ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 119 из 358 « Первая < 1969109110111112113114115116117118 119 120121122123124125126127128129169219 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 12:10   #1
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Цитата:
Это как в посте №2509,я так поняла?
Да, например.
Цитата:
Или там тоже ссылки ни к чему и нужно писать взято и ...вручную,что бы нельзя было перейти по ссылке?
Можно и активные ссылки.
Просто лучше, чтобы они были не в середине текста, а отдельно после него.
Цитата:
Климат Гондураса. Климат на территории Гондураса тропический. Среднегодовая температура составляет около + 21 °С. Сезон дождей продолжается с июня по октябрь. Количество осадков различно, максимально — 5000 мм в год.
(взято из http://geography.kz/slovar/gonduras/)
Смотри, вот тут только одна ссылка - "взято из http://geography.kz/slovar/gonduras/"
А остальных (какими были кликабельные слова "климат", "тропический" и еще что-то) нет.

Просто таким образом - через "слова-ссылки", контекстные, часто лезет реклама.
Например, из твоей статьи про носачей я попала на новостной сайт (где про носачей ничего не было). Это ведь получилось случайно, да?

Поэтому, чтобы всем было спокойнее - вставляешь одну ссылку в конце, а остальные из текста удаляешь.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 25.07.2011, 12:55   #2
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Кстати,подскажите,как называется остров,где живут мангобеи?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Найти ещё сообщения от Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Старый 25.07.2011, 13:18   #3
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Meercata,я сама по ней выходила и не раз,попадаю на нужный сайт,мне конечно всё равно как писать,просто удобней копировать,а не писать закорючки переключаясь на английский.(уж простите великодушно,иной раз и имя оппонента из за этого не пишешь)Не все продвинутые в компах и инете,учитывайте ещё и чайников типа меня.И если что не так написала,хотелось бы объяснений и помощи без наездов.Спасибо!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 25.07.2011, 17:13   #4
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Meercata,я сама по ней выходила и не раз,попадаю на нужный сайт,мне конечно всё равно как писать,просто удобней копировать,а не писать закорючки переключаясь на английский.(уж простите великодушно,иной раз и имя оппонента из за этого не пишешь)Не все продвинутые в компах и инете,учитывайте ещё и чайников типа меня.И если что не так написала,хотелось бы объяснений и помощи без наездов.Спасибо!
В статье про носачей было еще 5 ссылок, кроме той, что есть сейчас. На одной из них были новости.

Так и копируйте. Просто убирайте ссылки.

Не совсем поняла насчет "чайников". Что конкретно Вам непонятно?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 25.07.2011, 13:25   #5
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Алиса,я думаю,многие обезьянки больше 5кг могут,хотя не знаю,у обезьян и скорость движений выше человеческой и сила в 2 раза больше человеческой и зубки бывают большие и острые.Так что тут мне кажется разницы нет носач или яванская макака,(в принципе весом и размерами они почти равны)все зависит от воспитания.А мангобеи живут в экваториальных лесах Центральной и Западной Африки.
Посмотреть профиль
Старый 25.07.2011, 19:32   #6
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Алиса,я думаю,многие обезьянки больше 5кг могут,хотя не знаю,у обезьян и скорость движений выше человеческой и сила в 2 раза больше человеческой и зубки бывают большие и острые.Так что тут мне кажется разницы нет носач или яванская макака,(в принципе весом и размерами они почти равны)все зависит от воспитания.А мангобеи живут в экваториальных лесах Центральной и Западной Африки.
))) )))))
Посмотреть профиль
Старый 26.07.2011, 08:38   #7
Капуцка
новичок

Капуцка его имя знают всеКапуцка его имя знают всеКапуцка его имя знают всеКапуцка его имя знают всеКапуцка его имя знают всеКапуцка его имя знают всеКапуцка его имя знают все

Елена Георгиевна, мне самому не нравится, что она на голову прыгает!
Пробую стягивать, она готова скальп с меня снять-держится всеми руками и ногами и орёт! Одели ей кошачий ошейник на талию и пристегнули короткий поводок, так она и ходит. Периодически я ловлю поводок и подтягиваю её к себе - пытаюсь взять на руки! Она при этом переворачивается на спину орет и вовсю упирается.
Мне кажется она меня ещё больше бояться стала и аппетит у неё ухудшился!
Капуцка вне форума   Ответить с цитированием
Капуцка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Капуцка
Найти ещё сообщения от Капуцка
Старый 25.07.2011, 13:54   #8
Капуцка
новичок

Капуцка его имя знают всеКапуцка его имя знают всеКапуцка его имя знают всеКапуцка его имя знают всеКапуцка его имя знают всеКапуцка его имя знают всеКапуцка его имя знают все

Пробное фото моей девочки-капуцина. Пока что-то плохо получилось!
Может не тот формат или размер!
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0438.jpg (5.0 Кб, 22 просмотров)
Капуцка
Посмотреть профиль
Старый 25.07.2011, 14:13   #9
Елена Георгиевна
старожил

Капуцка,попробуйте через радикал фото вставить. http://www.radikal.ru/default.aspx .Если не умеете(ну вот мне объяснять пришлось-я чайник).Выберите файл изображения на своем компьютере(обзор) и ничего не меняя всё автоматически поменяется,нажмите-загрузить.Откроется загруженное изображение и ссылки внизу-скопируйте 2ую ссылку и вставьте в сообщение

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 25.07.2011 в 14:19.
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 25.07.2011, 14:44   #10
Капуцка
новичок

Спасибо за совет! Сейчас вроде получше получилось!
Здесь мы спим!

Капуцка
Посмотреть профиль
Старый 25.07.2011, 14:56   #11
Елена Георгиевна
старожил

У...как высоко то!!!А как с испражнениями на утро?Свешивает попу и на пол?Вот поэтому нужен или памперс или клетка(у нас клетка с глубоким вытаскивающимся поддоном,в него наливала немного водички,чтоб при испражнениях не сильно пахло)но офисное помещение маленькое и всё равно запах...чуть ли не как в общественном туалете был,особенно когда оставляешь на продолжительное время и к томуже попу рукой вытирала и об клетку руку оттирала,и Риту мыть всю и клетку мыть всю!Может я такая чувствительная,привередливая...решили что памперс лучше,как только начала памперс трогать и руку нюхать,так мыть несу(только попку).
Посмотреть профиль
Старый 25.07.2011, 15:20   #12
Капуцка
новичок

Кроме маленькой лужицы там ничего не оставляет. Вообще она туда залезает, когда спать хочет, а так носится на свободе до позднего вечера. Рано утром я подхожу, она сразу прыгает на голову, а потом на клетку и уже по-большому ходит на пол, как барашек 1-2 маленьких шарика. Убираем за ней сразу. И клетку убираем утром и вечером. Поддон в клетке есть но он глубиной около 2-х см. И решетки над ним нет. Мы просто подстилаем чистую простынку и всё! Удивительно, но запаха от неё нет. У меня той-терьер иногда не вытерпит до прогулки и лужу сделает-сразу чувствуется! К памперсу тоже будем приучать!
Капуцка
Посмотреть профиль
Старый 25.07.2011, 17:31   #13
Елена Георгиевна
старожил

Meercata,теперь всё понятно!Я как то даже и не видела что в носачах были ещё какие то ссылки.Простите если это так.
Посмотреть профиль
Старый 25.07.2011, 17:51   #14
Елена Георгиевна
старожил

Капуцка,у моей Риты изначально был гастрит и извиняюсь...жидкий стул,прежняя хозяйка её поила смектой(ежедневно и не по разу)Сейчас у нас эти проблемы уже позади,хотя бывает от каких либо продуктов пожиже,но тоже в основном как барашек и не пахнет почти.К памперсам всё равно приучить надо,всякое может быть.Да и лужицы мне как хозяйке не то чтоб на кухонном шкафу,а вообще на кухне не понравились,да и какушки на полу...тоже.И слазить по голове тоже как то не очень...она ведь не всегда будет крошкой,я своей на голову не позволяю садиться(да она сама как то знает что нельзя),хоть и веса в ней 1 кг и больше уже не вырастет.Ситуации тоже разные бывают,может кто то из гостей зайти на кухню и представляю картину-прыг на голову....Попробуйте место в шкафу чем нибудь занять,чтоб не было возможности туда залезть,хотя если устраивает...
Посмотреть профиль
Старый 26.07.2011, 11:13   #15
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Боль, слезы и полная пустота разрывают сердце.
Мы в воскресенье потеряли нашего мальчика, нашего любимого Перчика.

За сутки он сгорел и покинул нас. Каллапс трахеи 4 степени. Боль не угасает, порой хочется просто не проснуться. Спасибо что рядом есть дети , любимые всем сердцем остальные питомцы и друзья. Света , Володя спасибо за поддержку не знаю как я вчера бы вообще день пережила, если б не ваша поддержка.
Он никогда не был для нас собакой, он был нашим королем, его все дома так называли. Он был нашим солнышком и сокровищем. Шесть лет назад когда он появился у нас комочком в 430гр, он покорил сердца всей семьи. И всегда был и будет нашим сокровищем,горячо любимым. Спасибо ему за то что он шесть лет каждый день дарил незабываемое счастье, любовь и преданность. В этом маленьком мальчике было огромное сердце, которое остановилось на всегда. У нас даже шутка такая была, сын когда ему чего то надо было начинал шантажировать в шутку. Затыкал Перчухе ушки и говорил, мол не дадите мне что то то или то то , я Чукачке скажу что он собака. У нас даже стишок был который каждый ему говорил, и он сразу начинал вилять хвостом, понимая, что это про него. "Наш цветочек аленький, сладенький и маленький" Очень больно от того, что не в моих силах вернуть его..........................

Последний раз редактировалось перчик; 26.07.2011 в 11:17.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 26.07.2011, 14:04   #16
Капуцка
новичок

Сочувствуем! Сами переживали не раз такую утрату, знаем, как это тяжело!
Даже свои 6 коротких лет Перчик прожил в окружении ласки и любви!
Капуцка
Посмотреть профиль
Старый 26.07.2011, 14:16   #17
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Капуцка Посмотреть сообщение
Сочувствуем! Сами переживали не раз такую утрату, знаем, как это тяжело!
Даже свои 6 коротких лет Перчик прожил в окружении ласки и любви!
Да он всегда был нашим солнышком, нашей любовью и радостью.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 26.07.2011, 19:05   #18
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Боль, слезы и полная пустота разрывают сердце.
Мы в воскресенье потеряли нашего мальчика, нашего любимого Перчика.

За сутки он сгорел и покинул нас. Каллапс трахеи 4 степени. Боль не угасает, порой хочется просто не проснуться. Спасибо что рядом есть дети , любимые всем сердцем остальные питомцы и друзья. Света , Володя спасибо за поддержку не знаю как я вчера бы вообще день пережила, если б не ваша поддержка.
Он никогда не был для нас собакой, он был нашим королем, его все дома так называли. Он был нашим солнышком и сокровищем. Шесть лет назад когда он появился у нас комочком в 430гр, он покорил сердца всей семьи. И всегда был и будет нашим сокровищем,горячо любимым. Спасибо ему за то что он шесть лет каждый день дарил незабываемое счастье, любовь и преданность. В этом маленьком мальчике было огромное сердце, которое остановилось на всегда. У нас даже шутка такая была, сын когда ему чего то надо было начинал шантажировать в шутку. Затыкал Перчухе ушки и говорил, мол не дадите мне что то то или то то , я Чукачке скажу что он собака. У нас даже стишок был который каждый ему говорил, и он сразу начинал вилять хвостом, понимая, что это про него. "Наш цветочек аленький, сладенький и маленький" Очень больно от того, что не в моих силах вернуть его..........................
Как жаль,что Перчик ушел от вас так быстро. Перчик жил в ласки и любви и там,за радугой он будет помнить о вас и мечтать к вам вернуться. Мне очень жаль. Сочуствую( Я на себе испытала,что такое-терять любимого питомца.
Посмотреть профиль
Старый 26.07.2011, 15:02   #19
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

От всего сердца, сочувствую вам!!!!
Знаю как это больно. Держитесь.
У самой слезы на глазах, мы ведь тоже уже все знаем Перчика...
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 26.07.2011, 15:08   #20
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

По ту сторону рая есть волшебное место, над которым всегда поднимается огромная и яркая радуга. Сюда после смерти попадают наши питомцы. Здесь простираются зелёные луга и холмы, где наши беззаветные друзья беззаботно бегают и весело играют друг с другом. Здесь вкусная еда, и чистая вода, тёплое солнышко, нет страданий и боли.
Нашим любимцам здесь тепло и уютно.
Все они, покинувшие нас больными или старыми, тут здоровы и молоды, жизнерадостны и счастливы. Они стали совсем такими, какими они приходят к нам в наших снах или воспоминаниях об ушедших днях.
И, казалось бы, ничто не омрачает их безоблачную радость в этом лучшем из миров.... Разве только тоска по тем, кого они вынуждены были оставить там, дома, по другую сторону от радуги....
Вы всегда в наших сердцах!
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Ответ
Страница 119 из 358 « Первая < 1969109110111112113114115116117118 119 120121122123124125126127128129169219 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »