ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 20 из 28 « Первая < 10111213141516171819 20 2122232425262728 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 15:31   #1
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Тайшет,мой устав прочитан и проверен и зафиксирован во многих инстанциях(будьте уверены)И ни один чиновник не указал мне на неточность или несоответствие или незаконность устава,А действую я не только согласно законам РФ но и моральным общепринятым нормам поведения!
про прочитанность и фиксацию - это имеет место быть, но у нас в стране и постройки в центрах городов появляются, несколько лет действуют, а потом выясняется, что незаконны, хотя и бумажки с подписями и печатями имеются.... И как будто никто не видел и не слышал, мимо столько лет не ходил, когда бумажки выдавали, не понятно о чем думали и не ведали что делается.... А потом вдруг увидели, с законом сравнили и выяснили, и айда все сносить - закон блюсти
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 28.03.2011, 15:37   #2
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
про прочитанность и фиксацию - это имеет место быть, но у нас в стране и постройки в центрах городов появляются, несколько лет действуют, а потом выясняется, что незаконны, хотя и бумажки с подписями и печатями имеются.... И как будто никто не видел и не слышал, мимо столько лет не ходил, когда бумажки выдавали, не понятно о чем думали и не ведали что делается.... А потом вдруг увидели, с законом сравнили и выяснили, и айда все сносить - закон блюсти
Ну не исключаю!Наши чиновники тоже могут ошибаться,недоглядывать чего то.А вот ко мне претензий нет(проверено,прочитано,зафиксированно)И если косяк-то их косяк-не мой!
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 28.03.2011, 15:39   #3
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР

Цитата:
Ну не исключаю!Наши чиновники тоже могут ошибаться,недоглядывать чего то.А вот ко мне претензий нет(проверено,прочитано,зафиксированно)И если косяк-то их косяк-не мой!
На то они и чиновники, чтоб если они проглядели, отвечать все равно Вам пришлось....
У них опыт в таких делах, всегда стрелку в любом положении повернут
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 15:44   #4
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
На то они и чиновники, чтоб если они проглядели, отвечать все равно Вам пришлось....
У них опыт в таких делах, всегда стрелку в любом положении повернут
Резолюция есть-согласовано!А остальное не ко мне(некомпетентной) а к компетентным-кто согласовал!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 16:03   #5
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Ну для начала это не мои посты.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 28.03.2011, 16:06   #6
Тайшет
опытный

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Ну для начала это не мои посты.
Ну Вы же не одни в беседе участвуете?!
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 16:09   #7
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Ну Вы же не одни в беседе участвуете?!
Просто Вы то отписались именно под моей цитатой,поэтому и вопрос возник.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 16:06   #8
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Да, тут сплошные непонятки с одной стороны никогда не выпускают животное из рук. С другой стороны умудряются при этом работать и не дрессировщиками или другими,которым животное для дохода. Из всего этого можно только один вывод сделать. Хотят и таскают животное с собой. Откуда выгонят туда не тащат, а где потерпят и промолчат, туда тащат постоянно. Что касаемо самих работников магазина -то хозяин,понятно как, договорится и с чиновниками и с сесом, а подчиненные если,что расплатятся из своей зарплаты. Потому охранники в магазинах долго и не задерживаются. В месте где хранятся продукты животных быть не должно, но если нет продуктов - то и покупателю там делать нечего. Дворняга или нет одинаково может просто отряхнуться и целое облако частиц шерсти и того, что на ней взлетит в воздух.
Зы: Меня лично это все мало касается, обидно только,что все это дает лишний повод обругать любителей животных (нормальных).

Последний раз редактировалось Zem; 28.03.2011 в 16:10.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 28.03.2011, 16:11   #9
перчик
superstar

Zem, да таскаю везде с собой и что? При том и умудряюсь работать. И Если не с дочкой то он со мной на работу ходит.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 16:16   #10
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
он со мной на работу ходит.
Золото у вас,а не шеф!
Zem
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 16:46   #11
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Zem, да таскаю везде с собой и что? При том и умудряюсь работать. И Если не с дочкой то он со мной на работу ходит.
у Zem-а на сколько я знаю, большие собаки только. поэтому для него дивно, что животное всегда рядом.
Цитата:
А по поводу шефа..........так она мне мою первую обезьяну подарила на юбилей.
а где сейчас эта обезьянка? это это старшенькая ваша?=)
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 28.03.2011, 16:54   #12
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
у Zem-а на сколько я знаю, большие собаки только. поэтому для него дивно, что животное всегда рядом.

а где сейчас эта обезьянка? это это старшенькая ваша?=)
Да он к нам попал взрослым ему было пять лет, сейчас он как и прежде с нами,ему уже 10 лет, он приучен к клетке и таскать его с собой по магазинам нет нужды. а вот Ивашка пришел к нам малявочкой , тяжело болел и привык ,что всегда рядом с нами.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 17:27   #13
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Да он к нам попал взрослым ему было пять лет, сейчас он как и прежде с нами,ему уже 10 лет, он приучен к клетке и таскать его с собой по магазинам нет нужды. а вот Ивашка пришел к нам малявочкой , тяжело болел и привык ,что всегда рядом с нами.
понятно) а как старшенького зовут?=)
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 28.03.2011, 16:23   #14
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
.
Зы: Меня лично это все мало касается, обидно только,что все это дает лишний повод обругать любителей животных (нормальных).
А кто тут любителей(нормальных) обругивает?Нормальный-это когда нормальный(в нормальном состоянии,а не с зас...ми штанами.Нормальный это когда соба-в нормальном состоянии-без колтунов,да гниющих глаз.Нормальный-это когда не барогозит если не пустили-а нормально пойдет в другой магазин.Нормальный-это когда зашел в магазин-и соба в нормальном наморднике и нормальном поводке и нормально с хозяином стоит сидит и.д.)
Здесь не нормальным именно это обсуждается-а не порода собаки(нормального)хозяина! Хотя нормы-у всех разные.Но у меня такие уж извините!!!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 16:20   #15
перчик
superstar

Я купив Ивана , вообще поняла ,что адекватных людей гараздо больше в этой жизни. А по поводу шефа..........так она мне мою первую обезьяну подарила на юбилей. И против Ивана никогда не возражает,да и клиенты с удовольствием с ним общаются. так , что это даже на пользу, хоть и бизнес к животным никакого отношения не имеет.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 16:28   #16
Zem
Команда форумов

Цитата:
шефа..........так она мне мою первую обезьяну подарила на юбилей.
Ммдяя....,ситуэйшн. Представил себя на вашем месте... Шеф,мне,обзьяну я бы долго икал.:,большая улыбка:
Во,садист...
Zem
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 16:38   #17
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
Ммдяя....,ситуэйшн. Представил себя на вашем месте... Шеф,мне,обзьяну я бы долго икал.
Во,садист...

Zem, жжёте!!! (пардон за жаргон)
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 28.03.2011, 16:30   #18
перчик
superstar

Ну я тоже была очень удивлена...... однако это был самый большой сюрприз , о котором я могла только мечтать.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 17:18   #19
Елена Георгиевна
старожил

Тайшет,у меня вообще сложилось о вас впечатление(что вы не имеете никакой середины ни золотой ни серебрянной и ни кокой вообще.У вас все или белое или черное.)Как вы вообще умудряетесь жить?Закон знаю-исполняю,всем советую(настаиваю)Как вы вообще с людьми то общий язык находите?
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 17:26   #20
Тайшет
опытный

Цитата:
Тайшет,у меня вообще сложилось о вас впечатление(что вы не имеете никакой середины ни золотой ни серебрянной и ни кокой вообще.У вас все или белое или черное.)Как вы вообще умудряетесь жить?Закон знаю-исполняю,всем советую(настаиваю)Как вы вообще с людьми то общий язык находите?
Ну дожила до своих лет и на нехватку общения не жалуюсь
Я не считаю серединой (золотой или серебрянной) - неопределенность своих взглядов, мол в одной и той же ситуации буду поступать по разному, как в голову взбредет в конкретный момент....
У меня есть некие внутренние правила для себя, одни из них - не считаю себя вправе судить за других, требовать понимания к своим проблемам....
Я очень даже думаю, как мои действия для других, не мешаю ли я своим удобством (воспитывали меня так)... Есть вещи неприемлемые - я могу позвонить в дверь и вручить соседям коврик с какашкой их собаки, но мазать двери какашками не могу... себя не буду уважать после этого....

Впечатления могут быть разные, есть объективные реалии, которые показывают человека, Вы говорите об уважении к собеседнику, а слова "вы" и "вас" пишете обращаясь ко мне с малой буквы, а я к Вам с большой.....

Последний раз редактировалось Тайшет; 28.03.2011 в 17:32.
Тайшет
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 20 из 28 « Первая < 10111213141516171819 20 2122232425262728 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google