Цитата:
Сообщение от Нимфея
И с удовольствием общаюсь с друзьями,которые искренне рады за нас,приходят в гости пообщаться, посмотреть на собак..))Не все могут решиться на такое,не все могут себе такое позволить.... НАМ ПОВЕЗЛО,!! И гоните прочь злословов. Ибо - не от ума и не от сердца это.
|
Очень хорошие и умные слова)))я так и стараюсь поступать, так как Моральная поддержка тоже нужна. Есть, конечно, друзья, какие рады за меня, но сами понятия не имея в кинологии дают советы по воспитанию)))Ну это такое..на это то мы не обращаем внимания))Я, всегда говорю, что со своей собакой разберусь сама))не первый раз)))

а на счет зверя-людоеда, я просто говорю, что эта тема закрыта и просьба при мне ее не открывать)Вот так вот и боремся с людьми))))Просто интересно, почему все думают, что если собака взрослая и ее выбросили(ну или в приют отдали) так это все????Крест на ее жизни....Вы вот покормите на улице дворняжку, так она потом будет предано за вами ходить по улице и даже охранять от прохождиш...У меня такое часто))За мной всегда собаки толпами бегают, и еще не подпускают никого ко мне))))
Так же и с породистыми собаками.Пусть они только поймут, что их ЛЮБЯТ и никому не отдадут - -станут самыми что не есть преданными друзьями, готовыми даже жизнь отдать за любимого хозяина....
А когда в пример наводят случаи(ну даже такой, как вот сейчас обсуждается на форуме) что собака всю жизнь прожила у хозяев и потом их покусала, то я всегда говорю - -значит так воспитывали, такую собаку сами создали...Не даром говорят - "Что посеешь, то и пожнешь"