Боль, слезы и полная пустота разрывают сердце.
Мы в воскресенье потеряли нашего мальчика, нашего любимого Перчика.

За сутки он сгорел и покинул нас. Каллапс трахеи 4 степени. Боль не угасает, порой хочется просто не проснуться. Спасибо что рядом есть дети , любимые всем сердцем остальные питомцы и друзья. Света , Володя спасибо за поддержку не знаю как я вчера бы вообще день пережила, если б не ваша поддержка.
Он никогда не был для нас собакой, он был нашим королем, его все дома так называли. Он был нашим солнышком и сокровищем. Шесть лет назад когда он появился у нас комочком в 430гр, он покорил сердца всей семьи. И всегда был и будет нашим сокровищем,горячо любимым. Спасибо ему за то что он шесть лет каждый день дарил незабываемое счастье, любовь и преданность. В этом маленьком мальчике было огромное сердце, которое остановилось на всегда. У нас даже шутка такая была, сын когда ему чего то надо было начинал шантажировать в шутку. Затыкал Перчухе ушки и говорил, мол не дадите мне что то то или то то , я Чукачке скажу что он собака. У нас даже стишок был который каждый ему говорил, и он сразу начинал вилять хвостом, понимая, что это про него. "Наш цветочек аленький, сладенький и маленький" Очень больно от того, что не в моих силах вернуть его..........................