ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Собака Покусала. Что Делать?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 12 из 17 « Первая < 234567891011 12 1314151617 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2005, 19:29   #1
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Svetlana@Jul 12 2005, 04:25 PM
Я тебе больше скажу...
Я тебе еще больше скажу и строго по сабжу - сабж ведь так выглядит:

Собака Покусала. Что Делать?

Срочно сделать прививки от бешенства, не пить, не курить и так далее, собаку поместить в карантин и так далее...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 13.07.2005, 01:25   #2
TiEGER
Guest

Цитата:
Originally posted by ela+Jul 11 2005, 01:11 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ela @ Jul 11 2005, 01:11 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--TiEGER@Jul 11 2005, 11:12 AM
однако все, почему-то, считают себя спецами в психологии.
Не согласна я с тобой тут. Каждый человек не просто имеет право, а должен уметь видеть, анализировать, сопоставлять и делать выводы из любых ситуаций. Ты это назвал психологией. Я это называю логикой.
Поэтому общаясь, читая, наблюдая за людьми, которые держат собак я пришла к выводу, что собачник( в том понимании, как я написала), это человек, который:
1. ...10[/b][/quote]
видеть-анализировать-сопоставлять это одно, а ставить незнакомым людям, а тем более большой группе людей диагнозы это немного другое :)

прочитал 10 пунктов :)
или в школе когда проходили индукцию-дедукцию - болели/курили на лестнице/просто прогуливали
или эти 10 пунктов - попытка пошутить :)

особенно понравилась попытка утвердить тезис "настоящий собачник = психически больной человек" :)

к разговору о кормах, опытах на животных и о том, как пропало желание есть мясо и носить меха.

а никогда не интересовались какие зверства происходили во время великой отечественной войны? и все чтобы сейчас мы могли жить.
после этого желания жить не пропадает?

все идеи о гуманизме (не есть, не носить, не использовать...) - глупость полная. например, почему не кушают мяса, однако пользуются канализацией, а от канализации рыбы умирают. (вопрос не только в очистных сооружениях)
или не носят меха (зверюшек жалко), однако электричеством пользуются - а какой огромный ущерб природе от ГЭС, например??

TiEGER
Старый 13.07.2005, 02:17   #3
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by Ротти@Jul 12 2005, 06:29 PM

Я тебе еще больше скажу и строго по сабжу
Ай брось. Тема уже давно переросла в коллективный портрет собачника: штрихи к портрету. И каждый постарался увековечить свой мазок
И получился у нас тут человек с чудинкой, увлеченный, философского склада ума, близко принимающий к сердцу мировую несправедливость, т.е. этакий интеллигент старой закалки
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 13.07.2005, 06:02   #4
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Svetlana@Jul 12 2005, 11:17 PM
Ай брось. Тема уже давно переросла в коллективный портрет собачника: штрихи к портрету. И каждый постарался увековечить свой мазок
А знаешь, Свет... Наверное знаешь
Что болванкой к портрету был взят один, нам с тобой очень хорошо знакомый собачник, которого с тяжелой руки одного не менее хорошо знакомого несобачника заштриховали уже так, что его чудинка, увлеченность и философский склад ума практически не видны из-под собачьей шерсти :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
ЗЫ. Мой предыдущий постинг про прививки от бешенства...Ну, ты понимаешь... :я поддерживаю!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 13.07.2005, 11:03   #5
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Шиншиллоед+Jul 12 2005, 03:20 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Шиншиллоед @ Jul 12 2005, 03:20 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--pipa@Jul 12 2005, 09:44 AM
7. Если собеседнику нравится, то почему бы не рассказать потешную историю
Ключевое слово - ЕСЛИ. А настоящий собачник предварительно интересоваться нифига не станет, нравится собеседнику или нет.[/b][/quote]
Это равносильно утверждению, что из 10 блондинок самую тупую можно выбрать по жребию.
:ох!:
Между ограниченным, невоспитанным человеком и собачником нет знака равенства. :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 13.07.2005, 11:13   #6
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Originally posted by pipa@Jul 13 2005, 09:03 AM
Между ограниченным, невоспитанным человеком и собачником нет знака равенства. :я умираю от смеха!:
:друзья на веки!: :друзья на веки!:

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума  
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 13.07.2005, 11:32   #7
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

В споре не рожается истина, в споре рождается склока…
Обратите внимание, с каким завидным упорством мы все так и норовим обязательно разделиться по две стороны баррикад: собачники и все остальные, нормальные люди и свихнутые собачники, владельцы интеллектуальных пород и владельцы опасных овчарок, правые и виноватые… Нам бы еще на форуме войнушку местного значения развязать, да так, чтоб пленных не брать, ядерной боеголовкой врезать. Жутко тянется рука ответить TiEGERу и Ela, не по поводу того ЧТО они говорили на этих страницах, а поводу того КАК. Но, боюсь, это лишняя трата времени.
А можно все-таки вернуться почти к началу? И если можно, то расширить тему? Юляшка писала, что это уже обсуждалось – каюсь, не нашла, может, искала плохо. Я даже не о ситуации, в которую попала Анна: воля ваша, но это – чисто ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения в исключительно ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ стычке. Собаки тут сбоку припека, постольку поскольку. Не было бы собачьих зубов – была бы палка, кулак и т.д. Кстати, Анна, по-моему и не просила оценить ситуацию, она просила совета – что делать.
Так вот, господа, как гуляем с собами? Я про короткие и длинные поводки, про намордники и про спущенную побегать собаку. Мы не в Америке, не в Чехии, не в Хорватии. Мест (собачьих парков – оч-чень смешно-с!) для специального выгула собак, которые нам вроде бы гарантирует вроде бы закон, нет и не предвидится. А люди встречаются даже в лесочках. У них, слов нет, до фига прав – например, право не быть напуганным моим псом. А еще у них есть право быть пьяными, агрессивными и хамоватыми. Есть право поднять на меня руку.
Так как гуляем? Как решаем для себя эту проблему? Как выходим из столкновений с людьми (в смысле не когда собака кого-то тяпнула, а когда сам вид собаки – с или без поводка/намордника провоцирует прохожих на скандалы, поучения, вызов милиции)? Мне было бы очень интересно послушать, никогда не знаешь, какое знание в жизни пригодится. И заодно, если можно, еще раз, но без ярлыков вроде «преступление», «клиника», «законность» и без детских эмоций о том, в каких случаях и как ваша собака защищает вас. Про дачку и про лесочек мне очень понравилось. И, пожалуйста, TiEGER, не трудитесь цитировать законы – ситуевины бывают разные, закон в них помощник дерьмовенький.

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума  
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 13.07.2005, 11:38   #8
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Тошка@Jul 13 2005, 09:32 AM
так, чтоб пленных не брать, ядерной боеголовкой врезать. Жутко тянется рука ответить TiEGERу и Ela, не по поводу того ЧТО они говорили на этих страницах, а поводу того КАК.
Низя-я-я-я-я.
Нам без Элы скучно будет.
Так что, попрошу, птичку нашу не обижать

Last edited by pipa at Jul 13 2005, 09:38 AM
Посмотреть профиль
Старый 13.07.2005, 11:47   #9
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Если собачник считает себя вправе использовать свою псу в различных ситуациях(а они зависят от настроения/агрессивности/умственных способностей хозяина, собаки) как оружие против чьей-то агрессии, злобы, недовольства, скандалов, то, извините, тогда надо всем разрешить носить оружие. Чтобы человек с собакой и без нее были на равных.
А то получается если у тебя овчарка и ты заподозрил по отношению к себе какие-то неадекватные действия со стороны прохожего, то вправе спустить собаку с поводка. Как говорится в одном фильме
бейся руками в таком случае.
Понимаете, что для окружающих человек с собакой всё равно, что человек с ружём. Поэтому ответственность всегда лежит на собачнике.
А от собачников на вопрос: на кой ты спустил своего пса с поводка??
Всегда слышишь одно и то же: она добрая/я ее контролирую/она никого никогда не кусала/не бойтесь/сам дурак.
Причем, это касается всех пород собак. Маленькая собачка бывает не менее агрессивная и злобная.
Поэтому выгуливайте на поводке своих зверюг. Зачем провоцировать скандалы???

ЗЫ Пипа, насмешила. Я уж думала, что совсем здесь лишняя, на этом празднике жизни. :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 13.07.2005, 11:49   #10
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Цитата:
Originally posted by Тошка@Jul 13 2005, 10:32 AM
В споре не рожается истина, в споре рождается склока…
Не надо плагиатить и перевирать классику. Придумайте что-нибудь своё.
Посмотреть профиль
Старый 13.07.2005, 12:06   #11
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Svetlana@Jul 12 2005, 05:25 PM
Я тебе больше скажу, настоящий собачник вообще не станет разговаривать с человеком, не проявляющим интереса к его собачкам. Вот я, например, в сторонке стою и не вмешиваюсь. С вами, не борзятниками, мне разговаривать не о чем, вот не интересны вы мне
Так так так... а с этого места поподробней...
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 13.07.2005, 12:09   #12
pipa
Модератор

Цитата:
Originally posted by ela@Jul 13 2005, 09:47 AM
Я уж думала, что совсем здесь лишняя, на этом празднике жизни. :я умираю от смеха!:
Ну что ты, с приходом джазистов здешний праздник жизни только начинается. :я умираю от смеха!:
Который раз собачимся, уже сроднились. :я умираю от смеха!:
Скажу больше - привыкли друг к другу, как к чесотке. :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Старый 13.07.2005, 12:10   #13
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР

Цитата:
Originally posted by pipa@Jul 13 2005, 09:03 AM
:друзья на веки!: :друзья на веки!: :друзья на веки!: :друзья на веки!: :друзья на веки!:

Вот и я говорю... если человек с отклонениями, то собачник он или нет... это к делу не относится
stary
Посмотреть профиль
Старый 13.07.2005, 12:16   #14
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by stary+Jul 13 2005, 11:06 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (stary @ Jul 13 2005, 11:06 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Svetlana@Jul 12 2005, 05:25 PM
Я тебе больше скажу, настоящий собачник вообще не станет разговаривать с человеком, не проявляющим интереса к его собачкам. Вот я, например, в сторонке стою и не вмешиваюсь. С вами, не борзятниками, мне разговаривать не о чем, вот не интересны вы мне
Так так так... а с этого места поподробней... [/b][/quote]
Правильно. Я вот не распинаюсь перед каждым встречным, не рассказываю все подробно, один черт большинство не поймет. Моя собака только мне и интересна как правило. А другим интересно только зачем я ее побрила, сколько она стоит и как сильно укусить может. Примитив
Редко когда встретишь человека действительно интересующегося собакой, который хочет часами бродить за мной и слушать мои рассказы.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 13.07.2005, 12:18   #15
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Цитата:
Originally posted by ela@Jul 13 2005, 09:47 AM
Если собачник считает себя вправе использовать свою псу в различных ситуациях(а они зависят от настроения/агрессивности/умственных способностей хозяина, собаки) как оружие против чьей-то агрессии, злобы, недовольства, скандалов, то, извините, тогда надо всем разрешить носить оружие. Чтобы человек с собакой и без нее были на равных.
эла, уточним - владелец собаки. Я вот отношу себя к собачникам, но не использую своего пса так, как ты описала (ничего, что на ты? ). В первым псом мне было не страшно ходить, ни на кого я его никогда не спускала, но зато всякая пьянь обходила нас стороной.. Я знаю, что укусить он бы не укусил... но рыкнуть мог.. И ходил он на поводке.. без намордника правда...
А нынешний... может только зализать Да, я его спускаю гулять без поводка, НО! Никогда в близи детей, и там, где просто много людей.. И учимся четко не подходить ни к каким незнакомым людям.. В моменты непослушания, я сама его забираю от понравившегося обьекта. Собаку по морде за непослушание, человеку - извинения.
Вопрос, в чем я ненормальный собачник?
stary
Посмотреть профиль
Старый 13.07.2005, 12:21   #16
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Pipa, молоденьких не обижают, на них любуются. Дивный возраст, когда в жизни всего две краски - белая и черная, когда по этой жизни ведет активное стремление все переделать, потому что правильно - именно так, а не иначе. Потому и говорю, что - лишняя трата времени. Только поэтому.
Ela, не кусайтесь, я ведь Вас не напугала пастью без намордника и своими габаритами, не так ли? Вашу точку зрения я поняла двумя страницами раньше, спасибо. Она проста и ясна - есть черное, есть белое, девочки налево, мальчики направо. Учту - любое мнение имеет право на существование, мое оно или Ваше.
Мне бы владельцев собак послушать.
Кстати, о слове «собачники» в данном контексте. Просила же без ярлыков. Не получается?

Тошка вне форума  
Тошка
Посмотреть профиль
Старый 13.07.2005, 12:24   #17
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Цитата:
Originally posted by stary+Jul 13 2005, 10:18 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (stary @ Jul 13 2005, 10:18 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--ela@Jul 13 2005, 09:47 AM
эла, уточним - владелец собаки. Я вот отношу себя к собачникам, но не использую своего пса так, как ты описала (ничего, что на ты? ). В первым псом мне было не страшно ходить, ни на кого я его никогда не спускала, но зато всякая пьянь обходила нас стороной.. Я знаю, что укусить он бы не укусил... но рыкнуть мог.. И ходил он на поводке.. без намордника правда...
А нынешний... может только зализать Да, я его спускаю гулять без поводка, НО! Никогда в близи детей, и там, где просто много людей.. И учимся четко не подходить ни к каким незнакомым людям.. В моменты непослушания, я сама его забираю от понравившегося обьекта. Собаку по морде за непослушание, человеку - извинения.
Вопрос, в чем я ненормальный собачник? [/b][/quote]
Как принимают извинения? Боюсь, мой тоже пока еще чересчур любит весь мир

Тошка вне форума  
Тошка
Посмотреть профиль
Старый 13.07.2005, 12:26   #18
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Тошка@Jul 13 2005, 10:32 AM
Так как гуляем? Как решаем для себя эту проблему? Как выходим из столкновений с людьми (в смысле не когда собака кого-то тяпнула, а когда сам вид собаки – с или без поводка/намордника провоцирует прохожих на скандалы, поучения, вызов милиции)?
А так и гуляем. Я своих на поводок не пристегиваю в знакомом месте, в лесу тоже не пристегиваю. По лицам встречных уже научилась определять кто боится, а кто не боится. И по своему кобелю уже вижу зарычит или нет на человека. Если понимаю что человек пугливый или что Сенька отнес приближающегося в разряд врагов, то подзываю и беру на поводок, когда отходим метров на 20 опять отпускаю. Бывали случаи когда мне люди начинали притензии предъявлять типа поназаводили тут собак (но эти то собак не бояться, им просто поскандалить охота). Я просто молчу, делаю вид что не слышу. Хотя было пару раз что я начинала грубить в ответ, но тогда меня совсем достали.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 13.07.2005, 12:42   #19
Эля
старожил

Цитата:
Originally posted by stary@Jul 13 2005, 11:18 AM
Я знаю, что укусить он бы не укусил... но рыкнуть мог.. А нынешний... может только зализать Да, я его спускаю гулять без поводка,:
Вот этот менталитет собачников я и пытаюсь до вас донести.
Со стороны чтобы показать, как именно всё это смотрится.
Я понимаю, что хозяин собаки никогда не скажет как именно он использует своего пса. Дело в другом. В том, что огромное количество людей просто не любят, когда чья-то собака гуляет без поводка.
Ситуация. Сидим в ресторане, на улице столики стоят. Идёт мужик с огромным псом. Центр Москвы. Собака проходит мимо столиков, останавливается, писает, отряхивается. Хозяин её подзывает. Она смотрит на него и не двигается с места. Он подходит, берет ее одним пальцем(совершенно реально) за ошейник и уводит.
Ну вроде не гавкала она, не проявляла агрессию. Видно, что кобель старый уже. Но мне неприятно. Я пришла покушать и отдохнуть. И писающая собака мне тут никак не к столу.
То же самое могу сказать про мам и детишек. Еще одна категория мне непонятных людей. Ребёнок орет, истерит, пинается, а мамаша кудахчет около него. Кому это надо? Мне нет. Если мои дети не умеют себя вести( а они умеют, поверьте мне), то зачем я буду их куда-то брать, где люди отдыхают?
Понимаете, тут вопрос просто в том, чтобы не приносить неудобств окружающим, чтобы тебе было удобно выгулять ту же собачку там, где хочется. И как хочется. Некоторые собачники дошли до того, что у них пса не писает даже на поводке. И это их умиляет. По мне так это некорректно по отношению ко всем, кто тоже имеет право спокойно ходить по улицам своего города.

ЗЫ Тошка, вы сами ставите диагнозы и страдаете тем же недугом, в котором меня обвиняете(следуя вашей логики)
:клево!:
Посмотреть профиль
Старый 13.07.2005, 12:51   #20
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by stary@Jul 13 2005, 11:06 AM
Так так так... а с этого места поподробней...
Какие тебе еще подробности, вот счас как начну грузить проблемами разведения русских псовых, не очухаешься. Мне только волю дай, начну монолотить в каждой теме о своих любимых собачках. Вот кстати ( :я умираю от смеха!: ) глянь на моихкрасоток. И такса там моя, и черная борзая с седовласой женщиной тоже моя. И вообще, не провоцируй меня, иначе проявлю себя настоящим собачником :я умираю от смеха!:

ЗЫ: Ну что, достаточно подробно ответила?

:я умираю от смеха!:
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Закрытая тема
Страница 12 из 17 « Первая < 234567891011 12 1314151617 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon