ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 13 из 28 « Первая < 3456789101112 13 14151617181920212223 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 23:57   #1
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
Ну, неужели Вы всерьез думаете, что кто-то будет выходить во двор, разбивать бутылку и прикапывать донышко в снег в надежде, что Вы или Ваша собака набредете на него.....
Люди слишком заняты своими проблемами, чтобы заниматься такой ... как Вы и Ваша собака
А кто ж его знает... Я не удивлюсь . Знаете горки деревянные, которые ставят на площадях под Новый год вокруг елок? Наклонная плоскость у этих горок из досок. Так вот какие-то гады несколько лет назад навставляли между досками лезвия от безопасной бритвы. И люди, которые катались, порезали кто обувь, кто одежду, а кто и сам порезался. Вот зачем и кто это наделал? Что бы этому изобретателю не заниматься своими проблемами , чем такой....?

А наступить на разбитую бутылку, торчащую вверх осколками - очень чревато. Если подошва тонкая - запросто порежешься. А уж о босой собаке я вообще не говорю.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 22.03.2011, 23:49   #2
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Simanna Посмотреть сообщение
Что делать...Наш благополучный двор бывает занят многими собачниками, всё равно приходится ходить в показанный мною мусорный переулок - больше некуда.
Кроме мусора меня ещё очень поражает одно "загадочное" обстоятельство: периодически (можно сказать постоянно) в нем появляются кучки собачьего корма, преимущественно рядом с разбитыми банками (как на фото 1) и прочими опасными штуками. Не знаю - случайно или так замыслено "добрыми" людьми. Даже в нашем приснопоминаемом дворе наблюдала такое - разбитое острейшее дно от пивной бутылки, прикрытое снегом. Не удивлюсь, что это очередное проявление заботы об окружающей среде.
Да уж... когда я смотрю, что творится в Москве, меня ужас берёт... и всё хуже и хуже...

Оффтоп: я не в смысле мусора даже... Это как раз дело поправимое. Достаточно: 1). всех гастаров - в шею обратно на далёкую жаркую родину; 2). после исхода изгоев - пара субботников. А в смысле этих жутких толп чёрт знает кого, стекающихся в Москву чёрт знает откуда и чёрт знает зачем. Как же меня всё это злит! Как меня снос исторических зданий злит! Дико жалко город - даже словами объяснить не могу, как жалко! (сорри, оффтоплю, конечно, но от души).

Посмотришь, почитаешь про Москву, потом у себя в Уфе вокруг оглянешься - господи, как хорошо-то! У нас такого нет. У нас нет дворников-таджиков (тьфу-тьфу-тьфу, упаси господи!). Я, по крайней мере, таких у нас не вижу. Все дворники - местные. Башкиры, татары, русские, чуваши... Даже вот кучу мусорную кто-нибудь на улицу вывалит (до помойки не донесёт, я тут где-то писала) - через какое-то небольшое время смотришь - её уже нет. Убрали. Бабки кошкам объедки выносят. Вечером под стеной целая выставка объедков. Утром смотришь - уже нету ничего. Убрали.

И злости такой нет к собакам... Ну, это у меня может, собака такая - кудрявая, рыжая, маленькая и нестрашная... Поэтому его все хвалят. Хотя он сегодня играл в парке с пятимесячным ротвейлером (слоник весом в 35 кг) - и люди мимо шли и ни разу никто не испугался и замечания не сделал. И только однажды тётка какая-то, помнится, увидев, как мой пёс писает, какое-то замечание делать начала. Я её отбрила , но без особых эмоций .

В Москве просто более задёрганные люди... Как следствие - более задёрганные собаки. Как следствие - больше неадекватных людей и неадекватных животных и больше конфликтов. В Уфе такая ситуация была в лихих 90-х... Вот мрак!
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 10:35   #3
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Да уж... когда я смотрю, что творится в Москве, меня ужас берёт... и всё хуже и хуже...

