Да, действительно, че это я? Тогда ждите фотографий, которые мы сделали вчера - поистине романтические снимки. Вчера купили нашей девочке ошейник. Надели. Никакого внимания на него. Надели, значит так надо. Бегает себе, смеется. Вот спроси у меня, как собаку к ошейнику приучить, а вот и не знаю: оба на ошейник и поводок ноль внимания. Сегодня утром я пошла с ними гулять. С обоими гулять, конечно, неудобно. Кто в лес, кто по дрова. Мартин - рывок в одну сторону, нет, пожалуй, в другую, нет, я передумал, назад давай! Чери - мелкими шажками, чуть вперед, отстала - догнала. Если сравнивать, то Чери - это детский велосипедик, а Мартин - бульдозер. А я не знала, что он такой грубый, нахрапистый, все делает резко, сильно, даже больно. Как прыгнет, лапами по коленям ударит - того гляди, что они в обратную сторону согнутся. Черик присядет дела делать (только успев выдти из подъезда), на нее (уже возвращаясь обратно) несется Мартин, сбивает ее с горшка, проносится по ней бегом, она летит вперековырку, потом присаживается снова. Если не забудет. Чери научилась садиться также как Мартин. Вчера присела к ней на корточки, а она подошла, села на попу и передние лапы подает. Ну точно как Мартюша! Сегодня позвонил какой-то мужчина по объявлению, завтра придет смотреть нашего Черика :((( Уже не знаю, как выбрать достойного хозяина. Чем дольше у нас девочка, тем выше планка для соискателей.
|