Ольчик, давно хотела спросить:
Моим белкам нет есчё года. Я их покупала вальерными. Почитала про белок в интернете про размножение, так там пишут, что в домашних условиях они гуляют и размножаются очень редко:(... И говорят только в тех случаях если создать максимальные просторные и нужные условия. А я своих и кормлю тем чем в природе питаются и ветки с шишками регулярно ношу и практически всё время они у меня по квартире в свободном палёте. Вот они у меня по шкафам бегают и то-ли играются(потому что ещё малые), то-ли Филя к Дашке пристаёт?!!:) Он цепляется и пристраивается к ней сзади, а она на него смотрит как баран на новые ворота, мол: "ты, чё, совсем оболдел? Я с тобой так не играю!" и он ей в ответ: "Так я и не знаю, что это было?!!" и смотрит на неё глупыми глазами:) Ещё пишут про то, что на одну девочку, приходится 2-3 самца, так как она среди них и ихних боёв выбирает для спаривания самого сильного. А у меня Филичка один и он скромнее и спокойнее Дашки:(. Оль как ты думаеш у них когда нибудь детки будут??? Я так хочу, чтоб у них были детки, чтоб я с манюнями тоже так целовалась, как ты со своей белочкой!:)
Оль, а может моей Дашке ещё самца купить в соперники к Филе? Или это плохая идея...?...Что скажеш, что посоветуеш? Спасибо!:)
|