Давно не заходил, всё недосуг. Растём , шкодничаем,проявляем характер. Недели две назад, кот который самостоятельно выходит из квартиры, выпустил собу. Как я опасался, дорога, вечер, да вообще мало ли что может случиться! В последнее время ,в связи с увеличением поголовья клещей, не спускал с поводка. А тут ей так фартануло! Бегай, не хочу. Уже чем только я её не подманивал.И сосиски с сыром её любимые, и печенюшки с маком и даже сырую печёнку пробовал давать. А собаня ни в какую не подходит. Бегает себе по улице.А тут ещё бродячие собаки появились. Ну не совсем бродячие. Бродят из двора во двор. Ничейные.Думаю всё,уйдёт моя собака в загул надолго. Тут вышел сосед, он работает кинологом на границе. Посоветовал идти спать, а с утреца забирать собаку. Я почти ночь не спал ,всё думал,как там соба. Чуть рассвело пошёл её искать. Главное, кот мой который её выпустил ,указал мне место где собака ночь провела. Бедная девочка,как меня увидела,бегом кинулась. Спала целые сутки. Встанет ,поест и опять спать.Но урок,что убегать не стоит ,я думаю она получила.
|