ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Спасённые друзья
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 30 из 57 « Первая < 20212223242526272829 30 31323334353637383940 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 14:26   #1
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

у вас там сейчас тоже снега намело, наверное! Гуляете в комбезе?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 20.12.2010, 15:42   #2
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

Боксер-замечательная собака! У родителей моего мужа боксерша 13-и летняя. Единственное-кошек нельзя в поле ее зрения допускать. Но им ее в щенячьем возрасте младший сын-студент подкинул, воспитали как могли. А теперь она когда все сыновья разъехались их "дочь" И можно ей запросто маленьких внуков доверять. Позают вокруг нее, на ней-все терпит да еще хвостиком виляет. А сейчас уже старушка, смотрит на все так печально и грустно. И все тоже грустят, ведь она не вечная.
Но тоже постоянно выслушивают страхи по поводу ее "агрессивности".
Bessi вне форума   Ответить с цитированием
Bessi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bessi
Найти ещё сообщения от Bessi
Старый 20.12.2010, 23:28   #3
Еленочка
начинающий

Еленочка ни рыба ни мясо

ух..злая я пришла только что , как собака.....Шла я с Бартом гулять, только вышли из дома, как нам на встречу мужик с питбулем...Такой деловой, к псу своему говорит - -хочешь его??(ну Барта моего), да ты же его в момент порвешь и с таким деловым видом отвернулся и пошел....ЗАЧЕМ и КТО разрешает таким людям собак заводить???????????????
А потом - -собаки убийцы, и тд.тп...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Еленочка
Найти ещё сообщения от Еленочка
Старый 20.12.2010, 23:52   #4
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

Потому что часто таких собак заводят люди, которые имеют комплекс неполценности. Завел питбуля, купил у "разводчиков", и решил, что с помошью собаки сможет всех в страхе держать и манипулировать. Не может же такой недоумок не попробовать хоть раз пугануть кого-нибудь.
Bessi вне форума   Ответить с цитированием
Bessi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bessi
Найти ещё сообщения от Bessi
Старый 21.12.2010, 12:31   #5
Нимфея
опытный

Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР

Еленочка, а Вы этого дЭбила без собаки не встретите ? Можно было бы подойти и попробовать поговорить по-хорошему. Корректно пообщаться,без давления. Я понимаю,больше всего хочется таким уродам набить морду и лишить прав на заведение даже той-терьера,но ,увы,социум диктует свои правила поведения. Можно и на дЭбилов подействовать не давя и не провоцируя агрессию,но и ни в коем случаем не давая понять,что Вас напугала его реплика. В общем и целом ведь можно и милицию привлечь,так намекнуть ему о законах...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нимфея
Найти ещё сообщения от Нимфея
Старый 21.12.2010, 13:48   #6
Еленочка
начинающий

Еленочка ни рыба ни мясо

После вчерашнего общения у меня все еще даже не злость, а отвращение, скорее всего....просто КТО???дает таким людям собак..впервые, если честно с таким сталкиваюсь..Обычно, даже если собаки агрессивные , то хозяева наоборот пытаются их успокоить и тд.тп, а не строить из себя Бог знает что........
Честное слово, мне на столько неприятно...будто я пощечину получила от того мужика.....Хотелось бы мне его встретить без собаки..и намекнуть на то, что собачьи бои запрещены законом, и пусть только его пес хоть зубом моего достанет..Просто, если честно, было темно и я лицо мужика не увидела..Обычно с этим питом гуляет мальчик(лет17) так я поняла, что это его сын....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Еленочка
Найти ещё сообщения от Еленочка
Старый 21.12.2010, 16:16   #7
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Еленочка Посмотреть сообщение
После вчерашнего общения у меня все еще даже не злость, а отвращение, скорее всего....просто КТО???дает таким людям собак..впервые, если честно с таким сталкиваюсь..Обычно, даже если собаки агрессивные , то хозяева наоборот пытаются их успокоить и тд.тп, а не строить из себя Бог знает что........
Еленочка, не переживайте. Если реагировать на всех идиотов, никаких нервов не хватит. У нас тоже были такие стуации, когда я держала овчарку. Например, подошёл мужик с овчаркой: "а давайте их стравим!" Ну, мы его послали подальше и ушли. Тут была где-то тема, где я и КотКот пытались доказать, что надо законодательно запретить людям с ущербной психикой держать собак, а нам доказывали, что такие запреты незаконны, нетолерантны и антигуманны, и вообще - это ущемление прав недочеловека... и т.д. и т.п.

В конечном итоге дядьки, которые так выпендриваются, как ваш знакомый с питбулем, часто напарываются на неприятности... У нас во дворе дядька был со стаффором, типа крутой. Он сначала хвастался, что его пёс всех порвёт и всякое такое. Пёс быстро просёк, какого поведения от него хотят, и стал задираться на всех собак подряд. Потом его пёс раз с кем-то сцепился, другой раз сцепился, третий раз этого пса самого хорошо порвали, после чего дяденька ходил со своим "свирепым псом" исключительно на коротком поводке, в наморднике и огородами, потому что пёс лез на всех в драку, и с ними никто не дружил.

Ну и что хорошего? Все собаки гуляют, играют, а он, как дурак, пытается своего "монстра" на поводке удержать и всех обходит стороной, как прокажённый... И подобных дураков довольно много было, и все влипали в неприятности в итоге...
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 24.12.2010, 17:44   #8
Нимфея
опытный

Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР

Рассказываю. Гуляем вечером,поздно. Вижу - дядечка идёт,рулетка щёлкнула,а собаки - не видать. Я поняла,что-то ооочень изяшное выгуливают. Лорку подозвала,за ошейник взяла,идём мимо. А дядечка говорит,-"Ой,да мы любим собачек больших,да, Как-то -там?" Я говорю,- " Очень приятно,мы тоже любим собачек. Всяких любим.))" Тут Лорка проявляет интерес и взбрыкивает передними лапами в воздухе. Дядька напрягся, -" Ой,она какая активная у Вас..." Я говорю, -"Вот потому и держу,что б лишнего не наактивнячала." Короче,дядька меня нахвалил-нахвалил, и собак моих супервоспитанными назвал, и сказал,когда они гуляют... Я гордо так домой рулила,вы не представляете... Я понимаю,что моей заслуги в Лорке пока ооочень мало,это ОНА такая потрясающая,но всё же...

Это я к тому,что стОит быть корректнее и внимательнее к людям, а не путать собаку с оружием... Идиотов много,надо быть лучше и лучше В СЕБЕ.)))
Посмотреть профиль
Старый 24.12.2010, 18:01   #9
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Умничка! Мы тобой гордимся!
И кто же был у дядечки на поводке, разглядела?
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 25.12.2010, 04:05   #10
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

ХЫ! нас тож побаивются.. все как-то стараются уменьшится в размерах, уйти на другую сторону дороги..
зато как хорошо, к банкомату с ней вечером ходить!или я брата провожала ночью как-то с дня рождения.. сначал он меня, а потом я его.. ни у кого не появляется желания с нами общаться

да, дверь в квартиру можно не закрывать.. потому, что если какие- т шевеленья за дверью, раздаётся муськин рык..низкий такой, как гром..я бы, если бы услышала такой от чужой собаки, предпочла бы ретироваться..
и на улице на пьяных мы можем порычать- тихо, низко и утробно..и даже на пьяного папу..он обижается, говорит, что это я её научила..
а остальные все они как-то резко трезвеют и ретируются.. вот! а то ли ещё будет..
я нехочу, чтобы она была бы злой какой нибудь, но чтоб в случае чего не дай Бог, знала бы как маму защитить..но она и так скоро поймёт, что к чему..
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 26.12.2010, 19:18   #11
Нимфея
опытный

Спасибо,Динг.)) А на поводке у дядечки было что-то в свитерочке и с милыми лохматыми ушами и лапами цвета небеленой шерсти..)) Такая кнопка-нос и тёмные кончики ушек.))) Имя вот не поняла...)
Candando.мы тоже пьяных не любим...)) А у папы хлебную корочку в пиво макнутую пробовала.)) Ей понравилось.))
Посмотреть профиль
Старый 26.12.2010, 19:45   #12
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР

А у папы хлебную корочку в пиво макнутую пробовала.)) Ей понравилось.))[/QUOTE]
ха! в одном форуме читала, что и пиво, и красное вино дают собакам.. интересно, от алкоголизма потом собак тоже лечить приходится ведь?
cantando
Посмотреть профиль
Старый 27.12.2010, 00:15   #13
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
А у папы хлебную корочку в пиво макнутую пробовала.)) Ей понравилось.))
Цитата:
ха! в одном форуме читала, что и пиво, и красное вино дают собакам.. интересно, от алкоголизма потом собак тоже лечить приходится ведь?
Сестрёнкин колли Ник однажды сожрал нечаянно упавшую на пол винную гущу и опьянел: он шатался, падал, валялся на спине и пел, а когда ему предложили закусить - он стал огрызаться и скандалить, потом залез в угол и вырубился.

Читала, что собаки очень быстро спиваются. Как и другие животные. А обезьяны ещё и быстро приучаются курить. Спившиеся животные ведут себя приблизительно так же, как спившиеся люди , и у них такие же болезни - цирроз печени и т.п. В общем, лучше не экспериментировать с алкоголем.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 27.12.2010, 01:16   #14
cantando
опытный

нее, зачем алкоголь, вы что?

хватает мужа -алкоголика..второга шшастья мине нинада
cantando
Посмотреть профиль
Старый 27.12.2010, 01:43   #15
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Сестрёнкин колли Ник однажды сожрал нечаянно упавшую на пол винную гущу и опьянел
у нас Боцман по "молодости"=) любил пивка попить, сейчас завязал
ну я подозреваю, что он только из-за дрожжей его попивал) организм-то рос)
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 27.12.2010, 00:01   #16
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР

Так-так-так.... Не увлекайтесь алкоголем! )))
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 27.12.2010, 02:16   #17
-dingo-
Модератор

Щенки - подростки любят горлышки у бутылок облизывать. :)
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 27.12.2010, 09:56   #18
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

У меня всего одна собака любила пиво лизать из стакана. Именно лизать! Если я наливала в блюдце - лизала краешек. Но понемногу. Прожила 13 лет, кстати...А Правда, она была метиской(болонка+фокс). Пила только пиво, от крепких напитков нос воротила!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 27.12.2010, 10:58   #19
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Эмэль Посмотреть сообщение
У меня всего одна собака любила пиво лизать из стакана. Именно лизать! Если я наливала в блюдце - лизала краешек. Но понемногу. Прожила 13 лет, кстати...А Правда, она была метиской(болонка+фокс). Пила только пиво, от крепких напитков нос воротила!
у нас Боц стаканами лакал=) ну тогда и глупые были, простииитеее*(
но сейчас он запах алкоголя на дух не переносит.
ему сейчас 7 лет и на здоровье ттт, не жалуется)
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 27.12.2010, 13:35   #20
Нимфея
опытный

Ух,я прям осиное гнездо разворошила.)) Дееевочки, мы КОРОЧКУ хлебную,маленький кусочек, как сухарики в пакетиках продаются, чуть макнутую в пиво, дали два раза за два месяца.))) Никаких алкоголиков у нас в семье нет и не будет, я - самый яростный противник таковых. )) Так что пёську лечить не придётся, Наташ,ты прям уже тучи сгущаешь.)) А крепких напитков у нас практически не бывает и уж тем более никому не предлагается.)
Мы сейчас вообще угощения уменьшили до края, - стараемся команды дома учтить без кусков чего-либо. ) Так что корочка - это всего лишь корочка. Как частный случай. ))
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 30 из 57 « Первая < 20212223242526272829 30 31323334353637383940 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »