ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Выставка В Цска
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2004, 15:33   #1
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Аверька@Mar 5 2004, 02:30 PM
Окей..тока ты мне то тикай сразу как что прошло,ладно??
Я хоть и в заботах о своем ребетенке..но жить продолжаю. и знать все хочу!!
Да я уже вон тему завела про совладение :я умираю от смеха!: Вроде вопрос решился, на следующей неделе поеду за щенком.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 13.03.2004, 20:34   #2
Кондрат
начинающий

Кондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Mar 4 2004, 05:33 PM
Просто стафф похож на одного знакомого пса !
Думали: может он?

Стаф шикарный! Живьем он просто бесподобен! Но когда мы его фотали, он занимался с хендлером. Мы не стали отвлекать, тихонько щелкнули и пошли дальше Надо было заказ делать на стафов.
[/quote]
А стафф действительно оказался тем, на кого мы думали!
Кукиш, шиш, фига — жест, символизирующий коитус и имеющий обсценную семантику. Согласно правилам этикета, является неприличным жестом,имеющим целью оскорбить и унизить того, кому его показывают, а также способом выразить неприятие, резкий отказ, смешанный с презрением. В магической практике кукиш является универсальным оберегом, способным отгонять опасность, особенно сглаз и нечистую силу.
Славянские древности. Этнолингвистический словарь под ред. Н.И.Толстого. Т. 3. М., 1994, с. 26-27.
Кондрат вне форума   Ответить с цитированием
Кондрат
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кондрат
Найти ещё сообщения от Кондрат
Старый 16.03.2004, 18:16   #3
Яна
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка+Mar 4 2004, 05:25 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Mar 4 2004, 05:25 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Mar 4 2004, 05:14 PM
Ой ну скромна,елы палы... :показывать язык: Никому кроме нее..Мне интересно..просто потому что интересно тебе например :я умираю от смеха!:
да и вообще мне пров сех собак инетересно..Потому что они СОБАКИ :я умираю от смеха!: * *
Ну тада читай :я умираю от смеха!: сама попросила...
На Евразии был представлен всего один кобель ксоло, большой. Это для меня было удивительно, потому что выставка очень большая и желающих показать собаку хорошему эксперту должно было быть много. Для себя я это объясняю только тем что люди не хотят выставлять собак под знающих экспертов, боясь услышать нелестные оценки. Что скрывать, в России ксоло оставляют желать лудшего... Хотя в зрителях была замечена президент национального клуба голых собак (у нее около 20 ксоло!), пришла она с большим кобелем, он на самой первой фотографии. Еще была куча мини ксоло. Все они хвалили своих собак, мол их собаки самые самые. Но чего же они своих таких распрекрассных не выставили? Я бы уж свою стопудово показала (жаль что нам нет еще 6-ти месяцев и мы не можем выставляться на международных выставках). Мое мнение такое: те кто не выставля своих собак, но притащил их, просто делали себе рекламу. Люди на выставках к мексам подходят очень часто, спрашивают, берут телефон. Вобщем щенков можно впарить за нефиг делать, там мини щенки были, совсем крохи, не жалко заводчикам их было весь день на выставке мурыжить. За них просили до 1500 баксов! А на ринге один умберто отдувался. Он получил все титулы. Ну это и понятно, он же там один был... Конкуренции никакой. Вобщем грусно.[/b][/quote]
Хм..,а я считала, что все титулы Бонни (Умберто) получил заслуженно, а вовсе не потому, что не было конкуренции и он был единственным представителем породы на выставке. Даже обидно стало Юля, одна собака в ринге это совершенно не гарантия получения титулов! Кстати, на Бэсте 5 группы Боника отобрали в шестерку собак. В тройку мы уже не прошли, но с ринга вышли гордые и довольные Я сама была просто в шоке, когда увидела, что в каталоге только мы. Я потом задавала вопросы и Президенту НКП, и продавцам щенков - а где собаки-то??? Ведь породу практически не знают!!! (Ко мне неоднократно подходили на выставках ВЛАДЕЛЬЦЫ !!!!других пород с вопросами - а как называется эта порода. Что уж говорить о зрителях.) Мадам, стоявшая рядом с Е.Харитоновой ответила мне - "Все умные люди и так знают эту породу!" Я просто выпала в осадок :сушасшедший:

Last edited by Яна at Mar 16 2004, 06:47 PM
Яна
Старый 16.03.2004, 23:48   #4
Sukkubus
Guest

А я вот тоже в Питере,только выставлять некого:)))разве что себя:))))
Sukkubus
Старый 17.03.2004, 15:46   #5
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Sukkubus@Mar 16 2004, 10:48 PM
А я вот тоже в Питере,только выставлять некого:)))разве что себя:))))
Можно зрителем на выставку ходить. За Аверьку болеть, например
А там, может, надумаете работу сменить, чтоб дома почаще бывать. И вперед - за щенком :показывать язык:

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума   Ответить с цитированием
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 18.03.2004, 00:33   #6
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Яна+Mar 16 2004, 05:16 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Яна @ Mar 16 2004, 05:16 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Юляшка@Mar 4 2004, 05:25 PM
<!--QuoteBegin--Аверька
Цитата:
@Mar 4 2004, 05:14 PM
Ой ну скромна,елы палы... :показывать язык: Никому кроме нее..Мне интересно..просто потому что интересно тебе например :я умираю от смеха!:
да и вообще мне пров сех собак инетересно..Потому что они СОБАКИ :я умираю от смеха!: * *

Ну тада читай :я умираю от смеха!: сама попросила...
На Евразии был представлен всего один кобель ксоло, большой. Это для меня было удивительно, потому что выставка очень большая и желающих показать собаку хорошему эксперту должно было быть много. Для себя я это объясняю только тем что люди не хотят выставлять собак под знающих экспертов, боясь услышать нелестные оценки. Что скрывать, в России ксоло оставляют желать лудшего... Хотя в зрителях была замечена президент национального клуба голых собак (у нее около 20 ксоло!), пришла она с большим кобелем, он на самой первой фотографии. Еще была куча мини ксоло. Все они хвалили своих собак, мол их собаки самые самые. Но чего же они своих таких распрекрассных не выставили? Я бы уж свою стопудово показала (жаль что нам нет еще 6-ти месяцев и мы не можем выставляться на международных выставках). Мое мнение такое: те кто не выставля своих собак, но притащил их, просто делали себе рекламу. Люди на выставках к мексам подходят очень часто, спрашивают, берут телефон. Вобщем щенков можно впарить за нефиг делать, там мини щенки были, совсем крохи, не жалко заводчикам их было весь день на выставке мурыжить. За них просили до 1500 баксов! А на ринге один умберто отдувался. Он получил все титулы. Ну это и понятно, он же там один был... Конкуренции никакой. Вобщем грусно.
Хм..,а я считала, что все титулы Бонни (Умберто) получил заслуженно, а вовсе не потому, что не было конкуренции и он был единственным представителем породы на выставке. Даже обидно стало Юля, одна собака в ринге это совершенно не гарантия получения титулов! Кстати, на Бэсте 5 группы Боника отобрали в шестерку собак. В тройку мы уже не прошли, но с ринга вышли гордые и довольные Я сама была просто в шоке, когда увидела, что в каталоге только мы. Я потом задавала вопросы и Президенту НКП, и продавцам щенков - а где собаки-то??? Ведь породу практически не знают!!! (Ко мне неоднократно подходили на выставках ВЛАДЕЛЬЦЫ !!!!других пород с вопросами - а как называется эта порода. Что уж говорить о зрителях.) Мадам, стоявшая рядом с Е.Харитоновой ответила мне - "Все умные люди и так знают эту породу!" Я просто выпала в осадок :сушасшедший:[/b][/quote]
Яна, в данной породе сложно не получить титул на мой взгляд. Я выставила свою собаку и она стала лучшим щенком потому что была одна. А я считаю, что моя Ланка не идеальна. Если собака получает отлично, то скорее всего ей и титул дадут. Порода то редкая. Я видела таких страшных ксоло! Но они были чемпионами. Вот это и обидно. И хозяева Умберто молодцы что водят его на выставки. Я тоже буду свою на все крупные выставки водить. И было бы интересно сравнить свою собаку с другими, что бы понять какая она на самом деле. Но наврядли это удасться, т.к. собак очень мало. В это воскременье идем на монопородку, из мексов будет только 3 собаки: кобель мини, щенок средний, и сука средняя. Все будут выставляться в отдельных рингах, опять не будет сравнения
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2004, 04:39   #7
Яна
Guest

Юля, сразу хочу сказать, что пишу все это не с целью тебя обидеть или затеять ругань, просто мне не совсем понятны некоторые твои выводы и утверждения.

"в данной породе сложно не получить титул на мой взгляд" Юль, это у тебя сложилось такое мнение после одной выставки со щенком? Единственному щенку действительно трудно не получить титул. Но ведь ты гордишься этим титулом, приводишь описание эксперта, диплом показываешь. И при всем при этом про ту же "Евразию" пишешь :".. получил все титулы. Ну это и понятно, он же там один был... Конкуренции никакой". Только ко взрослым собакам требования гораздо строже, чем к щенкам. Вот Лизбет Мах не поленилась и штативом воспользоваться, если ты заметила. А это говорит о том, что стандарт она явно читала. И при сомнении в породности вряд ли ее остановил бы тот факт, что Бонни был один на выставке. И я очень сомневаюсь, что Р.Хомасуридзе поставил бы хорошую оценку взрослой собаке, если бы она вместо показа в стойке начала бы ставить на него лапы. (Уверена, что многие, выставлявшиеся под Ревазом, со мной согласятся. Это не тот эксперт, который даст титул только потому, что собака редкая или одна в ринге. Не раз видела, как он вообще не присуждал в классе САС, и в ринге с 5 собаками и при наличии 1 представителя породы). Это относится и к твоему высказыванию "Если собака получает отлично, то скорее всего ей и титул дадут ". Напрасно ты так думаешь! Запросто могут дать "отлично" без титула, даже если собака в ед. числе и редкой породы, все на усмотрение эксперта. Кстати, на Националке Р.Хомасуридзе дал нам титул "Чемпион клуба". Я выставляла Бонни только на всероссийских и Cacib-овских выставках. Почти на всех попадали под интерэкспертизу. Я не помню ни одной выставки, где бы мне не пришлось ставить собаку в стойку, бегать по кругу, по диагонали. Не было и такого, чтобы эксперт не осмотрел собаку. На всех выставках собака получила подробное описание. Из недостатов пару раз отмечали прямое плечо. Только на 2 выставках у нас были соперники. Да и на одну из них они шли под конкретного эксперта - вот крику-то было, когда выяснилось, что ее заменили! Единственной собаке в промежутке тогда эксперт поставила "оч.хор" (как выяснилось, во-второй раз), а в открытом классе Бонни и кобеля Е. Харитоновой эксперт довольно долго сравнивала, гоняла нас, как овчарок, не один раз мы ставили собак в стойку. Мы выиграли. И я считаю ВСЕ наши победы абсолютно заслуженными. И титулы были даны не по причине отсутствия соперников.
Я не знаю, почему не ходят по крупным выставкам собаки из наших известных питомников. Может, они ходят по регионалкам и межрегионалкам, где и многочисленные обычно породы порой бывают представлены 2-3 собаками. Возможно, там и получали титулы те собаки, про которых ты говоришь , что они страшные, но имеют титул чемпиона.
"И было бы интересно сравнить свою собаку с другими, что бы понять какая она на самом деле. Но наврядли это удасться, т.к. собак очень мало." Почему же, в чем проблема? Я - Бонькин хендлер и не могу решать за его владельцев, но у тебя же собственная собака! Выставки проходят и в других странах, есть еще "Европа", "Мир". Да и на главной странице твоего сайта помещена фотография не лишь бы какой собачки, а, если я не ошибаюсь, это World Ch. 2002 года - Teyacati, вл. Р.Hoover.

Last edited by Яна at Mar 18 2004, 03:51 AM
Яна
Старый 18.03.2004, 09:47   #8
Nana
Guest

Юляшка!
А мне фотки цвергов?! я ТОЖЕ ПОСМОТРЕТЬ ХОЧУ!!!!
Nana
Старый 18.03.2004, 10:10   #9
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Яна@Mar 18 2004, 03:39 AM
Юля, сразу хочу сказать, что пишу все это не с целью тебя обидеть или затеять ругань, просто мне не совсем понятны некоторые твои выводы и утверждения.
Яна, ну чего вы так взъелись? Я не хотела вас обидеть или занизить ваши заслуги. Я высказала свое мнение, оно конечно делетанское, но что поделать... опыта у меня пока мало. Я не могу сказать что Умберто плохой и не достоен титулов, да и не говорила этого. Речь то вообще не о нем идет, а о ситуации, сложившейся в породе. Просто я беседовала с очень многими людьми об этой породе, видела разных собак, ходила на выставки, делала выводы.
А вы много видели ксоло большого размера? Кого-то кроме собак Харитоновой и Умберто видели?
А почему Умберто не идет на монопородку 21 марта?

Last edited by Юляшка at Mar 18 2004, 09:10 AM
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2004, 10:17   #10
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Nana@Mar 18 2004, 08:47 AM
Юляшка!
А мне фотки цвергов?! я ТОЖЕ ПОСМОТРЕТЬ ХОЧУ!!!!
Отправила
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2004, 20:30   #11
Яна
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка+Mar 18 2004, 09:10 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Mar 18 2004, 09:10 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Яна@Mar 18 2004, 03:39 AM
Яна, ну чего вы так взъелись? Я не хотела вас обидеть или занизить ваши заслуги. Я высказала свое мнение, оно конечно делетанское, но что поделать... опыта у меня пока мало. Я не могу сказать что Умберто плохой и не достоен титулов, да и не говорила этого. Речь то вообще не о нем идет, а о ситуации, сложившейся в породе. Просто я беседовала с очень многими людьми об этой породе, видела разных собак, ходила на выставки, делала выводы.
А вы много видели ксоло большого размера? Кого-то кроме собак Харитоновой и Умберто видели?
А почему Умберто не идет на монопородку 21 марта?[/b][/quote]
Можно на "ты". Я не взъелась , но читать комментарий к Евразии действительно было неприятно. А ситуация в породе - это вообще мрак......Какое там - "видели ксоло большого размера", я только вижу, как щенков ходят продают, и в ринге мы с Е. Харитоновой только раз встретились. И меня удивляет такое отношение президента НКП к выставкам. Не маленький же питомник, ну не поверю я, что уже все собаки титулованные. А новых не привозят, щенки не рождаются? Да, сейчас полно всяких выставок, на все не находишься, но почему не выставиться на крупных, на "России", "Евразии", да даже просто на CACIB-ах? Показать свое разведение, прорекламировать питомник, стендик какой-нибудь соорудить. Не первый год порода в России, а о ней почти и не знают. Хотя, ты пишешь, что "беседовала с очень многими людьми об этой породе, видела разных собак, ходила на выставки, делала выводы" Хм.....а куда же они все сейчас пропали?????
Про моно 21 услышали на "Евразии". Вроде бы в мае должна быть еще моно или националка, скорее всего, на нее пойдем. Кстати, а вы про май что-нибудь слышали??
Яна
Старый 18.03.2004, 21:18   #12
Юляшка
superstar

Яна
Мы записались уже на 15 мая на выставку национальную выставку.
А в породе действительно мрак, поэтому я так и написала. Обидно просто... посмотришь на другие породы - там такие представления, заглядение просто. А что у нас? На такой крупной выставке одна собака! На монопородку записано 3 собаки! Ну разве это дело? А хозяев собак я вижу илина выставке как зрителей или выискиваю их разными путями и еду к ним домой знакомится. Я не понимаю почему они не выставляются... то говорят что им некогда, то мол не нужно им это у них и так все есть. А президент по-моему так вообще должна всегда своих собак выставлять, показывать пример. Собаки у нее по-моему не все титулованы. А за CACIB-ами она не ходит наверно потому что у нее собаки с регистрами в родословных, им интерчемпиона не получить. А с Умберто с Жаком выставлялся? Кто первым оказался?
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2004, 21:44   #13
Яна
Guest

Юля, а Жак это тот, который на Евразии после ринга ходил? Неее, вроде мы не с ним в классе были. Кто-то не такой большой был. У меня нет сейчас под рукой каталога. Помню, что в промежутке выставлялся Бельгийское чудо Жерар (так его зовут, кажется?) А вот кличку соперника что-то не вспомню никак.

Интересно, а в чем вообще заключается работа вашего Национального Клуба Породы, если даже на Националку не могут собрать больше 6 собак???
Яна
Старый 18.03.2004, 21:48   #14
Юляшка
superstar

Яна
Да, Жак это тот который ходил на Евразии с Еленой Харитоновой. А Жерар вроде в средних выставляется. А я и сама хотела бы знать в чем работа этого клуба заключатеся...
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »