Грэй

Здорово! Ну так вы ж уже более прогрессивные вещи отрабатывали, основы-то у вас уже были. Там соб воспринимать должен, ясное дело. Завидую я таким как вы, когда от щена начинают. А у меня оказывалась на другом конце поводка "скотина", которая ничего не умела и еще иногда огрызалась. Силой нельзя, но вожаком стать надо. Вот и старалась придумать, как сделать, чтоб эта зверюга почувствовала себя от меня зависимой. Вначале был единственный выход - измотать до полусмерти, что я и делала с Беном. А пришли домой - он напился и свалился в коридоре. Через полчаса встал и прямо в кухню, морду на стол - а там ни фига!

А то бы точно отобрал, поди не дай! Ну я в холодильник, кусочек мяса в руку и хожу по квартире. Он за мной. Ну дам и очень похвалю. И так часами. Похудел, правда, но усвоил, что жрать только я дам. А потом он уже мой был, в глаза смотрел, морду подмышку совал. Лапы на плечи клал - я еле стояла, но как здорово, это ведь не от страха, это он меня принял! А все остальное уже как по маслу шло