Оффтоп: я не в смысле мусора даже... Это как раз дело поправимое. Достаточно: 1). всех гастаров - в шею обратно на далёкую жаркую родину; 2). после исхода изгоев - пара субботников. А в смысле этих жутких толп чёрт знает кого, стекающихся в Москву чёрт знает откуда и чёрт знает зачем. Как же меня всё это злит! Как меня снос исторических зданий злит! Дико жалко город - даже словами объяснить не могу, как жалко! (сорри, оффтоплю, конечно, но от души).
ох, Милочка, в Москве кошмар, и не говори. порой вот идешь по улице, а русского языка и не слышно даже...будто туда, к ним, в гости приехал. только матерятся по русски....думается, пойти на выборы за Жириновского голосовать) но там все подстроено и они не стесняясь нашей доблестной милиции, ой простите, полиции до изберателей всыпали уже заполненные белютени за Медведе*а в половину этой урны...
я немного отвлекусь и скажу, у меня дача в Калужской области, мы там ездим на пляж, на речку купаться и вот (не в обиду никому) местные жители там разводят такоой свинарник, а Москали (как они нас называют) все свое добро собирают в пакетики... не парадокс ли...? пляж превратился просто в помойку, повсюду окурки, крышки, пакеты, объедки, битые бутылки! и много чего можно найти в самой речке, один раз я вытащила консервную банку уже прогнившую до дыр... 2 года назад мы приехали туда большой компанией на шашлыки, и муж сестры полез за ветками и проткнул ногу стеклом через тапок... рана была очень большая!и потом эти осколки мы находили повсюду! и рядом же бегали дети...
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 23.03.2011, 01:47   #4
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

[QUOTE=Simanna;887706]Вот эта-то ЛЮБОВЬ и вызывает такую реакцию отторжения, а не какашки на газонах.

Почти в каждом доме есть какое либо животное н никого не бесит(к примеру моя обезьянка какающая в памперсы-выбрасываемые МНОЙ в мусорку,или шиншилла за которой я убираю САМА,или хорек за которым мою лоток САМА или или или,а вот собака какающая на улице за которой не убирает хозяин-Бесит(меня лично бесит не собака а сам хозяин-думающий что прав в этом)

Какашки через некоторое время уйдут в землю, как и всё (между прочим), имеющее отношение к живому, - тело человеческое (ох, не надо об этом забывать в пылу обвинений) и то в землю уйдет, - и ничего от него не останется...

А пока не ушли будем нюхать,любоваться,отскребать от обуви? А вы не думаете что это как то по "Свински" к тем людям которые не имеют этой самой собаки(но уважая труд других людей не мусорят на улицах)Вынуждены принимать вашу ЛЮБОФФФ к питомцу!Почему вы решили,что они должны быть ОООчень довольны вашей ЛЮБОВЬЮ?

То, что многие называют газонами, ни чем иным кроме как обочинами и пустырями не являются. Но, для полной картины унижения, и с них предписано ползать собирать кучки, среди помойки, разведенной людьми.

Убрать за своим животным-вы считаете это унижением?Об чем треп тогда вообще????Для меня это приятная обязанность,а иначе я бы завела статуэтку животного!!!!

Это при том, что нет ни площадок, ни места для выгула, т.е. нет элементарного уважения к владельцам собак.

Ну с этим соглашусь!Государство с вас ничего и не требует(в законе не прописано)А вот я безсобачница(теперь)не обязана предоставлять вам площадки для выгула,да урны для фекалий.Поэтому и возмущена!!!!Поэтому таких хозяев и не уважаю!!!
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 23.03.2011, 05:00   #5
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Маленький ОФФ!

Весна!Март!(люблю весну!)-ну и март тоже…
Бутылки вытаяли из под снега как первые подснежники!(люблю подснежники!)-ну и бутылки тоже…(особенно со вкусным содержимым)
С крыш закапали сосульки в перемежку с голубинным помётом!(люблю капель)-ну и голубей тоже…
В воздухе распространился аромат помоек!(люблю аромат!)-ну и J тоже…
Собачьи сс..льки поплыли ручьями!(люблю ручьи!)- ну и J тоже…
Собачьи кучки проглядывают там и тут!(люблю собачек!)-ну и J тоже…
Птичка чирикая обгадила всю машину!(Люблю птичек!)-ну и машину тоже…
Кошки всю ночь орали под окном любовные романсы!(люблю романсы!)-ну и кошек тоже…
Всю ночь выла сигнализация на чьей то машине!(люблю машины!)-и сигнализации тоже…
Под окнами валяется тухлая селёдка!(люблю рыбок!)-ну и селёдку тоже…
Бабулька из окна чему то учит месного пяницу!(люблю бабулек!)-ну и J тоже…
Таджики вышли двор мести!(люблю свой двор!)-ни таджиков тоже…
Правда у нас во дворе такого нет но все равно-ЛЮБЛЮ ВЕСНУ!!!!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 09:10   #6
Милушка
старожил

По умолчанию Мысли вслух о некоторых праведниках и провопедниках.... :)))

А мне эта ветка поднимает настроение . Она даёт неплохую возможность наблюдать за человеческими характерами в их, так сказать, реальном проявлении. И некоторые наблюдения даже подвигают на вдохновение.

Сегодня утром сочинилось стихотворение. Я назвала его «Монолог проповедницы». Сразу оговорюсь: это не про кого-то лично , а, так сказать, собирательный образ некоторых людей, которые сейчас стали часто встречаться (в том числе и в ток-шоу всяких на ТВ). Обычно эти люди горячо выступают с призывами определённого рода. Я в таких случаях думаю: как часто эти люди САМИ следуют собственным призывам???… Это стихотворение о таких людях как раз.

МОНОЛОГ ПРОПОВЕДНИЦЫ

Мораль оскудела. Куда мы шагаем?
Прощать не научимся – что же тогда????
Я вас призываю. Вы: «Не понимаем!
Иди ты с призывами знаешь куда!»

Все глухи к словам моим… И год от года
Всё глуше и глуше… Кого ни спроси:
Прощать всех подряд не желают, уроды!
Как плохо живётся у нас на Руси!

А я призываю отнюдь не к плохому.
А я призываю друг друга понять.
Вот утро, к примеру... Вы вышли из дому.
Сосед вам хамит. Вы должны промолчать.

А лучше – в ответ извиниться. Соседу
Так станет легко и приятно хамить…
Он будет польщён. А с утра до обеда
Возможно, и счастлив. Не славно ль так жить?

А вы ему – хамством на хамство. Не стыдно?
Ну, как вы меня не хотите понять???!!!
Я предупреждаю: мне очень обидно,
Что этим призывам не станут внимать.

Начните с себя! Всех на свете простите!
Всем вникнуть немедленно, что я скажу!!!
Ах, так! Вы и слушать меня не хотите!
Я вас ненавижу! Я вам покажу!

Раз вы всех прощать не желаете даже
И мненью не внемлете вы моему,
Возьму я какашки – вам двери обмажу!
И кары господни на вас призову!

Последний раз редактировалось Милушка; 23.03.2011 в 10:40.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 09:43   #7
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сегодня утром сочинилось стихотворение.
о, Мила! стихотворение прекрасное!;) я бы даже, наверное, это лирикой назвала=)
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 23.03.2011, 09:57   #8
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
о, Мила! стихотворение прекрасное!;)
Спасибочки Рада, что понравилось. Это про людей, которые призывают к одному, а сами делают прямо противоположное собственным призывам
Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
я бы даже, наверное, это лирикой назвала=)
Я его на своей страничке в стихи.ру тоже отнесла к разделу "Лирика философская"
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 10:08   #9
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Цитата:

Я его на своей страничке в стихи.ру тоже отнесла к разделу "Лирика философская"
Милушка, Зайду, почитаю
Simanna вне форума   Ответить с цитированием
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 23.03.2011, 10:17   #10
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Если в Вашем, Милушка, стихотворении , Вы и на меня намекаете, то хочу пояснить:Я лишь спокойно отдала людям ИХ мусор, то, что они оставили после себя , забыв прихватить домой)
Стихи , кстати, действительно удачные, в смысле грамматики, а вот со смыслом подкачали) .........""""""" Возлюби ближнего своего, как самого себя""""........-достаточно известные строки, и думаю, что такое отношение доказало свою правоту временем....

"""""""Я ещё раз убеждаюсь, что ёрничание над словом ЛЮБОВЬ говорит о том, что ЕЁ не знают. А знают - любовь узконаправленную, "только к своим".
А ведь любовь многогранна, глобальна - любовь - это сострадание, это прощение, это помощь другому, это желание понять другого...

Очень печально сталкиваться с таким непониманием и агрессией... """"""-

вот с этим согласна......действительно " печально",,,,
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 23.03.2011, 09:49   #11
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Елена Георгиевна, я Вам не высказывала резкостей и не оскобляла Вас.
Так почему же Вы позволяете себе высказываться так безапелляционно.
Вы меня неожиданно очень удивили и обидели своим тоном.
Что вы хотите доказать. - Что владельцы собак по вашему выражению - свиньи. А себе ставите в заслугу уборку за своими животными, находящимися дома, что обезьяний памперс выбрасываете в мусорное ведро - А КУДА ЖЕ ВАМ ЕГО ВЫБРАСЫВАТЬ-ТО ЕЩЁ?
Ваши слова "свинство", "трёп" вызывают недоумение - у нас не трёп, а разговор. (к сведению, ругательство "свиньей" подразумевает то, что человек не достоин поднять голову вверх, увидеть, то, что наверху (как этого физически не может сделать животное свинья), а видит только то, что внизу, под ногами)

И ещё - чтобы понимать ситуацию в Москве - надо очень любить Москву и реально знать, что здесь происходит.
Не надо мне рассказывать про "благородный" труд гастарбайтеров - это не Ваша боль.

Я ещё раз убеждаюсь, что ёрничание над словом ЛЮБОВЬ говорит о том, что ЕЁ не знают. А знают - любовь узконаправленную, "только к своим".
А ведь любовь многогранна, глобальна - любовь - это сострадание, это прощение, это помощь другому, это желание понять другого...

Очень печально сталкиваться с таким непониманием и агрессией...
Simanna вне форума   Ответить с цитированием
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 23.03.2011, 11:55   #12
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Елена Георгиевна, я Вам не высказывала резкостей и не оскобляла Вас.
Цитата:

А я и не считаю что резка с вами(хотя наверно маленько лукавлю)-хотелось побыть резковатой(уж очень мягкий характер и на хамство тоже иногда желание нахамить)
Я вас ЛИЧНО тоже не оскорбляла-если вы мои слова об свинском отношении к другим людям воспринимаете так буквально,на свой счет-то это ваша проблема!Резкость вам моя не нравится-почему то резкость в отношении других людей вас вполне устраивает!

Так почему же Вы позволяете себе высказываться так безапелляционно.
Вы меня неожиданно очень удивили и обидели своим тоном.

Это не безапеляционно-это так сказать доводы вам в ответ на ваше высказывание,чтож они вас так обидели?Тон вам мой не нравится?А вы»Собачники» настолько я понимаю настолько со своими собами срослись,что складывается впечатление:понимаете только команды!
Или всем везде и всюду командовать больше нравится?

Что вы хотите доказать. - Что владельцы собак по вашему выражению - свиньи. А себе ставите в заслугу уборку за своими животными, находящимися дома, что обезьяний памперс выбрасываете в мусорное ведро - А КУДА ЖЕ ВАМ ЕГО ВЫБРАСЫВАТЬ-ТО ЕЩЁ?

Я сказала что хотела сказать прочитайте еще раз!Свинское отношение к окружающим и Свинья-как ругательство разные вещи.Но как говорится-На воре и шапка горит!!!Дома-так я и не завожу собаку(с некоторых пор)потому что мне это не очень удобно,хотя с хорьком гуляю(как с собакой-на шлейке,правда я за своим убираю,привычка многолетняя-носить пакетик в кормане)Памперс…ну да в ведро,а можно было,как писали тут выкинуть через окно-(ну что дома пакетику вонять?)или ведро можно мимо мусорки перевернуть- и даже не трудиться собрать….(Как некоторые подумают: что всем можно,а мне нельзя!или на улице и так сплошная помойка-моё ведро погоды не сделает!)

Ваши слова "свинство", "трёп" вызывают недоумение - у нас не трёп, а разговор. (к сведению, ругательство "свиньей" подразумевает то, что человек не достоин поднять голову вверх, увидеть, то, что наверху (как этого физически не может сделать животное свинья), а видит только то, что внизу, под ногами)

А у меня недоумение вызывает то с каким усердием вы все тут доказываете друг другу,что убирать за собачкой своей не нужно,вместо того чтобы признать что это по крайней нере некрасиво,не воспитанно,не культурно!(хотя о какой культуре можно говорить,,,)
Треп-так потому что разговор-это беседа двух и более людей,пытающихся придти к единому мнению(выбирая лучшее)рассматривая разные точки зрения.А треп-это когда нечем себя другим занять,занятие свободного времени«балталогией» причем не слушая оппонента не пытаясь понять его и суть болтавни.Потрепались-разошлись и каждый остался при своём!...
Ну да я свинья!!!смотрю себе под ноги внимательно выходя на улицу да бы не вступить и вижу только ваши кучи под ногами .А вы чистоплотная хозяйка!любите чистоту(в своей квартире)и собачку гадить выводите на улицу(там вообще чистоплотность ваша всем по барабану,всех все устраивает,и вам с вашей собачкой говорят одни комплименты)

И ещё - чтобы понимать ситуацию в Москве - надо очень любить Москву и реально знать, что здесь происходит.
Не надо мне рассказывать про "благородный" труд гастарбайтеров - это не Ваша боль.

Москва-ну да это ж МОСКВА!!!А все остальные города –это так погулять вышли!!!(А я люблю свой город и хочу понимать ситуацию не только в Москве)
Кстати,я не сказала что труд русского человека менее благороден!Для меня лично труд(вообще как таковой)достоин уважения! Чем тот же таджик хуже?Он такой же человек имеющий и семью и детей,умеющий и любить,и ненавидеть,но не имеющий работы на родине.И от этого его труд неменее ценен! Если вы утверждаете обратное-запишитесь в расистки-и с битой на улицу!!!(а еще лучше в дворники!Там судя по Милушкиным рассказам неплохо платят!!!)

Я ещё раз убеждаюсь, что ёрничание над словом ЛЮБОВЬ говорит о том, что ЕЁ не знают. А знают - любовь узконаправленную, "только к своим".

Кто сказал что ёрничаю?Я так воспринимаю ВАШУ любовь!(мне тут такие же в теме приматов доказывали что любви как таковой к животным не бывает-есть привязанность!Почитайте на досуге)А вы любовь(судя по этой теме) только узконаправленную и имеете(к своим собачкам)плюя на простых людей!Ну да конечно Любовь-пресуща только вам "собачникам" а остальные люди"ниразу ни умыватые"куда им до любви....Понять другого?И это вы сейчас мне говорите....Это я на протяжении всей темы пытаюсь вас ЗАСТАВИТЬ(просить бесполезно) понять других людей не имеющих псов...

Очень печально сталкиваться с таким непониманием и агрессией...

Кто сказал не понимаю?Понимаю!Не понимаю-почему так сложно любить своё животное и убирать за ним!!!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 11:17   #13
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Да вот про уборку это отдельная тема. На старой квартире когда жили, там тоже как и тут в новом доме убирались таджики, замечательные трудолюбивые ребята. очень вежливые, всегда здоровались. А вот около нового дома где и платим за уборку гараздо больше , а лед не колят, ходим по сугробам. просто люди другие. И спасибо огромное нашей замечательной консьержке, она лично блюдет за чистотой и порядком и в подъезде и на территории дома.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 23.03.2011, 12:41   #14
Елена Георгиевна
старожил

Стихи я тоже к стати пописываю,правда все о чувствах возвышенных,в отличие от некоторых,желающих (так ни кому) «поднять настроение»так сказать.Хотя у каждого своё видение мира. И для кого то(тоже в пустоту)написать или почитать(тоже ни к кому) гадость «но в стихах…»-сплошное восхищение!!!!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 12:54   #15
Елена Георгиевна
старожил

По поводу начать с себя.Был случай в моей жизни,года эдак 22 назад.Выходим с мамой(в госях были) на улицу,с нами мой еще тогда двухгодовалый старший сын,возле подъезда на лавочке сидят две бабули разговаривают,кушают карамельки,фантики под лавочку.Увидели нас «Здрасти!!!...какой хороший мальчик….»угостили карамелькой сына.Ребенок маленький пока свою конфету разворачивал,бабуля свою развернула и в рот,а фантик опять под лавочку,мой сынуля начинает лезть под лавку меж бабуль(я немного опешила,замешкалась от того что не пойму что он хочет сделать)бабули ноги раздвинули,он вытаскивает фантик и несет в мусорку(неподалеку такие пингвины болтающиеся туда сюда с открытыми ртами-может кто помнит)Гробовая тишина!!!!Бабули сделали вывод(я думаю)но ни разу не видела больше чтоб под лавкой что то валялось.А при встрече следующей сказала мне эта бабулька»У воспитанной мамы-воспитанный ребенок!70 лет прожила-никогда не было так стыдно!»
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 13:35   #16
Елена Георгиевна
старожил

Офф для Милушки!Я если чесно чайник не только в нете но и вообще на каких либо форумах(комп использовала только для работы 1С преимущественно) Не полу чается у меня и с личной почтой иногда(СветаА об этом знает)не раз не могла отправить ответ…Но Милушка неужто вы думаете,что вы хитрее меня или пронырлевее? С вами я не желаю общаться ни в темах ни в личке! Вам с некоторых пор Игнор причем полный!!!
А если моим друзьям на форуме станет интересно я им напишу в личку.

«Vi Fi тупит конкретно который день писать приходится в wordе прежде чем отправить,а иначе сообщение пропадает…
Я свои стихи пишу давно ещё со школы(тогда и инета не было-41год мне)и както так сложилось что все по тетрадочкам,не приходило даже мысли чтоб делиться свим сокровенным с чужими людьми(может из за своей природной стыдливости)для меня это немножко интимно,хотя друзьям,родителям,родственникам читаю-если очень попросят…Напишу вам как нибудь в личку если очень заинтересовало. А коша то у вас как у Милушки на аватаре(и сообщений только два)!Не уж то для того чтоб прочитать мои стихи нужно было еще раз регистрироваться?(сегодня причем)»-это из ответного письма вам,незнаю дошло или нет….
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 13:46   #17
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Не уж то для того чтоб прочитать мои стихи нужно было еще раз регистрироваться?(сегодня причем)»-это из ответного письма вам,незнаю дошло или нет….
Нет, я никаких писем у себя в ЛС от вас не вижу... Не прошло, может? Если очень хотите - можете отправить мне своё письмо ещё раз. Я посмотрю

P.S. Что касается меня, то Я вам не писала . Успокойтесь, пожалуйста.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 14:01   #18
Елена Георгиевна
старожил

Офф
(Простите что не в личку как то не дружу с ней.И простите что с опозданием(все таже причина-инет то есть,то нет)) У WiFiя наверно крыша поехала от этой темы J Больше устала от этих перебоев,чем от «беседы»
Милушка(Кузькин)да хоть Муськин ваши сообщения читать не хочу и буду.Удаляю сразу!Не трудитесь мне писать!!!! Друзей я выбираю сама и общаюсь с ними,а вы мне (мягко сказать)крайне неприятны!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 14:13   #19
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Не трудитесь мне писать!!!! Друзей я выбираю сама и общаюсь с ними,а вы мне (мягко сказать)крайне неприятны!
Я и не трудилась И не собираюсь Мне вполне достаточно того, что вы пишете на форуме, уверяю вас . Не надо так нервничать.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 14:18   #20
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

Елена Георгиевна! Я согласна с вами на все сто почти во всем. Но хватит уже может быть Милушку костерить!!!!???
В конце концов это уже не спор с обменом мнений, а наплевательство друг в друга. Даже не знаю как это назвать. Можно ведь попытаться понять друг друга, между строк опять же читать....

Дело о какашках, "собачниках", "интеллигенции", "владельцах собак" уже пора закрыть - вам не кажется? Итак всем ясно, что это плохо, начнем с себя и пр. ...

Милушка - тебе отдельный респект за корректность и сдержанность.
Bessi вне форума   Ответить с цитированием
Bessi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bessi
Найти ещё сообщения от Bessi
Ответ
Страница 13 из 28 « Первая < 3456789101112 13 14151617181920212223 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »