ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Обезьяна в доме, как это?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 14 из 26 « Первая < 45678910111213 14 15161718192021222324 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 12:23   #1
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Вооот, и у каждого своя история, и никакой психологией тут и не пахнет.
Я тоже выросла среди животных, мама и папа у меня очень добрые, всегда всем старались помочь. Помню, со всего двора дети несли всех убогих к нам, а мама лечила, выхаживала....То воробей в гудрон попал, мама отмывает маслом, и на волю, то хомячка подбросят в коробке, то киску, то щенка. Не всех, конечно мама оставляла, пристраивала таким же добрякам)))) У бабушки в деревне каждое лето, а там курицы, утки, индюки, коровы, козы, свиньи...вобщем всех перечислять времени не хватит) Потом замуж вышла...а у мужа тоже семья такая же) И кошки, и собачки.....И я в семье не одна, и муж не единственный ребёнок( это всё к нереализованности),Поменяли мы с мужем квартиру, на частный дом, все вокруг ахали и охали, как же так, из удобств да в " деревяшку", а мы кур завели, коровку, козочек, кроликов, своих собак- три штуки, да всех потеряшек к нам стали свозить....пришлось мужу вольеры строить, куда то их размещать ведь надо?)) Огород почти пятнадцать соток, муж работает целый день, а я на хозяйстве, по пути ещё двух пацанов родили, ( они не сразу у нас двадцатилетними вылезли, это я уж на всякий случай, чтоб понятнее было, что скучать, и о нереализованности рассуждать, просто некогда было). Потом папа захотел на Родину вернуться, а родня вся тут, в Москве, вот и поехали, сорвались с места..... Квартиру снимали, однушку, тесновато, но место вроде всем находилось. Обезьян всегда любила, помню папа мне всегда даже игрушки покупал обезьянок)))))) Из Москвы приедет( а ездил часто, тут же бабушка и дед), и обзательно привезёт из детского мира такую обезьяну кувыркающуюся....у меня их штук сорок было, да все разные)А уж когда появилась возможность, обсудили, подумали, и решились! Ни разу ещё не пожалели, даже и не представляем теперь, как раньше без него жили. Хорьков вот ещё люблю, у нас жила Масяня, да жаль...умерла...( Это вот к чему интересно...в смысле что хорьков люблю, под какую классификацию подпадаю?))А обезьяны, так и остаются для меня, самыми забавными, самыми интересными, и самыми замечательными животными.)))))
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 16.02.2011, 12:24   #2
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Елена Георгиевна моему младшему тоже в марте 19 будет, а старшей в сентябре 23.
Но я ни к тому. Я росла с сестрой, которая тоже обожает животных. у которой тоже в хорошем смысле этого слова дома зоопарк. Так вот я помню себя когда мне было лет 14-15, а я в выходные обожала мотаться на "Птичку" она тогда еще на Таганке была. Сразу хочу рассказать о том. что мое детство я провела в коммунальной квартире в Центре Москвы. Комнату в этой квартире получил еще мой прадед, заслуженный учитель России (но это отступление к тому, что когда люди говорят что сочувствуют соседям таких ненормальных как мы, а вот мы с соседями много лет жили душа в душу.)
Так вот приехав на птичку я увидела у выхода маленького козленка-козочку, было холодно она стояла и мерзла с бабулькой хозяйкой. Я на птичке была вместе со своим нынешним мужем ( мы одноклассники) . Ну не смогла я мимо пройти.......купила. Домой с Таганки шли пешком, малявку тащили на руках. ближе к дому она пошла ножками , а я держала ее за поводочек, все смеялись мол собаку на козу променяла.Пришла домой и не знала как маме сказать, папа был на работе. зашла в комнату и у вешалки притихли мы с ней. Входит мама , а козочка к ней на встречу. Мама в шоке, мол папа придет устроит тебе (хотя она и сама обожает животных) К обеду пришел папа и сказал , ну что ж ухаживай.И это былине пустые слова. С самого детства он научил меня нести полную ответственность за того , кого мы приручили. первые три дня спала я с ней вместе на кушетке, так как одна она плакала, потом отвезли ее к бабушке, которая была очень довольна таким подарком. А папа мне тогда сказал, вот посмотри и запомни на всю жизнью Сначала ты на 100% должна решить , что справишься, и только потом заводить живое существо. После того случая , я обдумываю покупку каждого животного, а смогу ли, а потяну ли по деньгам содержание, а воспитаю ли???? Вот так же и мы с мужем посторались вырастить своих детей. мы никогда не тказывали, в покупке животных, но они всегда знали, что эти животные полностью на их совести,и это конечно не значит , что мы обстрогировались. Конечно мы помогали, но сейчас когда они стали взрослыми, они прежде думают , а потом делают.

Последний раз редактировалось перчик; 16.02.2011 в 12:28.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 16.02.2011, 12:34   #3
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Милушка просто перечитайте , еще раз что мы тут пишем. Может тогда вы поймете и не будите отстаивать свои права на великого психолога. не надо. мы тут в основном взрослые тети которые знают, зачем и для чего делают ,то или иное. Поверьте , это именно так.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 13:00   #4
перчик
superstar

Еще к Светиным словам хочу вот какой факт добавить. Вот ведь идет научный (так называемый) фильм. Снимают известные люди. Замечу вроде как ученые. вроде как любят животных. И вот кадр в фильме падает малыш обезьяны и ломает руку, умирает на глазах у этих самых....................простите не могу слово подобрать.
А они стоят и изучают. Скажу грубо что в принципе для меня не естественно)
Да какого ж........................... стоите, почему помощь не оказываете. Естественный отбор? понимаю существует , но если ты рядом и этот малыш может остаться жить, то неужели не ёкает, не ужели не болит. Вспоминаются слова из песни " Нельзя любить и гадить одновременно" вот это тот самый видно случай.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 13:53   #5
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Еще к Светиным словам хочу вот какой факт добавить. Вот ведь идет научный (так называемый) фильм. Снимают известные люди. Замечу вроде как ученые. вроде как любят животных. И вот кадр в фильме падает малыш обезьяны и ломает руку, умирает на глазах у этих самых....................простите не могу слово подобрать.
А они стоят и изучают. Да какого ж........................... стоите, почему помощь не оказываете. Естественный отбор? понимаю существует , но если ты рядом и этот малыш может остаться жить, то неужели не ёкает, не ужели не болит. Вспоминаются слова из песни " Нельзя любить и гадить одновременно" вот это тот самый видно случай.
Это эмоции. У операторов тоже и ёкает, и болит, и слёзы на глазах... и у зрителя слёзы на глазах... Всё бывает... Но фильмы снимают операторы под руководством приматологов - не приматологи не будут заниматься такими фильмами. В общем, сколько бы слёз не стояло на глазах, когда детёныш обезьяны падает и ломает руку, там вопрос в другом - вид, чтобы сохраниться, должен состоять из особей, способных выжить. А если детёныш не обладает достаточной ловкостью, чтобы не падать с веток, то эта особь не имеет потенциала для выживания. Эта особь с некачественными генами. И краснокнижному виду в целом данная особь - не нужна. Вот если бы таких обезьян осталось всего пару десятков, подобрали и выходили бы даже и такого детёныша, но там, по-видимому, речь шла о более многочисленном виде, не нуждающемся в каждой особи, тем более слабой и генетически ущербной.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 16.02.2011, 14:00   #6
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Это эмоции. У операторов тоже и ёкает, и болит, и слёзы на глазах... и у зрителя слёзы на глазах... Всё бывает... Но фильмы снимают операторы под руководством приматологов - не приматологи не будут заниматься такими фильмами. В общем, сколько бы слёз не стояло на глазах, когда детёныш обезьяны падает и ломает руку, там вопрос в другом - вид, чтобы сохраниться, должен состоять из особей, способных выжить. А если детёныш не обладает достаточной ловкостью, чтобы не падать с веток, то эта особь не имеет потенциала для выживания. Эта особь с некачественными генами. И краснокнижному виду в целом данная особь - не нужна. Вот если бы таких обезьян осталось всего пару десятков, подобрали и выходили бы даже и такого детёныша, но там, по-видимому, речь шла о более многочисленном виде, не нуждающемся в каждой особи, тем более слабой и генетически ущербной.
Для себя я сделала выводы. Вы явный любитель и ценитель природы. А вот мне было бы простите На.......ть на все гены и тому подобное и никогда в жизни не позволила бы умереть живому существу.
Думаю мы с вами друг друга понять не сможем , мы разные, вы цените гены ,а я жизнь живого существа.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 14:18   #7
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Перчик.Если бы мы с вами были такими ценителями природы у нас бы не было столько животных(причём разных-отданых,купленых,найдёнышей,подброшенных)Пусть выживают как хотят....У меня дома зверинец крыска,попугачик,рыбки,собак 3 штуки(амстафка 2 года,помесь пита+боксёра-2 недели отроду-хозяева сказали не возьмёте утопим 7 шт родилось не выкормить,карликовый пинчер пришла к дверям сама выла под дверью беременна 4 щенками)и вдруг конец декабря,мороз,снег иду выгуливать амстафку пищит котёнок чёрный Том- малютка совсем, в ладошку помещался,подобрала.Захожу домой говорю принимайте мужики!Куча доводов в ответ:мама,у нас все животные уживаются,а как же кот?Говорю мужики,марш на улицу попробуйте переночевать на морозе!Ужились все!!!Утром котёнок с собаками в обнимку спал.
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 16.02.2011, 14:24   #8
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Елена Георгиевна, +10000000)))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 14:26   #9
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Милушка Кстати как вы оцените моего мужа?Идет здоровенный мужик 45 размер обуви,высокий мускулистый а на поводке Амстаф,помесь питбуля и боксёра, пинчер,а ещё хорь под мышкой и возможно обезьяна на плече,а может следом кот?Тоже как дурака?или жена у него дурочка?Может не надо так о людях судить не зная их?
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 13:10   #10
перчик
superstar

Не странно мы ж обе в куклы не наигрались
перчик
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 13:20   #11
перчик
superstar

Однажды не помню где это было. Подошла женщина ,спрашивала про Ивана, он поздоровался, дал ручку. Потом она говорит, мол ,а в туалет как?? Я говорю памперсы. У нее округляются глаза и она произносит гениальную на мой взгляд фразу. А чем моете???? Я не поняв вопрос , говорю мылом или детским гельчиком, потом вытираю мажу кремчиком и памперс. Тут у нее глаза еще больше округляются и она задает еще один гениальный вопрос, а что вы моете руками???? Тут до меня доходит смысл ее слов и я со смехом ей говорю, да что вы Ёршиком для посуды.... на что она облегченно вздохнула и сказала , слава богу а то я подумала, что руками. И так бывает.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 13:52   #12
перчик
superstar

Да и не стоит никого , ни в чем убеждать. Вот вы Милушка написали в одном из своих сообщений такую фразу. """и уж тем более - не истерическая зависимость, как у детёныша примата. Опять таки нужен особый склад характера, чтобы завести в доме такое истерически зависимое животное.""""
Так вот опять привожу пример из жизни. Прожила у меня крыса 5 лет, так вот она как тот самый с вашей точки зрения примат цеплялась за меня , стоило мне только со стула встать. Поймите когда идет речь о связи хозяина и животного, тут очень много тонкостей. Но главное это обоюдная ,безграничная любовь,если ее нет , то животное в доме долго не проживет, это мое твердое убеждение. Лечат не лечат, да какая к примеру разница. Вот я вчера пришла с работы а мне дети говорят, Иван научился смотреть в глазок. Папа вышел за дверь, а я смотрела как Ванька это делает. настя поднесла его к двери и говорит,посмотри кто там, и он одним глазиком стал смотреть, не знаю уж что он там увидел. Но был жутко рад когда папа вошел. И этого мне хватило на весь вечер, вот этих самых положительных эмоций, я и сейчас вспоминаю и улыбаюсь.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 14:28   #13
перчик
superstar

Елена Георгиевна ,да не сможем мы это понять , Вы правы . И многие присутствующие тут не смогут. Поэтому,когда человек пишет нам свои доводы,она и пишет о куклах и игрушках, у нее ассоциация живого существа с игрушкой , а вот только о душе почему то не слова. О том , что эта "игрушка" хочет есть, пить и не только , она хочет любви тепла и ласки. Никогда не пойму человека который претендует на роль любителя природы, у которого так холодно в душе.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 14:40   #14
Елена Георгиевна
старожил

ВОТ ВОТ,Я О ТОМ ЖЕ! как можно любить и не любить одновременно не пойму.Или это до такой степени любовь вывернуть чтоб было удобно!По сути что такое "любовь" это в первую очередь забота,сострадание,переживание,жалость,и старание дать всё самое лучшее,сделать счастливым.А что тогда "Счастье" это когда понимают.вот и я стараюсь своих всех детей Любить и понимать.Они все для меня дети кто слабее и ниже ростом,кто не может себя защитить...Может я Ритку и отождествляю в каком то смысле с ребёнком-но не вижу в этом ничего плохого и уж осуждения не ожидала.Признаюсь все мои животные все мои дети! Я как курица готова всех укрыть своим крылом!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 15:20   #15
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Елена Георгиевна, ну, слава всем богам, хоть вы-то признаёте
Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
я Ритку и отождествляю в каком то смысле с ребёнком-но не вижу в этом ничего плохого и уж осуждения не ожидала.Признаюсь все мои животные все мои дети! Я как курица готова всех укрыть своим крылом!
Это и есть материнский инстинкт, вообще-то. Я тоже не вижу в этом ничего плохого, и не понимаю, почему СветланаА считает, что это плохо и её за это кто-то осуждает... В смысле - за инстинкт.

Но нельзя всё строить на одних эмоциях и порывах души, к любому вопросу надо голову подключать. Причём холодную, а не такую, в которой кипят одни чувства. Я же писала, что у меня и обе кошки - с улицы, и часть собак - с улицы... Мы их забрали домой, чтобы они не погибли. Но это - домашние животные - кошки и собаки. А с дикой природой всё иначе. Про разницу между дикими и домашними животными Леодрум здесь уже писал, я не буду повторять.

Мне тоже ту обезьянку из фильма чисто эмоционально жаль. Но рассудком я понимаю, что приматологи правы, когда не стали спасать детёныша, не способного прыгать по веткам, не падая. Не могли они его взять и вылечить! Дикому виду этот детёныш не нужен. Лично приматологам - тоже. А погиб бы он в любом случае, даже если бы приматологов там рядом не стояло. Естественный отбор в среде диких животных.
Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
ВОТ ВОТ,Я О ТОМ ЖЕ! как можно любить и не любить одновременно не пойму.Или это до такой степени любовь вывернуть чтоб было удобно!По сути что такое "любовь" это в первую очередь забота,сострадание,переживание,жалость,и старание дать всё самое лучшее,сделать счастливым.
Есть разные виды любви. Есть любовь к конкретному животному - мартышке Васе. Эта любовь заставляет покупать мартышку, называть Васей, наряжать в ползунки, поить с ложечки, радоваться, что он научился заглядывать в дверной глазок.

И есть любовь к виду в целом, скажем, к виду "мартышка зелёная". Этот тип любви заставляет ехать в Эфиопию, таскаться по горам, пересчитывать поголовье, фиксировать, фотографировать... видеть ужасы естественного отбора... бороться за сохранение их среды обитания с правительством...

И есть просто умиление обезьянками - это умиление заставляет туристов фотографироваться с мартышками и приносит виду в целом и особям в частности неизмеримо больше вреда, чем какой-либо пользы. Т.к. очень туго набивает карманы браконьеров.

P.S. Некоторое время я не буду писать, т.к. пока времени нет. Я надеюсь, что в основных чертах свою позицию высказала как могла доказательно.

P.P.S. Надеюсь, все поймут, что я не хотела никого оскорбить или обидеть лично, а просто старалась констатировать факты, обозначить суть обсуждаемых явлений и сделать при этом некоторые обощения.

P.P.S. У меня дома живёт выбракованный из породы щенок. Он не будет участвовать в разведении, чтобы не портить породу, и на любом породном форуме вам объяснят, почему. (Это для тех, кто приписывает мне несуществующих "элитных сук" )

Последний раз редактировалось Милушка; 16.02.2011 в 15:50.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 15:35   #16
Светлана А
superstar

Не выдержала, хотя и не хотела больше Милушке писать....ну да ладно, я коротко и в последний раз))))
Никто не отрицает наличие или отсутствие материнского инстинкта, и уж тем более не беспокоит меня лично, кто и что подумает про наличие его у меня конкретно. Опять передёргивание))) Писали совсем о другом, слова " материнский инстинкт" и появились то ближе к концу обсуждения,немного разные вещи- наличие этого инстинкта, и ПОТРЕБНОСТЬ в няньканье и игрушках в " куклы". Опять всё перевёрнуто и вынесено уже как итог, да ещё и меня же приплели мастерски))))
И ещё о внимании, вот как раз я очень нуждаюсь в том, чтоб на любом породном форуме, мне что то объясняли про плембрак в разведении собак.Учитывая, что не однократно писала, что собаками занималась всю жизнь, явлалась заводчиком и собак очень люблю.Ну всё равно, спасибо за совет, а то так и не узнала бы, что с выбракованными щенками делать надо, я то по скудоумию своему, их просто людям раздавала, и вычеркивала из плана разведения.)))И жили они долго и счастливо, в семьях, где главное не гены, а именно любовь))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 15:42   #17
Милушка
старожил

Тоже коротко:

В семьях главное - любовь, а в природе и породе - гены.

"Няньканье в игрушки и куклы" - это одно из типичных выражений материнского инстинкта.

Мой "бракованный" щенок тоже был не куплен за деньги, а даром достался .
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 15:44   #18
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Есть разные виды любви. Есть любовь к конкретному животному - мартышке Васе. Эта любовь заставляет покупать мартышку, называть Васей, наряжать в ползунки, поить с ложечки, радоваться, что он научился заглядывать в дверной глазок.

И есть любовь к виду в целом, скажем, к виду "мартышка зелёная". Этот тип любви заставляет ехать в Эфиопию, таскаться по горам, пересчитывать поголовье, фиксировать, фотографировать... видеть ужасы естественного отбора... бороться за сохранение их среды обитания с правительством...

P.P.S. У меня дома живёт выбракованный из породы щенок. Он не будет участвовать в разведении, чтобы не портить породу, и на любом породном форуме вам объяснят, почему. (Это для тех, кто приписывает мне несуществующих "элитных сук" )
Любовь к виду, это работа, а вот любовь к Васе это реальность. Знаете это из серии я люблю планету всю. По поводу разведения и выбраковки. спасибо большое, я ж не знала этого.И приписывать ни вам никому другому ничего не собираюсь. У меня один из йорков,тот самый плем брак. Купила с плем браком, в родословной отметка ПЛЕМ БРАК. Прошло около года и это недостаток , из за которого его выбраковали исчез, испарился. Любовь, забота и уход творят чудеса. В РКФ мы получили нормальную родословную, без отметки о плем браке. И я считаю , что любому живому существу надо давать шанс, шанс на жизнь. И в последнюю очередь думать в этот момент о генах и долбанном ганафонеде. И если честно то мне будет совсем по барабану как вы меня назовете, собачьей мамой или обезьяньей, ничего не поменяется я их как любила так и буду любить. Как холила и лилеила , так и буду.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 15:47   #19
Светлана А
superstar

Инстинкт и потребность, вещи -суть разные. А иначе как объяснить, когда усыновляют малютку, а потом над ним издеваются....потребность то была, только вот инстинкт не проснулся....как уж ещё растолковать, даже и не знаю.........Да и пытаться не буду....бесполезно по моему)))ИМХО

Последний раз редактировалось Светлана А; 16.02.2011 в 15:52.
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 14:30   #20
перчик
superstar

А мы (или вернее многие из нас) просто дураки, которые чужую боль чувствуют как свою.
перчик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 14 из 26 « Первая < 45678910111213 14 15161718192021222324 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »