ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Подробности О Том, Где Же Был Этот "блудный Модер"
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.02.2004, 19:33   #1
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Mariyka@Feb 16 2004, 04:00 PM
И, согласитесь, то, как это сделала Анна, лучший способ, нежели она бы начала палить...
Молчу. Но согласиться не могу.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 16.02.2004, 19:37   #2
Кузеныш
Guest

ДА уж...Давайте прекращать,а то одно и тоже во многих топиках.
Владимир, создайте по поводу оружия отдельный топик и будете там обсуждать плюсы, а остальные будут ВАс убеждать в недостатках ношения и применения оружия. Только не здесь.
А то,
Цитата:
Хорошо, что ещё так закончилось. Ведь могло случиться так, что не было бы у нас уважаемого модератора Анны и её собачки тоже.
хорошо то, что хорошо заканчивается. Большая часть сообщений в этой теме по оружию...
лучше б посочувствовали...

по Вашему мнению, моя жизнь теперь постоянно будет висеть на волоске, во дворе бегает много собак, оружия не ношу, да и боюсь я его....так что ж.. :сушасшедший:
вообщем, Владимир, хотите поговорить и подискутировать на тему оружия, открывайте новый топик
Кузеныш
Старый 17.02.2004, 00:40   #3
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by zum@Feb 16 2004, 04:24 AM
Хорошо то, что хорошо заканчивается .
Да... но плоховато то, что это вообще было, хотя я так удивилась, моя собака не боится ротвейлеров не сколько после произошедшего, а наоборот... в бой рвётся... :ха!:
Анна Пехова
Старый 17.02.2004, 00:47   #4
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier+Feb 16 2004, 07:10 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Grazier @ Feb 16 2004, 07:10 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Анна Пехова@Feb 16 2004, 01:54 AM
Потом съездила к себе в питомник и привезла своего пит-буля по кличке Ангел.
Ой, Аня, так сколько же у тебя собак? Про пит-буля ты, вроде, не говорила...
Ну-ка, ну-ка [/b][/quote]
Оль, у меня клуб и питомник, кроме того много собак на совладении, их большинство. На совладении собаки перевалило за 20, в питомнике 6, а вклубе... сама понимаешь... много. Дома же всего 2. Есть ещё и деревня, где мой брат держит лаек, которые интересны для местного разведения, либо распространения породы, там 8 собак, брат иногда в шутку меня ругает, из 8 собак всего одна на его фамилию в родословной, да и то от - совладелец, владелец - я. Но по моему его это прикалывает что ли...

Юль, это бесполезно... поверь мне. Вобщем-то если бы я хотела разобраться с ним конкретно, то это не составила бы труда. Работа у меня военная (не хотела говорить, но пришлось... ), соответственно и работать приходится с этми людьми в камуфляже :скучный:
Анна Пехова
Старый 17.02.2004, 00:55   #5
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Svetlana@Feb 16 2004, 08:18 AM
Владимир, Анна потомственный охотник и оружие, я думаю, у нее есть.
Аня, извини по теме ничего сказать не могу. Слезы ручьем. Хорошо, что это в прошлом
Света, ты совершенно права... имеется и охотничье ружьё, правда которое я использую очень редко, когда захлёстывает настальгия охоты, она в осоновном только на дичь распространяется, но бывает это 1-2 раза в 2-3 года, да и то еду не одна, и стрелять есть кому...

Владимир, спасибо за совет и беспокойство, но вот только оружием я интересуюсь сильно очень уже лет 8... и в нём нехватки у меня дома нет, как бы странно это не звучало... вот только применять его на ком-либо никогда и не за что... ну вот таков мой принцип.

Ротти, да, действительно, у ротвейлеров тех с психикой не всё в порядке, но это чисто неправильное воспитание, т. к. собаки эти оказались из питомника, который я хорошо знаю... с заводчицей связалась, а она одно КАК ТАК??????? ЧТО ТЕПЕРЬ? ПОЧЕМУ?? Но всё уже утряслось.
Анна Пехова
Старый 17.02.2004, 01:02   #6
Анна Пехова
Guest

[quote]Originally posted by Zoycha@Feb 16 2004, 09:33 AM
Все хорошо, что хорошо кончается. Дай Б-г, чтобы все это забылось, как дурной сон. Здоровья и благополучия Вам и Вашим собикам, Анна!

Но можно вопросик? Вот:
Цитата:
Была составлена бумага, этот молодой человек лишился права на владение собак на всю жизнь, его собаки сейчас в Польше.
Спасибо большое за пожелание.

Отвечаю на вопрос. Дело в том, что МЦСС работает по несколько своеобразной системе. Вот эта бумага, лишь свидетельство для самого человека, что б он был в курсе. А вообще это всё хранится в Архиве что ли МЦСС, и в случае попытки завести очередную собаку, или же не дай Бог вдруг завести и создать аналогичную ситуацию, то ему будет сложнее, чем в первый раз. Конечно, если на него никто не заявит МЦСС, то там и знать не будут, что он собаку держит, но я-то рядом живу...
Анна Пехова
Старый 17.02.2004, 01:06   #7
Анна Пехова
Guest

[quote]Originally posted by Кузеныш@Feb 16 2004, 12:47 PM
Цитата:
Сообщение от Svetlana,Feb 16 2004, 12:30 PM
Меня всегда поражает нападение кобеля на суку, хотя действительно часто с этим сталкиваюсь и владельцы кобелей воспринимают это нормой.
У нас в городе на психику до создания моего МОЛСа никто не обращал внимания... все работали на какую-то непонятную и ясное дело неправильную ДРЕССИРОВКУ, и говорили о каких-то там ЭКСТЕРЬЕРАХ и ВЫСТАВКАХ!!! А потом тут вот такая Аня появилась, которая заговорила о проблемах психики у местных собак, чем и подорвала успешную денежную прибыль... ну да ладно, дело уже не втом.
Анна Пехова
Старый 17.02.2004, 01:07   #8
mrsX
Guest

а какие полномочия есть у этой организации? Неужели могут забрать собаку у владельца. Верится с трудом.
mrsX
Старый 17.02.2004, 01:14   #9
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by mrsX@Feb 16 2004, 09:07 PM
а какие полномочия есть у этой организации? Неужели могут забрать собаку у владельца. Верится с трудом.
Сама организация очень молодая, но очень уж хорошо и мощно отстаивает "собачьи" права. Если хозяин имеет притензии, то идёт разберательство, через областные клубы. Там много всяких нюансов. Странно то, что в моём случае хозяин не то что не возражал, а был даже рад избавиться от собак. И получилось так, что у него их и не забирали, а поинтересовались, нужны ли они ему, а он ответил, что... нет.
Я сама в той организации совсем недавно. Вот кучу бумаг по почте получила, сейчас изучаю, и сама пытаюсь войти в курс дела. Но очень удобно получается то, что даже если не знаешь что может организация, что не может, просто описываешь ситуацию, и вместе выбираете решение, если таковое в их силах.
Анна Пехова
Старый 17.02.2004, 01:24   #10
Zoycha
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова@Feb 16 2004, 10:55 PM
оружием я интересуюсь сильно очень уже лет 8... и в нём нехватки у меня дома нет, как бы странно это не звучало... вот только применять его на ком-либо никогда и не за что... ну вот таков мой принцип.
Вот оно!
Zoycha
Старый 17.02.2004, 01:26   #11
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Zoycha+Feb 16 2004, 09:24 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zoycha @ Feb 16 2004, 09:24 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Анна Пехова@Feb 16 2004, 10:55 PM
оружием я интересуюсь сильно очень уже лет 8... и в нём нехватки у меня дома нет, как бы странно это не звучало... вот только применять его на ком-либо никогда и не за что... ну вот таков мой принцип.
Вот оно! [/b][/quote]
непоняла.... :ха!:
Анна Пехова
Старый 17.02.2004, 01:37   #12
Zoycha
Guest

Анна, у меня достаточно похожая ситуация. И оружие дома имеется. И это уже вторая тема, где я пыталась объяснить Владимиру, что человек, который действительно имеет дело с оружием никогда не будет говорить с такой легкостью о его применении, не говоря уже о том, чтобы его применить.
И вот у Вас я нашла подтверждение своим мыслям.

Но, тс-с-с-с! Я пообещала больше не говорить здесь на тему оружия.
Zoycha
Старый 17.02.2004, 01:47   #13
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Zoycha@Feb 16 2004, 09:37 PM
И вот у Вас я нашла подтверждение своим мыслям.

