Спасибо,что не забыли!!!!Сейчас фотками закидаю.Накопилось много!Насчет кошек...Три это преувелечение,,..)))Одну девочку мейн куна я завела в январе,сейчас из Москвы привезла двух пацанов,но один уже уехал в новый дом.Я его брала в подарок брату!Итого имеем на данный момент-Боксерскую собаку Зену,Кунозвезду Дикси,Кунопринца Урса,и двух престарелых кошко-персов.(не считая рыб).Черепахнутая кошь-Это Дикси,а серебрун-Урс. А теперь по теме хочу написать.Всем.всем.всем....Я такая счастливая,что у меня есть Зенка,с 3.5 я с ней занималась,это было нужно,деффка попалась с характером,но сейчас...не могу описать словами,как это приятно идти по городу с воспитанной собакой,люди показывают пальцами,хвалят.Восхищаются!Она правда очень красивая у меня)))),машины останавливаются,на мобильник фоткают...Уже думаю привязать красную ниточку(от сглаза

)Ой,чето я расхвасталась!Просто эмоции переполняют.Так приятно,что все труды не зря.В какие-то моменты у меня опускались руки,вот честно,думала,никогда это не кончится.Девочки,кончилось,собака супер!!!Боксеры-форева!!!!