ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Спасённые друзья
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 33 из 57 « Первая < 23242526272829303132 33 34353637383940414243 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 13:20   #1
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

симпатяжка
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 10.01.2011, 17:20   #2
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Ира, судьба. Всё к тому и шло, что у тебя должно быть две собаки. Поздравляю!
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 10.01.2011, 22:18   #3
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
И чего теперь с ней делать думаешь, Ир?
Тебе теперь сюда?
Ну, Лен, ты даешь, блин, ну в общем, настоящий друг!!! Малыш спасенный, но себе не оставляемый. Ищу постоянных хозяев, призываю на помощь знакомых. Она, сейчас живет, конечно, как сыр в масле! Ест как стая голодных шакалов: из своей миски сожрала и к Мартину полезла. А он же думать привык: есть или не есть? А если есть, то сейчас или подождать? От ее наглости он просто офигевает и смотрит на меня недоуменно - что это было? Даже если он налетит на нее с целью вернуть украденное, то ей все равно что-то достанется, все не отдаст. Он разрешает лежать ей на своей подстилке, уступает свои игрушки, правда бывает опомнится и все заберет обратно. Если я запрещаю ей что-нибудь, он мчится мне помогать. Усвоил, что взятый на погрыз тапок надо отобрать у нее и вернуть владельцу. На диван ее пускать нельзя. Вышла из квартиры в подъезд - надо загнать обратно домой. Воспитывает, в общем. Но он очень с ней бережно, очень.
Но что хочу сказать. У меня же опыт, уже почти трехдневный! Я раньше думала, что была бы вторая собака, мой супер активный Мартин с ней играл бы, общался. Нет! Не играют они. Они оба идут к человеку каждый со своей игрушкой! И сижу я на полу с игрушками в обеих руках, а они тянут в разные стороны. Когда хочется играть Мартину и он к ней пристает, она вся такая ждет трамвая и играть не хочет. Она к нему лезет, так он в образе воспитателя, чего-то умное ей вещает. Не смотрите, что зайчик во рту. А я от щенков отвыкла уже оказывается. Уже непривычно, что ногу некуда поставить, там щенок уже. Глядь, а он уж на брючине болтается. Я в стол за кастрюлей, а она уже в коробку с геркулесом залезла и ест его. А где ж щенок-то? Вот блин, под раковину залез да там и остался! Забота опять же: надо ж покормить малыша-то. (Мартина-то не надо, можно и вовсе не покормить, только гулять ходи). А Мартин мой, оказывается, очень медлительный, задумчивый, неповоротливый какой-то. Пока раскачается! Прикольно, в общем. Завтра одни останутся. Как-то они... А вечером к нам придти должны, смотрины у нас. Так что держите кулачки за нас все, ладно?
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 09.01.2011, 21:13   #4
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Ирина, ну что же... С Рождеством :)
Симпатичная девочка. Взгляд у нее умный и веселый)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 10.01.2011, 17:29   #5
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Ух ты! Ирин, мои поздравления! Собачка милая, хорошо, что вы друг - друга нашли. Как назвали?
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 10.01.2011, 21:06   #6
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР

Слушайте, в пятницу дала своей глистогон, а её вырвало..сейчас вроде ничего.. доза большая, что ли ? давала цестал.. сказали 4,5 таблетки дать, она больше 40 кг.. и выросла она оказывается на 3 см.. 60 см в холке.. была 57..
cantando
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2011, 22:32   #7
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Сообщение от cantando Посмотреть сообщение
Слушайте, в пятницу дала своей глистогон,
А где покупала? Не подделка попалась?
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 10.01.2011, 22:23   #8
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Будем держать:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 10.01.2011, 22:30   #9
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Ир, уже начали держать!!! Пусть дефченка найдет семью.
Слушай, ты покорми ее побольше перед их приходом, чтобы была во всей красе - красивая, толстая и ленивая. Слишком шустрых щенком люди отчего-то часто пугаются.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2011, 00:25   #10
cantando
опытный

Не должна быть подделка.. в клинике дорогой... стоили просто они столько, сколько в обычной..
cantando
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2011, 12:29   #11
Нимфея
опытный

Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР

Ирина,добрая душа...)) какая ж молодчина,а?)) Удачи Вам с брунеточкой.)))
Наташ, а там противопоказания есть? Я своих глистогонила очень демократичным Азинокс +. Всё отлэ. )) Регги ,правда , так жрать не стал,мешала в еду, а Лорсен моя - умка,поймала и стрескала, как вкусняшку. Он там со вкусом чего-то был..))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нимфея
Найти ещё сообщения от Нимфея
Старый 12.01.2011, 10:59   #12
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

А мои-то дурики друг с другом освоились, разговаривают, типа тяфкают, гавкают, порыкивают и ворчат. Мой валенок мелкую строит, но она ж сучка, и вот эта "сучка" прет просто отовсюду. Вчера вечером была борьба за мой старый носок, давно отданный Мартину в игрушки. Она посмела этот носок взять! Он тут же отнял и лег на него. А она пошла на кухню и стала жевать игрушку- пищалку. Он слушал-слушал, не выдержал, пошел посмотреть. Она в это время бросила пищалку, примчалась в комнату, схватила носок и улеглась с ним на Мартину подстилку. В открытую ей не победить, а в обход, как нормальные герои... И так во всем. Начала сдержанно реагировать на выдачу еды Мартину, вчера лежит, смотрит, но не подходит. Подошла, когда он съел и ушел, аристократическую ложку доесть, которую он всегда оставляет. Нам, наверное. А вчера-то мы на работу ушли, а они дома на целый день ведь остались. Весь день думала: как они там? Валерьянки для храбрости выпила, перед тем, как дверь открыть всех баранов сосчитала,глубокий вхох сделала, входим. Несется встречать Мартин, бежит за ним и Чери, хвостом виляет, вокруг ног петелькой бегает. Ищу погрызы - нет, лужи - нет, кучи - даже не пахнет. Дефку в охапку и на улицу. Она пописала, мы домой (то ж не кобель!). Ура-ура! Еду готовлю, мисками гремлю, оглядываюсь, а они рядком сидят и на меня смотрят. Вечером возню устроили. Она его укусить пытается или лапой стукнуть, он ее валит, задавить пытается. Если уж очень пытается, она визг поднимает, да такой! Боюсь, что соседи с жалобой обратятся в общество по защите животных, что я с детьми собачьими жестоко обращаюсь.
Сегодня делаю свою зарядку, положение - лежа на спине. Чери то с одной стороны подбежит, за ухо схватит, то с другой. И все за волосы тянуть норовит. Мартин пока с одной стороны отгонит, она уж с другой хулиганит. Так он, зайчик, не зная как меня защитить от ее посягательств, встал надо мной так, что над моим лицом оказалась его грудь и рычащая морда, а моя голова между его передних лап (и за то спасибо). На этом упражнении зарядка и закончилась. Очень ревностно защищает нас (не дает ей нас кусать, ну заодно и ласкаться тоже) и наши вещи. И за ней смотрит, глаз не спуская. после того, как спать уляжется на ночь, еще раз 15 встанет порядки навести. А спать он укладывается надо видеть. Вот бегает, с игрушкой пристает. Стоит сказать "Все, хватит, спать!", игрушка падает изо рта, Мартин с кряхтением укладывается на подстилку. Все, день закончен.
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2011, 12:02   #13
cantando
опытный

улыбнуло...
ушатый нянь
cantando
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2011, 16:41   #14
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
она ж сучка, и вот эта "сучка" прет просто отовсюду. Вчера вечером была борьба за мой старый носок, давно отданный Мартину в игрушки. Она посмела этот носок взять! Он тут же отнял и лег на него. А она пошла на кухню и стала жевать игрушку- пищалку. Он слушал-слушал, не выдержал, пошел посмотреть. Она в это время бросила пищалку, примчалась в комнату, схватила носок и улеглась с ним на Мартину подстилку. В открытую ей не победить, а в обход, как нормальные герои... И так во всем.
О-о, это всегда так! У меня когда Лада жила, точно так же Малыша в дураках оставляла. Он по сравнению с ней таким болваном казался!
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 12.01.2011, 16:47   #15
ИринаБ
Команда форумов
опытный

!
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2011, 21:09   #16
Еленочка
начинающий

Еленочка ни рыба ни мясо

Долго меня не было...у меня вот ПРОБЛЕМА возникла: ездили мы на праздники в деревню, ну с Бартом само собой...Так этот зверь за 4 дня привык кушать мяско, колбаску, котлетки, холодец..ну и тд.тп...(Конечно это все давалось без моего ведома, но факт был)..и вот мы дома..и что началось: кушать мы отказываемся совсем...Каши не едим, молочные каши(наши любимые, между прочим) тоже не едим..выбираем из кашки мяско, выпиваем бульончик и всё.... Короче Барт уже третий день голодный ходит(((Что делать? похудел, а жрать не хочет..может это глисты?но мясо, и косточки ест......Что делать и чем кормить собачку?))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Еленочка
Найти ещё сообщения от Еленочка
Старый 12.01.2011, 12:11   #17
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Ирин, рассказ просто захватывающий получился. Читаешь - и все картинки перед глазами. :) Вот банда мелкая! )))
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 12.01.2011, 12:17   #18
ЕленаБо
superstar

Ир, читать тебя одно удовольствие! Но я не пОняла, девочку не смотрели что ли? Я жеж специально зашла узнать.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2011, 12:37   #19
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Ой, девчонки! Может, мне тоже того?... Ну, там, книгу! (Скромность? Да, у меня есть. А что это?)

Лен, а ты еще завтра заходи. Я сегодня щеника сама несу. А то мне предложили только в субботу за ним придти, а я че-то сомневаюсь... В людях, ес-но. вдруг до субботы передумают. Она хоть меня не напрягает, но чем дольше живет, тем больше привязывается к нам. И дочка тоже. Да и я не железная. А знаешь, вот я все кобели, кобели... А в сучке тоже что-то есть эдакое, чего в мальчишках нет и быть не может. мне даже понравилось. Но вот в моем случае, если взять, ее же стерилизовать надо, а жалко будет, наверное. (Миттеля тоже купировать хотела, но проявила слабодушие. И теперь Мартин хвостом виляет и уши у него по ветру развеваются. Разные.)
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2011, 13:24   #20
ЕленаБо
superstar

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
Может, мне тоже того?
А почему быб и нет? Ты може еще велрусписом станешь!

Ага, буду дальше кулаки тогда держать ))) А очень удобно - можно ничо по дому не делать, есть уважительная причина
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 33 из 57 « Первая < 23242526272829303132 33 34353637383940414243 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »