Привет, мордахи,
ну вы и написали, чуть дочитала
Силва:
собаки классные!!!!!! Но как-же с такими в городе? Разве что отарку овец прикупить и на окраинах Москвы ее пасти, чтобы псы не тосковали

Вот только с волками

, хотя, будут овцы, найдутся и волки

ШУТКА!!!!
Тошка: и К
Пикник собачников на международном уровне - КРУТО!!!! Никакой ЕС даже в сравнение не пойдет
А классно было-бы, мы Кину, кстати паспорт сразу международного образца сделали и я в Белоруссию выездная без проблем, в Минске живет мать моего мужа, и дачка есть, так что с размещением песиков а также их хозяев проблемы нет!!!! Там еще и американский спаниель есть им до кучи!!!! :я умираю от смеха!:
Так что давайте думать, до лета время есть, можно планировать!
Чавелла:
яблоки полюбили сразу и, видать, надолго!
Слышит, что режу яблоко, начинается такой лай требовательный и аж по полу елозит от нетерпения. Я пока много не даю, хотя, понаблюдав его несколько дней, вижу - переваривает нормально!
Ротти:
ДА... ротвейлер - это серьезно.... я очень их уважаю...но на расстоянии. У наших друзей был - ох и намучились они с ним. Может неправильно воспитывали, конечно, но он прожил 12 лет, и последний год нешуточно кусал всех абсолютно домашних, включая хозяина, а его дочери так подрал ногу, что пришлось шить
В итоге вет посоватовал его усыпить

ревели все, долго не могли успокоится, а теперь взяли НО, девочку.
Грей:
А наш пока не очень скачет, может пока маленький, зато мы показываем зубки: тащить кого-нибудь из домашних за штанину - нет большего кайфа. И еще начинаем все грызть с тройным усердием, никакие косточки, ушки и т.д не помогает
сегодня утром перевернул на себя стул

компьютерный, на колесиках

только затем, чтобы погрызть его краешек, он, видете ли ему очень заманчивым показался
Уф.. вроде всем ответила. Ну не получается дома за компом посидеть, никак, уж простите