ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Однажды мы с моей собакой...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 6 из 16 < 12345 6 789101112131415 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2004, 00:52   #1
Галка
Guest

Всем

А вот еще о нас:

Ноча очень любит все, что связано с тестом. Хоть батон, хоть пирожок - мясом не корми !

А еще Ноча любит малину...

И вот сегодня мама затеяла пирог с МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ.

Ноча на радостях забыла, что она еще не стрижена и ей все время в доме жарко - улеглась под духовку и пирог караулит.

Ну вот, пирог испекся, его поставили остывать... И вдруг на стол пришли кот и кошка, и давай пирог облизывать. Ноча: "Эй, вы, вы что, нельзя, сволочи!!!" А им все-равно, жрут и не оглядываются. А мама в огороде, она не видит и не слышит... И тогда Ноча схватила их ОБОИХ в пасть, и принесла к маме в огород :показывать язык:

Галка
Старый 28.03.2004, 01:27   #2
Nilka
Guest

Умница Ноча.
:-)
Вкусный, поди, пирог с малиной был, а?
:ха!: :ха!:

Погоди, а где это там так жарко, что уже малина?
Адрес, адрес скажи, я сейчас приеду

:я умираю от смеха!:

Nilka
Старый 28.03.2004, 01:31   #3
Галка
Guest

Приезжай хоть сейчас, Львовская область, Пустомытовский р-н, село Поршна, спросишь собаку с хвостиком, таких больше нет...

Только пирог с вареньем, а не с малиной. Сама бы побежала за малиной хоть на край света

Галка
Старый 28.03.2004, 01:32   #4
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Галка@Mar 28 2004, 12:31 AM
Приезжай хоть сейчас, Львовская область, Пустомытовский р-н, село Поршна, спросишь собаку с хвостиком, таких больше нет...

Только пирог с вареньем, а не с малиной. Сама бы побежала за малиной хоть на край света
УГУ. Побежали вместе?
С хвостиками :я умираю от смеха!: :клево!: :я умираю от смеха!:
Пусть вся деревня смотрит.

Nilka
Старый 28.03.2004, 05:25   #5
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@Mar 26 2004, 08:29 PM
АААААААААААААААА НИЛКАААААААААААААААА!!!!!!!! Просто чудесно! Супер! А впрочем..... как и всегда! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Анна Пехова
Старый 28.03.2004, 19:19   #6
Галка
Guest

А я чего - не супер, что ли?

Галка
Старый 28.03.2004, 19:59   #7
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Галка@Mar 28 2004, 05:19 PM
А я чего - не супер, что ли?
Галка!!!! Да, ты что!!!!!!!!! Ты просто супер!!!!!! Не вздумай пропадать!!!!!! Пиши чаще, про Ночу только про пироги с малиной не пиши, ладно а то мы в слюнях запутались :я умираю от смеха!:
И не только на форум

Niki
Старый 29.03.2004, 10:21   #8
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

ТРИЛЛЕР
1 серия
Прогулка. Вечер. Зимний парк.
Внезапно появляется ОН – ужасный бойцовый пес, который при ближайшем рассмотрении оказывается щенком.
Щенок: Привет, ребята! Давайте играть!!
Я: Зеня, спокойно – он маленький.
Зен: Без тебя знаю. А чего испугалась-то? (смеется) Плохо тебе без нюха? Да еще и зрение Интернетом своим портишь.
Щенок: Играть! Играть!
Я: Не занудствуй. Поиграй лучше с ребенком.
Зен: Да ну его! Интерес собачий с такими играть. Он меня будет за лапы кусать, а я терпеть должен. Пусть лучше Питер играет.
Пит: Ага, счазз! Всю жизнь мечтал, чтоб меня в снегу валяли!
Щенок: Ну поиграет со мной кто-нибудь или нет?
Появляется хозяин щенка.
Зен: Слышь, мужик! Иди отсюда!
Я: Ты что, спятил, охранник фигов? Он же за своей собакой пришел.
Щенок: Играть! Играть! Играть!
Хозяин: А собаки ваши не злые?
Я (уверенно): Нет, что вы! Они не кусаются. Почти.
Зен: Да ты только посмотри на него! Это же типичная сволочь. Жрать таких надо!
Щенок: А после еды ты со мной поиграешь?
Хозяин: Они уже взрослые?
Я: Да. Один даже слишком. А у вас стафф или пит? (Это я из вежливости – надо же было что-то спросить).
Зен ругается матом.
Хозяин: А фиг его знает.
Я: Нам пора. До свидания.
Пит: Пойдем быстрее домой. Ужинать пора. А Зенька прав. Неприятный мужик. Даже сухариков не предложил.
2 серия
Прогулка – она же тренировка.
Зен: Ну хватит уже комплекса. Давай лучше через барьер попрыгаем.
Я: Все бы тебе прыгать! Вот завалишь экзамен…
Щенок: Ребята, как я рад вас видеть! Ой, я тоже хочу прыгать. Давай вместе?!
Хозяин: Занимаетесь?
Пит: Вы сегодня с кусариками или как?
Зен: Отстаньте от меня. Не мешайте работать. Я из-за вас на второй год оставаться не намерен.
Я: Мы вообще-то уже заканчиваем. Зенька, освобождай барьер. Дай ребенку попрыгать.
Щенок: Я один прыгать не хочу. Может, лучше поиграем?
Хозяин: У меня предложение. Пускай наши собаки подерутся.
Пит: Х-хто? Этот мелкий против нашего Зена?
Зен: Драться? С пацаном сопливым? Да за кого ты меня принимаешь?! Ну, мужик, я тебе сейчас покажу!
Я: Ну уж нет!
Щенок: Да! Да! Играть!!!
Хозяин: Испугались. Конечно, у меня собака бойцовая – ваших запросто сожрет.
Я: Всего доброго. Бородатые, пошли гулять.
Щенок: Что, опять играть не будем?
Уходим.
Зен: А что значит «бойцовый»? И почему он решил, что мы испугались?
Я: Знаешь, пес… Иди лучше, гуляй.
Пит: Если вы больше не будете заниматься, тогда отдавайте мне печенье. А мужика того Зенька не зря съесть хотел. Неправильный он.

P.S. Весь этот бред написали вдвоем – Питер и Зен. Оля тут ни при чем!

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 29.03.2004, 12:58   #9
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier@Mar 29 2004, 08:21 AM
ТРИЛЛЕР
1 серия
Прогулка. Вечер. Зимний парк.
Внезапно появляется ОН – ужасный бойцовый пес, который при ближайшем рассмотрении оказывается щенком.
Щенок: Привет, ребята! Давайте играть!!
Я: Зеня, спокойно – он маленький.
Зен: Без тебя знаю. А чего испугалась-то? (смеется) Плохо тебе без нюха? Да еще и зрение Интернетом своим портишь.
Я: Не занудствуй. Поиграй лучше с ребенком.
Зен: Да ну его! Интерес собачий с такими играть. Он меня будет за лапы кусать, а я терпеть должен. Пусть лучше Питер играет.
Пит: Ага, счазз! Всю жизнь мечтал, чтоб меня в снегу валяли!
Щенок: Ну поиграет со мной кто-нибудь или нет?
Появляется хозяин щенка.
Зен: Слышь, мужик! Иди отсюда!
Я: Ты что, спятил, охранник фигов? Он же за своей собакой пришел.
Щенок: Играть! Играть! Играть!
Хозяин: А собаки ваши не злые?
Я (уверенно): Нет, что вы! Они не кусаются. Почти.
Зен: Да ты только посмотри на него! Это же типичная сволочь. Жрать таких надо!
Щенок: А после еды ты со мной поиграешь?
Хозяин: Они уже взрослые?
Я: Да. Один даже слишком. А у вас стафф или пит? (Это я из вежливости – надо же было что-то спросить).
Зен ругается матом.
Хозяин: А фиг его знает.
Я: Нам пора. До свидания.
Пит: Пойдем быстрее домой. Ужинать пора. А Зенька прав. Неприятный мужик. Даже сухариков не предложил.
2 серия
Прогулка – она же тренировка.
Зен: Ну хватит уже комплекса. Давай лучше через барьер попрыгаем.
Я: Все бы тебе прыгать! Вот завалишь экзамен…
Щенок: Ребята, как я рад вас видеть! Ой, я тоже хочу прыгать. Давай вместе?!
Хозяин: Занимаетесь?
Пит: Вы сегодня с кусариками или как?
Зен: Отстаньте от меня. Не мешайте работать. Я из-за вас на второй год оставаться не намерен.
Я: Мы вообще-то уже заканчиваем. Зенька, освобождай барьер. Дай ребенку попрыгать.
Щенок: Я один прыгать не хочу. Может, лучше поиграем?
Хозяин: У меня предложение. Пускай наши собаки подерутся.
Пит: Х-хто? Этот мелкий против нашего Зена?
Зен: Драться? С пацаном сопливым? Да за кого ты меня принимаешь?! Ну, мужик, я тебе сейчас покажу!
Я: Ну уж нет!
Щенок: Да! Да! Играть!!!
Хозяин: Испугались. Конечно, у меня собака бойцовая – ваших запросто сожрет.
Я: Всего доброго. Бородатые, пошли гулять.
Щенок: Что, опять играть не будем?
Уходим.
Зен: А что значит «бойцовый»? И почему он решил, что мы испугались?
Я: Знаешь, пес… Иди лучше, гуляй.
Пит: Если вы больше не будете заниматься, тогда отдавайте мне печенье. А мужика того Зенька не зря съесть хотел. Неправильный он.

P.S. Весь этот бред написали вдвоем – Питер и Зен. Оля тут ни при чем!
А у меня тоже щенок ко всем бежит и орет: Играть, играть!!!!!
А кто-то умный, а кто-то взрослый оказывается его съесть собирается, а я то думаю.... Спасибочки, что предупредили что нас ожидает. А почему Пит играть не хочет???? Он же ещё маленький или я чего-то не понимаю?

P.S Питу и Зену - молодцы!!!! Так держать. :я умираю от смеха!:

Niki
Старый 29.03.2004, 14:48   #10
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Niki@Mar 29 2004, 10:58 AM
А кто-то умный, а кто-то взрослый оказывается его съесть собирается, а я то думаю.... Спасибочки, что предупредили что нас ожидает. А почему Пит играть не хочет???? Он же ещё маленький или я чего-то не понимаю?
Не, маленьких мы не едим. И все им разрешаем. Это хозяин вызвал повышенное слюноотделение. Оказалось, что не зря.
А Питику уже 12 лет. Залесь в мои "личные данные" - там про собачек немножко есть.

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 29.03.2004, 22:03   #11
Nilka
Guest

ТРИЛЛЕР - ЭТО "ДА"!!!! ТРИЛЛЕРОВ У НАС ЕЩЕ НЕ БЫЛО. тЕПЕРЬ ЕСТЬ. дАВАЙТЕ-КА ТЕПЕРЬ И ВПРЯМЬ ВСЕ ЖАНРЫ КИНЕМАТОГРАФА ОПРОБУЕМ. ИЛИ НЕТ, ПОХОЖЕ, ПРИДЕТСЯ МНЕ ПЕРЕПЛЕВЫВАТЬ, ПО СТИВЕНУ КИНГУ НА СОБАЧИЙ ЛАД ПЕРЕПИСЫВАТЬ. БУДЕТ ВАМ "МЕРТВАЯ ЗОНА 2"

Nilka
Старый 29.03.2004, 22:13   #12
Nilka
Guest

СЮЖЕТ № уже 16.

Хорошо смеется тот,
кто смеется без последствий
улыбка: :ох!: :скучный:

ХХХХХХ ... Жили были доберман Тэсс и пудель Ника.
впрочем, вы это уже все давно знаете
Съем все, что вижу. Но сначала то, что вкуснее. Потом то, что так себе. Ну а после дожую, что осталось. Пиднадкусаю, во всяком случае. Типично.

Вчера съела немного чужих экскрементов. Завтра возьмусь за эксгуматы. Трупоедом заделаюсь. Пахнет!

УТром мама недосчиталась известки в углах МОИХ кухни и коридора. Четыре с половиной черно-подпалых месяца.

Лапы потрескались. Пора маме поиграть в доктора.
Берем крем "Эплан", креп детский "Морозко", крем детский с ромашкой. На любителя. Намазываем лапы. Всем сразу - что поможет.
Лежит доберманина, глаза вытаращила, как камбала, лоб наморщила. Соображает: ЗА ЧТО?!?

Наблюдаем.
Полежала.
К правой передней лапе потянулась сопливкой, понюхала задумчиво... Не-е-е-е... СНова голову уронила. :скучный:
"Эплан" не прошел.

Еще полежала, к левой передней лапе полезла. Тщательно понюхала - фу-у-у! - чихнула. - Бр-р-р-р..!

"Морозко" цензуру не прошел.

Потянулась к задним лапам, шевеля сопелкой. Нюхнула, , задумчиво осмотрела зажмурилась. Лизнула. Почмокала - ВКУСНОТИЩА!!
ВКУСНОТИЩА!! - М-м-м-м. Этот ваш крем с ромашкой.

И начала со знанием дела вылизывать.
Пришлось прибегнуть к крайним мерам, прямо скажем, гестаповским.
- ЛАпу дай!Молодец! - заворачиваем в целофановый пакетик, закрепляем пластырем. Что значит, "отдай обратно"? Ну и что, что лапы твои. Ты - моя собака, что хочу, то с тобой и делаю. Хачу - лапы кремом мажу, хочу - в пакетики заворачиваю. Кто смеется? Ника смеется?
NIKI: - Не. Ника не смеется. Она загибатеся от хохота.
НИКА: - Ой! Умора!!! Ма! Ты ей еще морду в пакетик упакуй и бантиком перевяжи. И подари кому-нибудь. Счастье такое. А я тогда одна буду спать на этом месте. И ее большейю двухлитровую миску вы мне пониже перевесите. И я вырасту такая же большая, как и она. Э... Эй! Ой-ёй-ёй-ёй!!! КУД!?! Мы так не договаривали! Куда ты мои лапы? Брось, Брось пакетик! Снимите с меня это. КАРАУЛ!!!! :сушасшедший:

Last edited by Nilka at Mar 29 2004, 08:13 PM

Nilka
Старый 31.03.2004, 11:55   #13
Shishina
Guest

Привет Всем вот вы и меня заразили! но не судите строго!
История о том, как моя Масюся (в миру 2-х месячный щенок йорка Герда) и моя большая 8-ми летняя и 8-ми килограмовая кошка Ася (помесь перса с дворнягой) первый раз повстречались в просторах нашей хрущевской квартиры!
После того как я привезла Масюсю домой мы их с кошкой не стыковали (зная ее своенравный характер). И чуть больше недели, пока щенок жил в манеже, кошка Ася изучала обстановку. Конечно, она не обрадовалась появлению такой вот дармоедки (по ее мнению), но ее беспокойство было облегчено тем, что данная сикилявка не бегает по ее территории, а сидит себе в загончике и никого не трогает. Но все же интересно, что это такое опять глупая хозяйка притащила на ее голову, поэтому она постоянно наблюдала сверху и так осторожненько ходила кругами. А тут вот Масюся подросла и ее стали выпускать побегать сначала по комнате, куда большая кошка Ася перестала заходить принципиально и наблюдала за всем происходящим из коридора, ну а потом конечно по квартире. И тут настал для Аси черный день. Недолго соображая Масюся обнаружила Асину мисочку с кормом и как только ее отпускали она неслась, туда прижав уши (для прибавки скорости) пока не обнаружили. Нуу тут Асино терпение подверглось испытанию – ведь еда для нас это святое неприкосновенное личное мое  . И она стала уже серьезнее сторожить свою миску. Но прямого контакта так и не было все как-то на расстоянии. И тут я не углядела и Масюся в очередной раз выбежала по святому направлению к миске и надо было так случиться, что Асенька в это время тоже туда двинулась из другой комнаты и тут произошла авария – они врезались друг в друга. Масюся от такой радости, что есть с кем поиграть кинулась вылизывать Асю насколько только могла достать (она ниже Аси в два раза). Бедная кошка в абсолютном шоке с минуту терпела это издевательство и когда сообразила что же происходит – только ее и видели - на соседнем подоконнике . А Масюся очень расстроилась – неужели Асе не понравилось она ведь так старалась. Очень расстроенная Масюся поджала хвостик и пошла в свою комнату. А Ася сидела и думала, как же мне надоели эти глупые хозяева тащат домой кого ни попадя, ну ладно кролики или мыши или крыски или птички на них хоть поохоться можно, а тут непонятно что за зверь, да еще и лижиться, и в мою миску наровит залезть. Зато теперь при таких нападениях Ася всегда наготове и ее железная лапа ждет маленькую Масюськину любопытную мордочку.
Остальные приключения Маси и Аси в следующих заметках.

P.S. Не кидайтесь сразу тухлыми помидорами! Ладно!

Спасибо что дочитали до конца! :я умираю от смеха!: :показывать язык:

Shishina
Старый 31.03.2004, 12:26   #14
Niki
Guest

Ну зачем же тухлыми-то? Мы в тебя обычными! :я умираю от смеха!: Здорово или добро пожаловать. Нилки нет. Потому я за неё! А тоже хочу историю написать. Да вот пальци не доходят. Ждем продолжения!!!!!

Niki
Старый 31.03.2004, 13:26   #15
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Привет! Ну, просто, не возможно удержаться! Решила тоже к вам присоединиться, можно?

Итак: жили, были кот и пес. Кота зовут – Тишка, тогда ему было около 4-х лет, собаку зовут – Ада, она карликовый пудель, годовалая песа. Итак, жили они достаточно дружно, даже играли вместе.
Как-то раз Ада решила поиграть, подбегает к коту: «Давай играть!», а коту играть не хотелось и, презрительно махнув перед носом собаки хвостом, кот запрыгнул на книжный шкаф. Там ему хорошо, почти никто не трогает, тока мы и можем там его достать, но кто полезет к коту, который хочет уединения? Правильно, только тот, кто этого кота не знает, и быстро за это поплатиться, кот церемониться не будет – когтистой лапой и весь разговор.
Сидит кот на шкафу – хорошо! Никто не пристает. А Аде ну очень играть хотелось и давай кота уговаривать: «Эй! Пошли играть! Хватит там сидеть!». Кот озадаченно свесился и смотрит вниз, кто это там шумит? Поняв, что так просто кота не уговорить, собака решается на отчаянный шаг! Она разворачивается и говорит коту: «Давай играть! Я даже готова в роли дичи быть!» и отбегает от шкафа. Коту становиться интересно! Ада же видит, что даже это не помогает и начинает уже поскуливать и порыкивать: «Ну, давай поиграем!» и машет головой, типа спускайся! А кот довольный, он сам решает когда будут они играть, и плюхнувшись на бок на шкафу довольно урча и вытягивая лапы говорит: «А ты достань меня!». «Ах, так! Ах, ты….» и обиженная Ада начинает ругаться, заходясь в лае, а Тишка совсем разомлел от счастья, он ведь смог, не прилагая усилий, довести собаку до истерики!

PS Строго не судите!

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума  
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 31.03.2004, 14:33   #16
Niki
Guest

Не судить строго? А кого? Почему все так здорово пишут? А мне даже посудить некого????? Только в конце надо обязательно писать: Продолжение следует! Хорошо?
Какой пудель общительный игривый? А у нас пудель старше, а щенок поиграть хочет! Подойдет (рост 62,5 см) к пуделю (38см) и как треснет её по морде лапой, пуделю больно, она рычать начинает! А Тэсс весело! Думает что это игра такая, я её лапой а она меня зубами! ВЕСЕЛО!!!!!!

Пишите, пишите, вы все подняли мне и надеюсь не только мне настроение! Спасибо.

Niki
Старый 01.04.2004, 20:02   #17
Nilka
Guest

Молодчаги все!
Сколько у нас знакомых собов появляется, а то все время так жалко, что все эти фишки про наших с вами песиков, песь и песищ пропадают.

Nilka
Старый 01.04.2004, 20:04   #18
Nilka
Guest

СЮЖЕТ № …
Подпалый брат. Или бедный-бедный маленький доберман.

ХХХ
- Ма! А почему ты по темному лесу одна так поздно ходишь?
- Потому что я с тобой иду.
- Хм—р-м.. Ой.
- Ты что?
- Так… Ничего. Язык прикусила.

ХХХ

- Ма! А я красивая?
- Угу.
- А я какого окраса?
- Черно-подпалого.
- А…

ХХХ
- Ма! А Чарлик какого цвета?
- Черно-подпалого.
- Как и я?
- Как и ты.

ХХХ
- Ой, мам! Чарлик бежит. Щас я его…
- Тэсс! Стой! Отстань. Отпусти Чарлика. Дима, забери собаку.
А Тэсс Чарлика лапой прижала к земле, на спину перевернув, и внимательно разглядывает.
- М-да, брат подпалый. Плохо тебе. Ма! Смотри: лапы короткие кривые, ушки не стоят. Хвост недоделаный вырос. Ишь, распух с голодухи. Бедный-бедный маленький доберман… Ма, давай Чарлика с собой возьмем, покормим, может, вырастет?!..
- Тэсс. Выплюнь ты эту таксу! Пошли в тарелку поиграем…

Nilka
Старый 01.04.2004, 21:26   #19
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Охотничьи байки
ХХХ
Смеркалось. В лесу раздавался топор дровосека. Тянет дымком. Два местных Полкана вышли ловить мышей. Увидели Фаню. Подкрутив усы подваливают на бреющем: Мадам вы великолепны.
Фаня гордо изогнув хвост - Я знаю. Полканы: Мадам, а хотите мышку, от души, так сказать. Фаня - Спасибо я сама. Я спотыкаюсь, падаю, перед глазами ЗАЯЦ. Охрипшим голосом - АТТТТУУУУУ. Фаня томно - Мальчики, у меня другой. Прыжок. Фаня с зайцем исчезают в лесу. Спустя минуту появляется Фаня, изящно перелетает канаву, в зубах...... шампур с шашлыком. Исчезает в неизвестном направлении. Стоп кадр. Из леса выскакивает мужик, в руках пол дерева. Я прячусь за спины полканов.
ХХХ
Рождество. Идем по свежему следу. Выходим к опушке. Стоит избушка, к лесу задом, к нам передом. Приветливо открыта калитка. По двору вальяжно бродят непуганные гуси и индюшки. Хозяев нет. Шаня черной молнией влетает во двор, как ураган сметает все на своем пути. Разойди-с-сь пернатые. Кто не спрятался - я не виновата-а-а. Гуси орут человечьими голосами. Индейки вспоминают, что они тоже умеют летать. Я хлопаю крыльями - Отры-ы-ы-щь. Шаня прихватив по дороге парочку гусей вылетает в калитку с противоположной стороны дома. Я за ней. А в это время...Фаня сидит в засаде у птичей кормушки и не теряя даром времени клюет комбикорм. Индюшка храбро защищая свою добро сваливается с забора Фане на нос. Прибегаю я. Индюшка лежит в глубоком обмороке. Фаня лениво ощипывает ей перья - Щип...тьфу, щип...тьфу. Хватаю собак и петляя как заяц, заметая хвостом как лиса след убегаем. Собаки возмущены - не получили за удачную охоту, причитающихся ушек и ножек.
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 02.04.2004, 00:06   #20
Niki
Guest

Детектив.

У нас в квартире с недавних пор стали происходить оч. странные вещи. Ну например, уходим мы из дома выключаем свет, воду, плиту. В общем все как всегда, только когда приходим домой, свет включен, кран открыт и вода холодная течет. Мы с начало думали что кто-то у нас в семье стал склерозником. И почему-то все на меня подумали. У нас дома растет настоящий мандарин (выращенный из косточки) и пока у него ствол не задеревенел мы ему палочку подставили, что б не падал, прошло время ствол задеревенел и палочка стала ни к чему. Но мы её оставили что б землю рыхлить. И вот странное дело постоянно палочка оказывалась загадочным образом на полу. Ника палку достать не могла, ростиком не вышла :-). А вот Тэсс вполне. Но доказательств не было. Т.К палочка-то не погрызена ничего - целехонькая!
Решили провести эксперимент, подвожу я свою доберманиху к цветочку и говорю: «Тэсс смотри что это такое! Палочка!» Тэсс только презрительно фыркнула: «ну и что, она же грязная!»
Ну думая всё. Надоело. Домовой что ли у нас завелся?
Делаем вид что все уходим. Я прячусь и жду что дальше будет. Хлопнула дверь, наши ушли. Тэсс думая что она осталась одна оденешинька начинает проверять все углы. Хорошо что убежищем была выбрана мамина огромная кровать, в которую Тэсс не сунула свой любопытный нос! После осмотра квартиры Тэсс вошла в комнату и ткнулась носом в лапу (сенсорную) эврика свет включился! Потом не долго думаю моя коза потопала к мандарину, и начала чавкать листики! Да, да! Не палочку а листики, ну и своей толстой мосей естественно снесла на пол палочку, после сытного обеда мой умный пес пошел в ванную, открыл кран (у нас ручкой вверх поднимается) и попила. А закрыть-то никак! Зато после утоления жажды Тэсс вернулась в комнату и выключила свет. Будто так и должно было быть.

Детектив Niki и подозреваемая Тэсс.

NILKA: Ага. Всем встать, суд идет. Зачитываем приговор. Решением суда подозреваема Тэсс признается виновной в совершении особо тяжких преступлений: преднамеренного приведения мозгов хозяев в состояние закипания, поедании драгоценных хозяйских растений типа мандарин, а также в попытке совершить потом и растрате хозяйских денег, путем безответственного включания света в неположенное время.

Niki
Закрытая тема
Страница 6 из 16 < 12345 6 789101112131415 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »