Самый оригинальный предмет, который в своё время сгрыз Хан, - это книга. Книга содержала в себе роман Фёдора Михайловича Достоевского "Бесы".
Тогда, по приходу домой, я обнаружил, что весь пол покрыт чем-то мягким и белым; и тогда же подумал, что у моего дома прохудилась крыша, и снег напАдал в комнаты (была зима). Оказалось, что нет, - с крышей всё в порядке, - просто пёсик решил почитать. Книга была прочитана не то что "от корки до корки", - было прочитано вообще всё, все до единой странички, вместе с обложкой и переплётом. Прочитано было скурпулёзно и со знанием дела, - в мелкие-мелкие обрывочки.
В общем пёсик, в одно и то же время, приобщался к русской классике (на свой манер конечно), и при этом активно боролся со всякого рода нечистью - бесами.
А на всякую мелочь, вроде обуви, Хан никогда и внимания не обращал. Однажды пробовал "заценить" спинку дивана, но, видимо, не понравилась она ему - ну что такое диван в сравнении с бесами?
P.S. Хотя мне Достоевский очень по душе, но, - вот цензуру у пёсика Фёдор Михайлович не прошёл, - а это наводит на некоторые мысли. )))))))))
Последний раз редактировалось Дима_ruen; 21.08.2010 в 20:14.
|