Цитата:
Сообщение от Bessi
Simanna, неправда Ваша. Речь идет лишь о том, чтобы хотя бы за собой убирать а не за всеми. Собственно тема-то о том, почему столько в обществе агрессии к человеку с собакой.
|
Bessi, я помню, своё отношение я написала, но сейчас тема немного отклонилась, разговор ушёл в сторону. Своё высказывание я поясню -Очень трудно соблюдать принцип начни с себя, когда постоянно увеличивается количество не желающих принимать культуру и традиции местных жителей. Вот о чём я всего лишь хотела сказать.
Никогда в Москве не ходили в халатах и тапочках босу ногу. И не выбрасывали мусор на пешеходную дорожку ( с завидной постоянностью). А теперь так. И на моих глазах демонстративно это делается. Ну раз сделала ему замечание, что у нас так не делают, контейнер же есть, ну а другой раз подумаешь ещё говорить или нет - зарежут.
Светлана, я не зря с таким пессимизмом говорю о Москве. Кто имеет представление о Черкизоне, тот знает о чём я. На нём бывать-то страшно было, не то что жить рядом. Представьте себе положение людей, живущих в таком соседстве. А сейчас...Черкизона нет, а его обитатели остались (цирк уехал, как говорится, а клоуны...) Москва большая - в каждом районе своя обстановка, а у ВАО - свои проблемы.
Действительно, разговор уже ушёл в другие темы, но они актуальные и вызывают разные суждения, поэтому я просто написала своё мнение к этим темам, нисколько не желая кого-либо обидеть