Цитата:
Originally posted by Тошка+Oct 5 2005, 11:10 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тошка @ Oct 5 2005, 11:10 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--grey@Oct 5 2005, 09:40 PM
Гыыы гыы гыы :ха-ха-ха!: Почему позора то? А?
|
НО и ВЕО выводилась как рысак. Хорошая рысь - хорошая анатомия. Хорошие углы. Жесткий хребет. Поэтому в ринге овчарок оценивают именно на рыси. В идеале - на летящей рыси. Именно поэтому хороший судья заставляет хендлера нарезать с овчаркой 15 кругов, причем на очень хорошей скорости.
И вот мой мальчик, крайне редко бегающий галопом и [I]никогда[I] по команде рядом, в ринге сразу начинает галопом!!! Я ж говорю - козлил он на этой выставке. А мои умудрились именно этот момент щелкнуть. Я от фотографии упала - норовистая лошадь, мустанг, ей-богу! Даже хвост перпендикулярно асфальту.
Вот, кстати, дивная публикация о взаимосвязи стандарта и целесообразности у овчарок:
http://www.gsd-online.ru/articles/orschler...er/orschler.htm[/b][/quote]
Хахаха! Да, фотку я видела, только не знала, что это вы на рысь вышли
Хм, Тошка, боюсь на выставку мы не попадем, че то вроде крупноваты

Или ещё не вечер?
А так пока замечаю - рысит вроде как нормально и галопирует тоже и вообще... по всякому по всякому .... :я умираю от смеха!: И даже хвост вверх не поднимает ... пока... Горизонтально держит