вот и я нарисовалась) все вы такие занятые, азы помечания территории осаваиваете) а мы пока как выскочим, так сразу все и выльем, на потом совсем не остается, иногда только, если долго гуляем, чувствует видимо, что домой движемся и еще раз присядем... с тихо у нас пока тоже проблемы, но вот охраняет он прикольно, вчера родители приехали, ни свет ни заря, а у меня дверь входная на дополнительный замок закрыта, ключа у них нет, ну они и постучались, на что шер сел посреди комнаты, ушки торчком, и такой серьезный: "БАВ, БАВ" при чем не громко а так утробно... басом)) прикольно) а когда играется, лай на весь дом стоит, лаем мы уже давно))) звонкий такой...
на улице тоже... гуляем с другом и шером) шер бегает, мы как обычно встанем, "отвлекаемся", Шерик сядет тогда на дорожке к нам спиной, к воображаемой опасности лицом... сидит, охраняет, если кто идет.... опять "БАВ" =))

а вот на звонок не реагирует, и слава богу) но вот дверь со мной вместе открывать идет...
Грей, а лапку поднимает уже?? страшно интересно, шерик и не думает) ох, скорее бы учиться уму разуму пойти, ничего если я в 5 месяцев пойду? это не поздно?