ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу далматин
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 8 из 17 < 1234567 8 91011121314151617 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2005, 18:18   #1
Jenny
Guest

Helga, спасибо за совет. попробуем найти такой ошейник.
Золотой, а вы как боротесь?
Jenny
Старый 10.03.2005, 18:28   #2
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

только проконсультируйтесь по пользованию. лучше проводить на огороженной территории, чтобы собака от испуга не дунула куда-нибудь, можно приманки разложить. испугалась, плюнула - подозвать, похвалить, вкусное дать.
и обязательно откорректируйте препаратами, может, и не понадобится ошейник.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 13.03.2005, 18:09   #3
Jenny
Guest

Отчет о выставке, прошедшей в эти выходные в Челябинске:
Наш Росська получил свой первый САСJ, а так же ЛПП!!! Было, правда, всего 3 далматина (2 кобеля - юниора и 1 сука - промежуточный класс), но соперники были сильные!!! А мы всего 2 день были юниорами И все-таки забрали САС у своего соперника, у которого их уже 3, его хозяева надеялись получить 4 закрыть юного чемпиона, а тут мы....
Фотоотчет по ссылке: http://fota.mota.ru/view.php?id=27914
Добро пожаловать)))
Jenny
Старый 21.03.2005, 16:55   #4
Jenny
Guest

Ну и куда исчезли все любители далматинов???? Я тут хвастаюсь нашим первым САСем, а нас даже никто и не хвалит
Jenny
Старый 21.03.2005, 18:01   #5
moskali
новичок

moskali ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для moskali с помощью ICQ

Jenny
Поздравляю с открытием - с первым САС - молодец!!!! :друзья на веки!:
moskali вне форума   Ответить с цитированием
moskali
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу moskali
Найти ещё сообщения от moskali
Старый 21.03.2005, 19:09   #6
epsonka
начинающий

epsonka ни рыба ни мясо

Jenny
Пяздрявляем :поздравляю!:
Просто я сейчас занята, особо далеко по интернету лазать некогда. Роська молодец, сейчас как раз заодно и фото смотрю
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от epsonka
Старый 21.03.2005, 20:00   #7
Золотой
Guest

Jenny, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! очень за вас рады (и ещё больше от того, что мы ваши родственники ) всегда рады вашим успехам и родуемся им как своим!!!!!!!!!!! Ещё раз примите поздравления и пожелания дальнейших успехов... Желаю продолжить в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к:
Золотой
Старый 22.03.2005, 09:16   #8
Jenny
Guest

Ну вот - напросилась на поздравления . Спасибочки!!!
Золотой, а ты знаешь, что мама наших песов - Наяда - погибла недавно - попала под поезд?
Jenny
Старый 02.04.2005, 15:40   #9
epsonka
начинающий

epsonka ни рыба ни мясо

Jenny
Печально, жалко собу А где хозяева были

А у нас сегодня радость, я с Териком ОКД сдала, правда на вторую степень, но я довольна
Посмотреть профиль
Старый 02.04.2005, 18:14   #10
Jenny
Guest

epsonka, поздравляю!!! :друзья на веки!:
А мы не жозанимались ОКД, зима началась . Вот снег сойдет - продолжим занятия.
А еще мы через неделю идем на выставку, можете поругать нас 10 апреля , потом выложу фотки и отчитаюсь!
А еще мы научились команде Ползи и учимся преодолевать препятствия, т.к. я мечтаю об аджилити!
Jenny
Старый 05.04.2005, 19:22   #11
epsonka
начинающий

epsonka ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Jenny@Apr 2 2005, 04:14 PM
А мы не дозанимались ОКД, зима началась .
А мы по сугробам шастали и пузо морозили У нас занятия были с 5 декабря Я потом все на света прокляла, чего бы мне не подождать было... С другой стороны хорошо, потаму как попали на переходный возраст. Много общался с собами, в т.ч. кобелями. И к коблам мы относимся спокойно, только бы на нас не лезли
Будем за вас болеть, удачи
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2005, 13:22   #12
Jenny
Guest

epsonka, как там дела у Стивушки? Я так поняла, что он у вашей знакомой пока? Так хочется , чтобы у него все наладилось к:
Jenny
Старый 06.04.2005, 14:45   #13
Золотой
Guest

Код:
Золотой, а ты знаешь, что мама наших песов - Наяда - погибла недавно - попала под поезд?
Нет, я ничего подобного не слышала и просто в шоке!!!!!!!

Ужас!!!!

Мы сделала Арчи операцию по удалению яичка, все прошло более менее нормально..... Теперь вот заживляем... На время пришлось прекратить занятия.... Возобновим в июне.... Мы сдавали пробный ОКП (т.к. до официального мы ещё не доросли), Арчи сдал его на III степень, это неплохо, если учесть, что нам всего 9 мес....
В ноябре будем сдавать настоящий экзамен, надеюсь на неплохой результат!
Золотой
Старый 06.04.2005, 17:09   #14
epsonka
начинающий

epsonka ни рыба ни мясо

Jenny
Стива сегодня забрали. Как чего там я еще не в курсе, но будем надеяться, что в этот раз собакину повезет :ау!:
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2005, 19:09   #15
Jenny
Guest

Золотой, извините меня, темную , ОКП - общий курс послушания? Как у вас с ним, с послушанием? Я имею ввиду на улице, а не на площадке?
выздоравливайте!!!!

epsonka, присоединяю свою свечку :ау!: , что-то зацепила меня та заметка про него... Напишите потом что и как ?

Last edited by Jenny at Apr 6 2005, 05:09 PM
Jenny
Старый 07.04.2005, 14:15   #16
larusha
новичок

larusha ни рыба ни мясо

Подскажите пожалуйста! у меня щен 2 месяца. Я не могу ни как его угомонить. Ночами скулит, спать не дает. И днем тоже любит поскулить. Если ухожу из дома, возвращаюсь, слышу скулит. Как отучить? Это же он вырастет, соседи с ума сойдут(
larusha вне форума   Ответить с цитированием
larusha
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от larusha
Старый 07.04.2005, 17:07   #17
Jenny
Guest

larusha, у вас далматин? Наш Росська поскулил тока 1 ночку и все, больше не плакал. Эту ночь мы с мужем по очереди посидели с ним, а потом плюнули и разрешили ему устроить спальное место у нас в комнате, а не только в коридоре.
Днем - купите щену побольше игрушек, косточек - погрызет после вашего ухода и заснет, главное не акцентируйте внимание на уходе. А в выходные можете его потренировать - уходите на 1-2-3 минуты, закрывайте дверь, потом возращайтесь, давайте ему вкусненького. Постепенно время ухода увеличивайте - собак привыкнет! Далматины - они умные, да и другие собы тоже
Jenny
Старый 07.04.2005, 19:11   #18
Золотой
Guest

Цитата:
Originally posted by Jenny@Apr 6 2005, 05:09 PM
Золотой, извините меня, темную , ОКП - общий курс послушания? Как у вас с ним, с послушанием? Я имею ввиду на улице, а не на площадке?

Да, ОКП - основной курс послушания.
Мы сейчас на улицу не ходим, т.к. после операционные период (5мин - максимум, только чтоб в туалет).
а до этого было .... ну ...не очень.... срывается он... мог убежать .... иногда задирал глаза к небу, как будто говоря "я тебя не слышу!!!!" и бегал... Помогалал только хорошая трепка (но этот метод не будешь же применять ежедневно по 5 раз?) Вообщем было сложно... Теперь не знаю... Мы его за время после операции сильно избаловали.... Наказывать нельзя... Живот у него (разрез) болит, он ходит, плачет (как тут ругать, волей не волей на диван затащишь), конечно, этого можно было избежать, но оказалось, что мы слабохарактерные....
Вот так... а как у вас послушание на улице?
Золотой
Старый 07.04.2005, 22:25   #19
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

трепку можно применять столько раз, сколько нужно. хоть по 100 раз в день. если не наступите на себя и не возьмете собаку в ежовые рукавицы, то будет типичный пример неуправляемого далматина, каких большинство, которых жалко...и хозяев жалко. увы...
а ругать надо и после операции. позволять то, что запрещено, нельзя в любом состоянии. пожалеть можно и другим способом. а пес быстро просекает и пользуется. даже симулируют иногда:-)

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 08.04.2005, 09:30   #20
Jenny
Guest

Ой, я даже не знаю, как охарактеризовать наше послушание.... Не убегает (далеко я имею в виду).... Но: стал жрать на улице, это просто кошмар!!! Сначала трескал какашки собачьи, вет выдал нам витамины + стали давать дрожжи. Результат: какашки иногда хватает, видимо по привычке, но в большинстве случаев выплевывает. А вот со всем остальным Наверное только бычки не подбирает! Я с ним ежедневно на 2 часа хожу в парк гулять, так он его выучил наизусть, старается не уходить из пределов видимости и... начинает обход по урнам!!! Стыдно до чертиков - красивая соба помойничает!!!! В эи минуты он меня не слышит и не видит!!
В другое время, когдс собак не занят собирательством - подходит по команде, садится рядом)))) Очень хорошо навострился ходить рядом с коляской (воистину собака сопровождения!).
На счет трепки я даже не знаю.... Я вдаряю, когда он, идя рядом со мной, подбирает всяку каку и не выплевывает по команде. Я тогда залезаю к нему в пасть, вытаскиваю все оттуда и даю в морду... А когда он подходит ко мне по команде, даже если до этого нашкодил, я не наказываю - он ведь не поймет! Вот если удается подкрасться к нему незаметно в момень его пакостничания... и поддать или издалека снежком в него попасть - вот это ДА!!!!
Jenny
Ответ
Страница 8 из 17 < 1234567 8 91011121314151617 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »