По одному из многочисленных образцов из ссылки сестра связала нашей Дези комбезик. С длинным воротничком, со штанинами в виде шортиков. К нашей радости Дези не препятствует надеванию оного, более того, после двух-трех надеваний она запомнила, что эта одежина ее, чему мы с женой были удивлены. Но есть маленькая проблемка: при одевании пальцы с коготками растопыриваются и цепляются за вязку, что осложняет проталкивание лапок в штанины. Лапки на снегу видно, что мерзнут( уж думали пинеточки изготовить, да вот пока обуваешь, собачка может и не выдержать в некоторых случаях и пока раздумали), поэтому заставляем быстрей справить нужду, после этого она мчится стрелой домой.
Сожалеем, что для первенца не удосужились создать комфортные условия для прогулок и бедный паренек очень замерзал. Иногда лапки так мезли, что он ложился на снег животом и приходилось уносить домой на руках.
Теперь , когда его уже нет, думаем, что это было с нашей стороны издевательством над беднягой. Иметь дома лоточек тогда и в мыслях не было.