Но, тс-с-с-с! Я пообещала больше не говорить здесь на тему оружия.
Что ж, на самом деле здорово когда находишь чего-то общее!!! Просто здорово! А про молчание, дык конечно не будем говорить, раз обещала!!! В другой раз, в другой обстановке и в другом месте!
Анна Пехова
Старый 17.02.2004, 01:52   #14
Николь
Guest

Аня Вы просто молодец и собачек выходили и дурака-хозяина наказали и собачек у придурка отобрали.
Хорошо что все уже позади.
Еще раз повторюсь очень рада что Вы вернулись.

Last edited by Николь at Feb 17 2004, 01:52 AM
Николь
Старый 17.02.2004, 01:57   #15
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Николь@Feb 16 2004, 09:52 PM
Аня Вы просто молодец и собачек выходили и дурака-хозяина наказали и собачек у придурка отобрали.
Хорошо что все уже позади.
Еще раз повторюсь очень рада что Вы вернулись.
Спасибо за всё. Но вот только не ужели после столь продолжительного общения всё равно так и будем официально "ВЫ"??? :я умираю от смеха!: Заканчивай! А поступила так, как казалось мне в то время более правильным...
Анна Пехова
Старый 17.02.2004, 02:09   #16
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова@Feb 16 2004, 08:40 PM
так удивилась, моя собака не боится ротвейлеров не сколько после произошедшего, а наоборот... в бой рвётся... :ха!:
О, вот это радует. Ты не представляешь, какое я испытала облегчение, прочитав, что Стешка НЕ БОИТСЯ. За 6 лет жизни с РПБ я насмотрелась, как ломалась психика у наших щенков (даже кобелей), если они попадали в переделки. Мою Фаню в 3 месяца борзая-сука как зайца поперек спины хватила и стала затряхивать, Фанька наверное с месяц гулять не хотела, а эту суку до сих пор помнит и боится, даже когда вместе на испытаниях сталкиваемся. Правда когда встал заяц вместе дружненько бежали. Твою Стеша боец! Папин характер
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 17.02.2004, 02:14   #17
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Svetlana@Feb 16 2004, 10:09 PM
О, вот это радует. Ты не представляешь, какое я испытала облегчение, прочитав, что Стешка НЕ БОИТСЯ. За 6 лет жизни с РПБ я насмотрелась, как ломалась психика у наших щенков (даже кобелей), если они попадали в переделки. Мою Фаню в 3 месяца борзая-сука как зайца поперек спины хватила и стала затряхивать, Фанька наверное с месяц гулять не хотела, а эту суку до сих пор помнит и боится, даже когда вместе на испытаниях сталкиваемся. Правда когда встал заяц вместе дружненько бежали. Твою Стеша боец! Папин характер
Да!!!!!! По этому и написала! Насмотришься на сломаных собак, дык и я тоже.... знаешь, больше всего всегда уделяю психике внимание! А тут после происшествия думала, что страх, в лучшем случае, только перед ротвейлерами неизбежен. Но всё обошлось. Блин, такая свирепость, столько энергии, и ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ ДУХ БОРЗОЙ... Свет, ну честно, преклоняюсь!!!
Анна Пехова
Старый 17.02.2004, 02:31   #18
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова@Feb 16 2004, 10:14 PM
Блин, такая свирепость, столько энергии, и ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ ДУХ БОРЗОЙ... Свет, ну честно, преклоняюсь!!!
Я все 6 лет перед ними преклоняюсь, уже наверное идолопоклонником стала. Чтоб наших русских собак да какие-то немцы сломили. Порода номер 1, гордость российского собаководства:
А скачка все длится сквозь бури и годы,
Минувших столетий легенда живая.
То - диво, рожденное в барских охотаах,
То- русская сказка - борзая
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 17.02.2004, 10:44   #19
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова@Feb 16 2004, 11:47 PM
в питомнике 6, а вклубе... сама понимаешь... много. Дома же всего 2.
А в питомнике они с кем? Если дом и питомник - в разных местах

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума   Ответить с цитированием
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 18.02.2004, 01:22   #20
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier@Feb 17 2004, 06:44 AM
А в питомнике они с кем? Если дом и питомник - в разных местах