ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу КЛАССНЫЙ ПЕС, но... гадит дома!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 23 из 23 « Первая < 13141516171819202122 23

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 22:58   #1
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Это ж какую работу надо было проделать, чтобы переворошить весь форум для того, что бы найти старые, замшелые посты каких то пользователей которые были на форуме давно, 100 лет назад. Они давно ушли. И пользователи не из числа любителей собак, а такие же как вы, с такими же советами, взглядами и мировоззрением. Они давно ушли, так происходит со всеми, кто не любит животных и не понимает правил форума.
Надеюсь, что и мы скоро с вами попрощаемся.
alla.sobol вне форума  
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 20.04.2011, 22:28   #2
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

[QUOTE=хельга;77626]Лупить надо конечно, но в меру (соба то не убейте :я умираю от смеха!: ).

[QUOTE=Вжик;77652]...., но если дома днем вас нет то попробуйте привязать собаку на привязь (это кончно ей не понравится,но это временно).
Цитата:
Сообщение от Julia(Zoosfera) Посмотреть сообщение
Ну тогда когда вас нет пробуйте или в клетку или привязывать и не давать особой свободы передвижения.

[QUOTE=хозяйка Капы;77817]..... Но мы жили с ней на даче летом, целыми днями гоняли ее на улице, а если что- несмотря на все отрицания этого метода- мордой и- на улицу
Цитата:
Сообщение от Тошка Посмотреть сообщение
..... И, похоже, не трепка, а что-то вроде электрошокового ошейника, чтоб связать не преступление с наказанием, а преступление с карой господней. Глупо?
[QUOTE=хельга;77912]....А как он поводок успел сгрызть, не заметили? Надо было его остатками поводка и отметелить хорошенько!

Может дать по заду, когда начинает из ошейника выворачиваться?
Цитата:
Сообщение от Яга Посмотреть сообщение
.....Попробуй все же на ночь как временную меру: привязать, чтобы он не мог выйти с подстилки. Не будет же под себя... Только на цепочку, чтобы не сгрыз поводок.

Цитата:
Сообщение от хельга;78395 ....Если больше начинает боятся попробуйте в выходной после каждой лужи или кучи сразу наказать и тащить на улицу. Если уж совсем запугали, то морально подавите (грозным голосом) и на улицу.
Если куч становится больше (все диван вспоминаю), значит мстит, надо все таки наказывать также.

[QUOTE=Яга;78418
....Ну в один прекрасный день она все ж из себя вышла, &quot;в момент совершения&quot; схватила собаку за шкварник и вытерла ей /собакой/ лужу насухо, после чего бросила на место.
Та была в шоке, обнюхивала себя и всячески удивлялась: что это на добрую хозяйку нашло.
Но луж с тех пор больше не было.
Это не совет, а так, к слову...
[QUOTE=Крошка Ру;78907]....И носом тыкала. В доме уже была собака, 2-х летняя сука метиска фокса. Кажется, тоже засранца воспитывала. Когда парня подобрали, рассчитывали найти хозяев, объявления расклеивали. В итоге он прожил у нас 2 года. Абсолютно без проблем. А когда попал к новым хозяевам - опять начал воровать, и ребенка лет десяти терроризировал. Сейчас, задним числом, предполагаю, что проблема была в доминантности кобеля. В новой семье его чересчур облизывали - и, соответственно, получали :ну-ну!: . Все хорошо в меру, построже надо быть, как мне кажется. Уделять внимание и проявлять строгость - вещи не противоречивые.

Цитата:
Сообщение от хельга Посмотреть сообщение
....Да, и вот за малейшую агрессию - по морде, не стесняйтесь и не жалейте. хоть мордочка и очень симпатичная.
И это ЛЮбители собак говорят!!!!И советуют!!!!И это только 8 страниц из24-ПРОДОЛЖИТЬ?Или Милушка тоже репутации товарищам попортит?А может мне этим занятся?
"Любители" а вам самим за свою такую любовь то не стыдно?

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 20.04.2011 в 22:32.
Елена Георгиевна вне форума  
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 20.04.2011, 23:01   #3
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Ну это именно эта тема от начала так сказать!Однако они Вас своими советами не раздражали!!!!А уж про гвозди ШИФЕРНЫЕ(больше сотки как я знаю) в диване и т. д. и.т.п я вообще промолчу!!!!Вот это ЛЮБОВЬ ну уж дальше некуда!!!Прыгнуть бы таким любителям на тот диван с маху голой ж....
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2011, 23:04   #4
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

....ЗДЕСЬ справедливости нет...[/QUOTE]
Поскольку передёрнуты мои слова - поясню конкретнее.
Справедливости нет в этом:
Цитата:
Если мнение ЕГ не совпадает с чьим то, это не значит, что она кого то оскорбляет) Давайте будем взаимовежливы)
ПОтому давайте все успокоимся, и не будем ни " против кого дружить"))))
Никого не хочу обидеть, но я за справедливость и мир во всём мире)))))
Повторю - Вот в этих фразах я не вижу справедливости.
Речь идет не о несовпадении мнений, а о прямых оскорблениях.
Всех, кто был на форуме, кто делился советами, радостями о питомцах, кто помогал и поддерживал, когда животные болели, всех, кто утешал, когда они умирали, всех, включая ветеринара Е. Гордееву, - облили такой ненавистью, оскорбили, обсмеяли, и продолжают это делать...
Остановитесь.
Это Дарвин говорил, что из обезьяны сделался человек - обратно-то не превращайтесь.
Simanna вне форума  
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 20.04.2011, 23:08   #5
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

По примеру Милушки, требую цитаты " в студию"))))) Где кого оскорбили и облили грязью? А заодно перчитайте как поливали грязью ЕГ......её просто спровоцировали, я так это вижу, уж простите. И конкретно в последнем посте Вашем, Вы никого не оскорбили? Мне Ваша последняя фраза, к римеру, очень даже оскорбительна, но я не делаю из этого проблемы...С уважением.
Светлана А вне форума  
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 20.04.2011, 23:10   #6
Елена Георгиевна
старожил

А где Е.Гордееву оскорбили?Я сказала и в той теме и в этой повторю,что не очень воспитывать получается(ну на мой взгляд)Я ее никак не оскорбила-высказала свою точку зрения-у нас вроде свобода слова(как либо обзывать,хамить ей и не нармативную лексику я не использую)Где оскорбления?
Да мне даже мальчик помладше на ТЫ!!!Где уж оскобления?-ответно ТЫ!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2011, 23:24   #7
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Цитата:
И конкретно в последнем посте Вашем, Вы никого не оскорбили?
НЕТ. Я Вам только порекомендовала.

Даже в виртуальном пространстве надо оставаться людьми.
Simanna вне форума  
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 20.04.2011, 23:29   #8
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
Даже в виртуальном пространстве надо оставаться людьми.
Вот именно....вот именно...И лучше ещё и честными и порядочными..

Последний раз редактировалось Светлана А; 20.04.2011 в 23:35.
Светлана А вне форума  
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 20.04.2011, 23:39   #9
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Тема временно закрыта.

Уважаемые участники дискуссии! Надеюсь, что все успели высказать своё мнение по сабжу и не согласиться с чужим? Хочу напомнить, что вы находитесь на ФОРУМЕ, где каждый пользователь имеет право на то сАмое СВОЁ МНЕНИЕ и имеет право голоса. Общение на форумах подразумевает уважение к собеседнику и вежливость в разговоре. Давайте не будем нарушать эти правила. Взрослые люди, а устроили настоящую склоку... как всегда из-за де**ма собачьего.
Считайте это предупреждением, пока устным.

Последний раз редактировалось -dingo-; 21.04.2011 в 00:02.
-dingo- вне форума  
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Закрытая тема
Страница 23 из 23 « Первая < 13141516171819202122 23

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google