ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 17 из 28 « Первая < 78910111213141516 17 18192021222324252627 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2011, 16:46   #1
henny
новичок

henny ни рыба ни мясо

я просто превый раз с таким столкнулась!
А про то, чтобы посмотреть на кого похожа соба это действительно нужно!
Обычно большинство людей умиляются и спрашивают. что за порода, а когда узнают, что дворянка удивляются..))
henny вне форума   Ответить с цитированием
henny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для henny
Найти ещё сообщения от henny
Старый 26.03.2011, 16:55   #2
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от henny Посмотреть сообщение
А про то, чтобы посмотреть на кого похожа соба это действительно нужно! Обычно большинство людей умиляются и спрашивают, что за порода, а когда узнают, что дворянка удивляются..))
Фотки вашей собы - вот сюда
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=58066
Будем всем миром определять ей породу А если не определим, запишем в шанхайские терьеры
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 26.03.2011, 17:13   #3
henny
новичок

henny ни рыба ни мясо

мы уже там бывали, но совсем щенками, на 20 странице есть фотки.
А какая она выросла, я вечером туда же выложу фотки, посмотрите)
henny вне форума   Ответить с цитированием
henny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для henny
Найти ещё сообщения от henny
Старый 26.03.2011, 17:30   #4
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Ага, нашла вас. :)

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
Щенок чудесный, что то терьерное в мордахе просвечивается
Так и есть: исключительный шанхайчик. )))
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 27.03.2011, 09:53   #5
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

А мне так кажется,что человек вообще не любит собак,и породных и беспородных...Може прежде декорашки в бантиках да костюмчиках попадались!Будь бы я на вашем месте спросила бы (только без хамства-спокойно,не привлекая внимания)А вы какой породы?королевской или дворянской?(хотя это уж хамство-пардон!)Чем отличается породная и безпородная в конце концов?Можно и пародной прививки не ставить...Проверяйте тогда паспорта при входе!Или бантик к уху прицепите(достав с кармана)и спросите "а так?" или-порода у нас Дворянка!-чем плохая порода?Это друг-а друга я не могу оставить мерзнуть на улице!Интересно что бы она ответила.... Ну для меня лично соврать сложно(потом угрызения....)Может просто как то постараться объяснить что породная безпородная не важно...Мы же то же не все породистые.....

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 27.03.2011 в 10:59.
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 28.03.2011, 11:26   #6
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

А нам часто приходиться ходить с Иваном по магазинам.Он дома не остается, такие магазины как 7континет, перекресток, Билла, Рамстор, Алые паруса, пускают без проблем. Ну и конечно те в которые ходим уже ........много, много лет. Там Ивана все знают, с нами здороваются. А куда не пускают, мы просто больше не заходим.
За все эти годы, только одна женщина была недовольной, даже высказала это охраннику, мол почему пропустили, ладно с собаками ходят , мол а вот с обезьяной это вообще бардак. Но он ей улыбнулся и сказал , да бог с вами посмотрите он же ка ребеночек и всегда на руках у хозяйки, больше не было вопросов.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 28.03.2011, 11:43   #7
Дасяня
начинающий

Дасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАР

Да наверно охраннику надавали по ушам, что он не пропустил в магазин какую-нить гламурную блондинко САМОГО с йорком или чихом на руках. Вот он и отыгрывается на остальных.

Хотя чем блохи, глисты и прочая антисанитария (если уж ее опасаются) породистой собаки отличаются от антисанитарии простой дворняжки Породистые тоже могут быть неухоженными при нерадивых хозяевах, как и дворяне чистенькими у заботливых.
В вообще, охранник по совместительству еще и кинолог, чтобы породу на глаз сходу определять?
Дасяня вне форума   Ответить с цитированием
Дасяня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дасяня
Найти ещё сообщения от Дасяня
Старый 28.03.2011, 11:54   #8
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Вот знаете ка ни странно заметила такую закономерность.Если стоит охранник , неопрятный весь никакой то ни за что не пропустит. Говорит грязь одна от ваших животных, я однажды не сдержалась и сказала , что я своих животных гараздо чаще мою, чем он моется сам. И с тех пор в этот магазин не захожу.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 11:59   #9
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Вот знаете ка ни странно заметила такую закономерность.Если стоит охранник , неопрятный весь никакой то ни за что не пропустит.
это точно) так чаще всего бывает.
Цитата:
Говорит грязь одна от ваших животных, я однажды не сдержалась и сказала , что я своих животных гараздо чаще мою, чем он моется сам. И с тех пор в этот магазин не захожу.
хи-хи) я так же говорю
у меня тоже гордость (в хорошем плане) играет, и я лучше дольше буду идти в др магазин, но в тот паршивый не пойду.
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 28.03.2011, 12:13   #10
перчик
superstar

Мне однажды предложили йорков положить в камеру хранения....... Я очень доступно охраннику объяснила кто он и что...
перчик
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 12:15   #11
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Мне однажды предложили йорков положить в камеру хранения....... Я очень доступно охраннику объяснила кто он и что...
????????!!!!!! у меня нет слов! я в шоке!
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 28.03.2011, 12:18   #12
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Если человек любит свое животное - то выделит для прогулок отдельное от походов по магазинам время. Работники магазина будь они опрятны или растрепаны рискуют своей маленькой зарплатой. Законы- то не они придумали,
Получается зайти в магазин с животным - подставить работников. Оставлять животное на улице - ну очень беспокойно. Бывает в жару хочется за водичкой забежать и - то 10 раз подумаешь. Где народу нет и место есть для привязи удобное.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 28.03.2011, 12:21   #13
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
Если человек любит свое животное - то выделит для прогулок отдельное от походов по магазинам время. Работники магазина будь они опрятны или растрепаны рискуют своей маленькой зарплатой. Законы- то не они придумали,
Получается зайти в магазин с животным - подставить работников. Оставлять животное на улице - ну очень беспокойно. Бывает в жару хочется за водичкой забежать и - то 10 раз подумаешь. Где народу нет и место есть для привязи удобное.
Только вот вопрос о каком законе идет речь?????
а по поводу если любит,то время выделит.........А если животное 24 часа в сутки с тобой\. а кушать все равно хочется ... то как быть то???
перчик
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 12:40   #14
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
А если животное 24 часа в сутки с тобой\. а кушать все равно хочется ... то как быть то???
Дома животное оставить.
Понимаю, в клетке оставить. Посидит 0,5 часа. Обычно дома еще кто-нибудь , ну или соседи,друзья. Неужели все так плохо?
Zem
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 12:42   #15
перчик
superstar

Цитата:
Дома животное оставить.
Понимаю, в клетке оставить. Посидит 0,5 часа. Обычно дома еще кто-нибудь , ну или соседи,друзья. Неужели все так плохо?
Ну вот например Ивана нельзя дома оставить , его с собой надо брать ну нет у него клетки, так он живет. С чужими не останется, мы например все на работе, сын в универе, дочка с ним одна .На работу едет , он в автокресле, с работы по магазинам. Она приходит раньше. Так ,что ситуации разные бывают и животные тоже разные.

Последний раз редактировалось перчик; 28.03.2011 в 12:47.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 12:45   #16
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Дома животное оставить.
Хоря я не беру с собой(это как правило,хотя бывают исключения)Мне проще его дома оставить-он вертлявка в руках(неудобства создает и мне и окружающим)А вот мартышню ни на секунду не оставляю ни дома ни на улице(было дело не раз в клетке оставляла-блажит аж соседи выговаривают.Что по вашему-ей рот скотчем заклеить?)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 12:21   #17
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Будьте так любезны! Приведите цитату из правил!!!!Очень хочу посмотреть(где указано что в магазин с животными низяяяя)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 12:30   #18
Zem
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Будьте так любезны! Приведите цитату из правил!!!!Очень хочу посмотреть(где указано что в магазин с животными низяяяя)
Вот будет проверка, увидят собак в магазине и процитируют. Ну, если ждать лениво, позвоните в СЭС и спросите.
Zem
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 12:34   #19
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Вот будет проверка, увидят собак в магазине и процитируют. Ну, если ждать лениво, позвоните в СЭС и спросите.
А мне никуда звонить не надо я эти самые всегда под рукой держу!Уж если не сведущи в этом вопросе-помолчите!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 12:47   #20
Zem
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
А мне никуда звонить не надо я эти самые всегда под рукой держу!Уж если не сведущи в этом вопросе-помолчите!
Так и просветите народ, люди интересуются. А мне их знать не надо. Хватает того что я уважаю работников магазина и других покупателей. А, вы вот вроде все знаете, ан нет, идете в чужой магазин с животными.
Конкурентов подставляете?
Zem
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 17 из 28 « Первая < 78910111213141516 17 18192021222324252627 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »