ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Доска объявлений > Помогите
Перезагрузить страницу Вы Любите Красивые Шубы?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Помогите Различные просьбы о помощи.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 14 из 17 « Первая < 45678910111213 14 151617 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2006, 23:18   #1
ISIDA
Guest

Ой, простите. Ошиблась. Вот глупая :-( Одно могу сказать - в минус 40 спасает тока натуральная шубейка и валеночки.
ISIDA
Старый 21.07.2006, 00:14   #2
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

Глицерин - это не основной компонент, хотя конечно присутствует.
вот пример состава одного из "глицериновых":
натриевые соли жирных кислот пищевых жиров;
пальмового и кокосового масел;
вода;
парфюмерная отдушка;
поваренная соль;
глицерин (8%);
антиоксидант;
двуокись титана;
пластификатор;
краситель

Последний раз редактировалось Helga; 21.07.2006 в 00:17.
Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 21.07.2006, 00:42   #3
Stahl
начинающий

Stahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценим
Отправить сообщение для Stahl с помощью ICQ

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Stahl
по поводу священности коров - имеется гипотеза, что священными они стали не случайно - в Индии же жара немыслимая...тропики...насекомые всякие - там мясо долго не лежит....оно портится, вследствии чего и возникают всякие отравления и тд..... вот чтоб народ не травился и обьявили коровку священной....
в арабских же странах почти тот же метод и проделали со свиньей, только свинья уж очень им не приглянулась - возводить ее в ранг священной западло было и сделали ее "нечистым" животным...... все ради людей

Тебе самому НЕ СМЕШНО??
во первых мы не на ты.
во вторых - в любом случае самой
а чем не нравится теория??
Цитата:
По твоему, в Индии НИ одной живности кроме коров не было, а в арабских странах тоже только цветуечки всякие, но вот незадача - свинья появилась!!!
вообще-то многие домашние животные отнюдь не являются аборигенами ВСЕЙ земной поверхности. в разное время их завозили в разные районы - кого 5 000 лет назад, кого 50 000..... кошки вот первоначально только в Египте тусовались....а по миру их уже потом мореплаватели развезли.....
не надо ля-ля, будто индусы ВООБЩЕ ни одной живой твари не обидят - иначе они б давно вымерли. они и коз режут, и свиней, и тигров убивают....а как эти добряки со своими слонами обращаются - вообще верх "гуманности"
Цитата:
не у сектантов каких-то
а это не сектанты...это истинно славянская религия..точнее ее возрождение...(это уже ИМХО и офф-топ )
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Stahl
Старый 21.07.2006, 00:43   #4
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

я больше не моюсь. мылом.
буду стиральным порошком пользоваться)))
анекдот: скинхеды поймали афроамериканца и говорят: "выбирай, тайд или кипячение"

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 21.07.2006, 00:52   #5
Stahl
начинающий

Stahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценим
Отправить сообщение для Stahl с помощью ICQ

Цитата:
А Вы давно читали Декларацию Независимости Кур?
Курицу, как и корову создал Бог.
И не Вам решать, что он ей уготовил
И что - Вам.
Ой! а почитать ее можно? очень интересно правда
в библии говорится, что все птицы, рыбы и растения на земле были созданы исключительно для Адама и Евы (еще раз для Татьяны - НА ЗЕМЛЕ!!!! ИЗ РАЯ ИХ УЖЕ ИЗГНАЛИ - ЭТО ТАМ БЫЛА ПОЛНАЯ ЛЯПОТА И НИКТО НИКОГО НЕ ЕЛ) звери - чтоб на них охотились, ели их мясо, пахали, шили одежду из шкур.
вспоминается цитата Марка Твена "вот уж сомнительно, чтобы Бог создал миллионы различных маллюсков в далеком прошлом ради того, чтобы через миллионы лет человек мог попробовать устриц" - цитата дана примерно, но смысл тот же. речь шла об эволюции
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Stahl
Старый 21.07.2006, 09:30   #6
Татьянка
опытный

Татьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народа
По умолчанию Сегодня я снова добра...

Цитата:
Сообщение от Stahl
в библии говорится, что все птицы, рыбы и растения на земле были созданы исключительно для Адама и Евы (еще раз для Татьяны - НА ЗЕМЛЕ!!!! ИЗ РАЯ ИХ УЖЕ ИЗГНАЛИ - ЭТО ТАМ БЫЛА ПОЛНАЯ ЛЯПОТА И НИКТО НИКОГО НЕ ЕЛ) звери - чтоб на них охотились, ели их мясо, пахали, шили одежду из шкур.
Для начала - в Библии а не в библии... Имейте уж уважение к Священному Писанию...
И - приведите пожалуйста цитату, если ссылаетесь на такой Источник...
И - вот в том-то и дело: когда пали Адам и Ева и были изгнаны - они уже и жрать трупы стали... Чего уж там. Подумаешь: обезьяна ест обезьяну Об их духовности или служении Богу ведь и речи не шло, да?
Не вижу противоречия с тем, что я говорю: не достойно Человека Разумного потреблять в пищу чужие страдания, мясо и кровь.
Насчет крови, кстати - тоже в Писаниях написано... Незя это
А как у нас? На Пасочку (священный между прочим, говорят, Праздник) - кровяную колбасочку "кважаааают"
Или - барашка непременно зажарить стараются. На вопрос: почему Вы настаиваете, чтоб я за столом, именно барашка, а не курку или коровку на Праздник съела - говорят: ну как же! Это же Агнец! Я говорю: не поняла. Мне: Агнец Божий - Иисус! Вот и надо Его почтить - съесть барашка!
...Извращение какое-то: убить и слопать счАстливо одного агнца в память о духовном подвиге и муках другого Агнца... Цирк Хотя не смешно

Цитата:
Сообщение от Stahl
вспоминается цитата Марка Твена "вот уж сомнительно, чтобы Бог создал миллионы различных маллюсков в далеком прошлом ради того, чтобы через миллионы лет человек мог попробовать устриц" - цитата дана примерно, но смысл тот же. речь шла об эволюции
Смысл о том, что великое многообразие Мира не обязательно для того, чтобы его потребить на унитаз. Так?
- Так потому и не связывается, что разумная.

Татьянка вне форума   Ответить с цитированием
Татьянка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Татьянка
Найти ещё сообщения от Татьянка
Старый 21.07.2006, 00:50   #7
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

Может, лучше Фэри?
Мылится во всяком случае без проблем.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 21.07.2006, 00:51   #8
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

доместосом))))) убивает все микробы на повал))))))

Симба
Посмотреть профиль
Старый 21.07.2006, 09:33   #9
ISIDA
Guest

Татьян, мне предложили заменить мясо соей и бобовыми, так я набрала за месяц больше 10 кг. Больше не хочу даже пробывать.
ISIDA
Старый 21.07.2006, 10:01   #10
Татьянка
опытный

Татьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народа

Цитата:
Сообщение от ISIDA
Татьян, мне предложили заменить мясо соей и бобовыми, так я набрала за месяц больше 10 кг. Больше не хочу даже пробывать.
Я не набрала ничего, да я и сою очень быстро невзлюбила (привкус от нее навязчивый остается...)
А занималась тяжко, ежедневно, по несколько часов в быстром темпе, 7-мь потов сходило...
А вот девченка одна перешла на вегетарианское питание одновременно с переездов в другой город (Питер) и она набрала порядочно... Потом правда, сбросила до своего веса изначального (она и до вегетарианства отличалась полнотой, а вот сейчас хочет еще больше схуднуть).
Но как я поняла - просто ей психологически свербило в голове, что это трава и она не наестся... Лопала, даже не замечая, что съела весьма калорийное блюдо и не одно. К тому же это не мясо и не придется организму его с диким скрипом расщеплять-усваивать. Я по крайней мере, сидя рядом, съедала как минимум вдвое меньше, позволяя себе и на ночь (кто сказал, что нельзя есть после 7-ми? самое вкусное время ) есть ишо - если не спится на природе...

Вот, но я думаю - у нее был стресс переезда, плюс стресс - боязнь оказаться голодной.
Остальные знакомые вегетарианки и вегетарианцы - какими были - такими и остались. Есть среди них и сухощавые, поджарые, мышцатые и полные.

Татьянка
Посмотреть профиль
Старый 21.07.2006, 09:54   #11
ISIDA
Guest

Про обезьяну. Подруга работает в турфирме, ездили в Индию новые маршруты организовывать. В какомто "ресторане" их кормили всякой фигней, а потом хозяин предложил блюдо типа для улучшения ума, памяти и тд. Вобщем отвели их в другую комнату там стоял стол с головой живой обезьяны посередине, на столе лежали молотки и вилки. смысл был в том, чтобы разбить ей череп а потом быстро съесть его содержимое
ISIDA
Старый 21.07.2006, 10:18   #12
Татьянка
опытный

Цитата:
Сообщение от ISIDA
а потом хозяин предложил блюдо типа для улучшения ума, памяти и тд. Вобщем отвели их в другую комнату там стоял стол с головой живой обезьяны посередине, на столе лежали молотки и вилки. смысл был в том, чтобы разбить ей череп а потом быстро съесть его содержимое
Аааа! Это китайское блюдо. Во время этой экзикуции у обезьянки (показывали по телеку одну такую, которую прямо из-за стола спасти удалось), как у всякого убиваемого существа, испытывающего СТРАХ и БОЛЬ - выделяются всякие перелести в мозг (и кровь, да мышцы), от которых можно забалдеть не слабо.
Те балдеют видимо, для кого мучительная смерть обезьянки привычное дело.
Как и куски чьей-то плоти на прилавке или в своей тарелке.
Едят и нахваливают...

Не вижу ничего странного...
Я не циник, я просто вижу всякую в моем понимании дикость регулярно и не вижу разницу между мучительной смерти на скотобойне и мучительной смерти за столом с дыркой. Результатом и того и другого - ЛЮДИ НАСЛАЖДАЮТСЯ.

Многие едят мясо, другие - жутко любят КРОВЯНУЮ колбасу, кто-то ест коровьи сиськи, кто-то свиные мозги... Думаю, совсем чуть дальше по этой дорожке пройти - то вот вам и любовь к свеженьким мозгам (как там Симба насчет того, что труп не труп без трупного яда?).
Кто-то с ЖИВЫХ животных (или же свежеумертвленных) сдирает шкуру... (ктати о теме ветки).
Большинство - носит эти шкуры и ест мясо.
Т.е. употребляют все эти прелести для собственного удовольствия.
И пользуется трудами честных (или ограниченных изначально?) палачей на зарплате (не кому не желаю такой работы...).

Или кто-то читал этот рецептик в индийской поваренной книге? Классической?
Современной?
Если Вам в Китае предложат дранники - то не значит, что они белорусскую кухню придумали. Скорее - под запросы подстраиваются.

Татьянка
Посмотреть профиль
Старый 21.07.2006, 10:58   #13
Симба
superstar

ой, Татьянка, - вы - фанатка, чесслово)))
причем, пробитая насквозь фанатка. до мозга костей, если он у вас там есть)))))
я не нас вас каркаю, не надо быть такой мнительной и воспринимать все на свой счет)))
слишком много для вас одной чести будет)))

за мой дух не преживайте - у меня с ним все в порядке)))
а подрывать - тут я несколько в другом смысле писала))) кто такие шахиды - вам наверно не нужно объяснять?))))
ИДЕЯ - не желудок и унитаз, а здоровье, желудок и, конечно, унитаз - как же без него)))) или вы, поедая растительность, в туалет не ходите?)))))))))))

про песочек в Ганге и про водичку в Ганге знаю...была такая интересная научно-познавательная передача про инфекционные и вирусные заболевания 21 века))) там про Ганг много чего говорилось, и что Индия - клад болезней, которые уже столетия назад исчезли в Европе.
см. пост Эли - она вам все правильно пишет.

и воще, тетенька, не надо пудрить здесь всем мозги на счет трупного яда)))) трупный яд - это в разлогающимся трупе))) вам ясно? и я не призываю никого есть обезьяньи мозги))))

Симба
Посмотреть профиль
Старый 21.07.2006, 11:10   #14
Татьянка
опытный

Цитата:
Сообщение от Симба
я не нас вас каркаю
Вот и я подумала - что на себя тока и мона накаркать...
Ведь так все в мире и устроено

Татьянка
Посмотреть профиль
Старый 21.07.2006, 11:22   #15
ISIDA
Guest

Татьяна, Вы, как я вижу, в Сочи живете. Видимо морозов нормальных у Вас не бывает. Мне тоже не нравится видео сюжет в начале темы, но поверьте в -40 любая синтетика - полный хлам! И призывая не носить вещи из натуральной кожи получается что Вы призываете пользоваться продукцией хим.заводов. А их отходы типа бензольных соединений имеют гораздо более печальные последствия для ВСЕЙ экосистемы планеты
ISIDA
Старый 21.07.2006, 13:41   #16
Татьянка
опытный

Цитата:
Сообщение от ISIDA
Татьяна, Вы, как я вижу, в Сочи живете. Видимо морозов нормальных у Вас не бывает. Мне тоже не нравится видео сюжет в начале темы, но поверьте в -40 любая синтетика - полный хлам! И призывая не носить вещи из натуральной кожи получается что Вы призываете пользоваться продукцией хим.заводов. А их отходы типа бензольных соединений имеют гораздо более печальные последствия для ВСЕЙ экосистемы планеты
Я не призываю не носить изделия из кожи. И насколько помню - ни одного поста про это не писАла.
Я просто хотела бы, чтоб некоторые люди смотрели, что делают руками (зубами) своими. А не шли толпой и жили как все - серой массой по инерции...

А насчет Сочи - лично жила раньше в Москве. И нормально так выживала... Не болела Тока однажды всего с мокрой головой вышла - простыла А ежели даже с влажной после бассейна - и то намана
Кстати - пару страниц назад тут девушка с севера (попробую отискать в этом флуде) высказалась насчет оччччень хорошей синтетики, когда как именно в ШКУРАХ и мехах народ при морозищах загибался...

Татьянка
Посмотреть профиль
Старый 21.07.2006, 11:35   #17
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Татьянка, а чего вы из Индии уехали-то?))))))
Просто читаешь вас и радуешься. Как, оказывается, там замечательно. Если б сама не была -поверила б в ваши бредни наверное. И мыло там из цветов, и не едят они мяса, и, оказывается, моются даже и писают в унитаз. И мать у них корова и чистота такая, что нашим деревням и не снилась. Так может вы бы там около чистейшей святой речки и прижились в какой-нить коробке от телевизора...Или вы и этого не видели в Индии? ))))))))
Эля вне форума   Ответить с цитированием
Эля
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 21.07.2006, 11:35   #18
ISIDA
Guest

Татьяна, не оскорбляйте чужих религий. Моя, например, говорит о том, что на земле ВСЕ живое начиная с камня и заканчивая цветком. И срывая с грядки редиску мы тоже делаем ей больно и убиваем.
ISIDA
Старый 21.07.2006, 13:46   #19
Татьянка
опытный

Цитата:
Сообщение от ISIDA
Татьяна, не оскорбляйте чужих религий. Моя, например, говорит о том, что на земле ВСЕ живое начиная с камня и заканчивая цветком. И срывая с грядки редиску мы тоже делаем ей больно и убиваем.
ГДЕ я оскорбила чужую религию? Уточните пожалуйста, тогда я извинюсь.

Кстати - по редиску и пр. зелень уже было: я тогда сказала, что выбираю из двух зол - меньшее...
ВЕДЬ сорвать своей рукой огурец с грядки и съесть его не одно и то же, что забить свинью и съесть оную...
Ну совсе не одно и то же...

Не умею питаться солнечным светом и не ставлю это высшей целью.

Для меня смысл жизни не в еде и не в ее отсутствии...

Татьянка
Посмотреть профиль
Старый 21.07.2006, 11:40   #20
Симба
superstar

Татьянка, начинаем переходить на личности и оскорблять?
хорошо....тогда вы не абсурдная бабища, а просто упертая дурная бабища)))) знаете, по-мерзкому бабская такая совсем))))
такие как вы на автомобилях едут четко по разделительной полосе рядов)))) т.е. не одном ряду и не в другом)))))

в ваших постах нет ни логики, ни здравого смысла. одни домыслы)))причем непонятно - чьи, но только не ваши, т.к. вы сами нормально объяснить не можете то, что пишете))) и интеллектом вы недалеко от кактуса ушли))))
"сам-то понял, что скзал?" - это про вас))))

ЗЫ: и я действительно не пользуюсь помадами и прочим))) только тушью)))) так что у меня помада никакая, потому что её просто нет))))

Симба
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 14 из 17 « Первая < 45678910111213 14 151617 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google