начинающий
|
Я могу показаться богохульницей, и хотя все священнослужители утверждают, что рай существует только для людей, я думаю, если он действительно есть, то для всех. Это люди просто хотят себя выше животных считать вот и отрицают существования такого для них. А как правило животные намного выше людей. Они не предают, они не убивают просто так, они если любят, то по настоящему, они не алчны и не меркантильны... и вообщем можно продолжать до бесконечности. Я недавно увидела на форуме ссылку на видео, где показывается КАК делают шубы китайцы для русских. Я такого в жизни не видела, не смогла досмореть до конца, у меня началась истерика. И что, неужели последнее в жизни этих животных было осознавание смерти и бесконечное мучение? И все? И неужели им не воздастся после? Мне не верится. Вот, КТО действительно заслуживает рая, а не те люди, которые не нарушили ни одной заповеди (и по всем правилам должны там оказаться), но так поступали с братьями своими меньшими.
А насчет души... Мне не очень вериться, что душа только на третий день уходит из тела это касается и людей и животных. Три года назад у меня у моей семьи умер боксер(Риджи). Он прожил с нами 11 лет, а однажды вечером мы пришли домой с магазина, как обычно ходили покупать ему молочка, и он не вышел нас встречать. А затем увидели, что он спит в своем любимом кресле, но только уже самым крепким и непробудным сном. Мы похоронили его вечером в саду, после того как чуть чуть пришли в себя. А на следующий день услышали, как он ходит по дому. Я думала у меня на почве растройства галлюцинации, но мы потом все слышали как он ходит по дому и цокает коготками. Это продолжалось 4 месяца. Если мы собирались в комнате, то обязательно слышали как скрипят половицы, как будто к нам кто-то тихонько идет. А потом все прекратилось, внезапно, в тот же день, как мы привезли домой щенка. Наверное он увидел, что теперь мы перестали так сильно горевать, и счастливый за нас ушел туда, куда ему предначертано.
А однажды в 5 часов утра, меня разбудил мой молодой человек, и сказал, что ему приснилась Айна (его боксерка, которая умерла в тот же год что и Риджи), которая бегала вместе с другим боксером и они были счастливы вдвоем. А потом подбежала и как будто сказала - это собака Алисы, он меня нашел, мы счастливы и сделали так, что вы познакомились. В тот же день (точнее в 5 утра) он мне сделал предложение. И теперь мы живем одной семьей и у нас растет хулиганистый боксеренок - Ричи. Самое интересное, что я никогда до этого не рассказывала, что у меня был боксер, и он не мог знать, как он выглядит.
Вот так
Как мордочка, хвост и четыре ноги
|