Цитата:
Сообщение от перчик
Лен,меня тоже всегда поражает халатность людей,особенно с маленькими детьми, а потом начинаются крики и скандалы, медведь откусил ребенку руку.....виноват мол зоопарк или медведь. А животное тут совсем не причем, ребенка крепче надо держать и объяснять с младенчества , что можно ,а что нет.
|
а помните историю недавнюю, когда дошколенок перелез через ограждение в буржуйском зоопарке и скормил редкую живность крокодилу....
вот там вообще жуть - куда смотрели родители, где были сотрудники зоопарка и каким образом ребенок смог без труда миновать ограждение и дотянуться до живности... а в итоге решили, что ребенок во всем виноват

конечно, если у такого количества взрослых черепная коробка девственна чиста - только ребенка и можно к ответу призвать

ну или крокодила
Ну а вообще, хочу откланяться

- этой ночью я уезжаю в экспедицию по просторам нашей Родины вместе с учеными ННГУ и РАН, счастью нет предела - дождалась

, появлюсь, наверно, не раньше конца августа. Так что удачно всем и интересно провести оставшееся время лета, набраться положительных эмоций и впечатлений

надеюсь на интересное общение со всеми Вами осенью