Цитата:
Сообщение от alla.sobol
Очень и очень в этом сомневаюсь.
Согласна, сущность женщины - быть верной женой и любящей матерью...при этом быть хорошей домохозяйкой, кухаркой, экономистом, психологом, список можно продолжать, даже если муж - козел,а дети - исчадия Ада. Но при этом оставаться Женщиной!
Ага, видели. Но 11 лет тому назад, таких проблем не было.
|
И я могу дополнить список )))
Химера,Цербер,Лернейская Гидра, Немейский Лев, Сфинкс.Что у них общего??? Мать и отец.)))
Что такое Ехидна без Тифона? Всего лишь очередная полузмея...не краше среднестатистической ламии.Что такое Тифон без Ехидны? Всего лишь очередной дракон.А вместе они породили целый выводок милейших существ и вместе прославились,как порождающие монстров.
Я уже писал,что муж -козел бывает только при жене аналогичного вида.И складывать всю вину на того у кого "...борода долга,да не выросли рога" по меньшей мере не этично.Каждое действие рождает противодействие.
Однако же,на наших половинках по их мнению все держится))))И за это они не погрешимы.Домохозяйки,экономисты,кухарки,психологи и т.д.
Наивные...вы думаете,что мы вас выбираем исключительно по этим причинам? Экономка,шлюха и суррогатная мать обойдутся гораздо дешевле,выпьют меньше крови,и сделают лишь то,за что получат деньги.Но,тем не менее,мы выбираем вас...ЖЕНЩИН.И только лишь по двум причинам...с вами хочется просыпаться утром и хочется состариться.Вот и все ваши малые,но великие таланты.
Кстати,все вышеперечисленное(ну кроме рождения детей

)можно делать самому.И не просто уметь,но и любить....