ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Ветврачи, Которых Можно Рекомендовать
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 4 из 10 < 123 4 5678910 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2006, 19:52   #1
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

ещё на 2й Жерновской кожники неплохие.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 22.03.2006, 10:29   #2
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

В связи с последними не очень приятными событиями в нашей шнауцериной жизни хочется сказать спасибо хирургу Ольге Николаевне из "Поливета", которая очень оперативно и качественно заштопала Зенькино ухо.
Если честно, еще несколько лет назад эту клинику по большой дуге обходила... Но сейчас там состав поменялся и стало очень даже неплохо.
Лечились там же у Дроздова В. В. тоже с отличными результатами.
Так что рекомендую. Особенно в связи с тем, что теперь они работают круглосуточно. Кстати, нам с песом еще очень повезло, т. к. именно в момент нашего обращения было начало круглосуточной работы, а мы пришли уже поздно вечером. Иначе и не знаю, куда было бы деваться, кровь хлестала - далеко не уедешь.
А лучше будьте здоровы!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Старый 02.04.2006, 18:33   #3
сергей т
продвинутый

сергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАР

Здорово, что есть такая тема! Т.к. живу на Васильевском, несколько раз(2 раза) обращался в клинику "Кот и пес" итог - кострировали там кота - через 5 дней умер, была проблема с пекинесом( в драке со стафом травма глаза) - сразу предложили глаз удалить. Я был не согласен и повез по совету друзей в клинику "ЛЕВ" там снам спасли глаз. Доктор Ефимов просто супер специалист(все знакомые делали операции своим любимцам именно у него).
сергей т вне форума   Ответить с цитированием
сергей т
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для сергей т
Найти ещё сообщения от сергей т
Старый 23.04.2006, 19:06   #4
Gregorij
Guest

Сергей Исаченко работает в Минске, а здесь бесплатно консультирует
Gregorij
Старый 05.07.2006, 15:20   #5
vipdogs
Guest

Подскажите! Уже лечим собаку второй год, периодически мокнут уши и синее раковина, покрывается перхотью. Лечили, кололи, а воз и ныне там. Где этот чудо-доктор в Москве?
vipdogs
Старый 28.07.2006, 20:53   #6
Lora
новичок

Lora а он особенныйLora а он особенныйLora а он особенныйLora а он особенный

vipdogs! Обратитесь в клинику "Белый Клык" к врачу-дерматологу Кузнецовой Е. (т.205-92-21, 223-34-25).
Клиника находится одна в Митино, вторая на Красной пресне.
Кузнецова Е. очень грамотный дерматолог!!!
Lora вне форума   Ответить с цитированием
Lora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lora
Найти ещё сообщения от Lora
Старый 19.07.2006, 13:03   #7
Ta$ha
новичок

Ta$ha ни рыба ни мясо

Скажите пожайлуста, обращался кто-нибудь в ветклинику "Близнецы",расположенную на ул. Грина, 22А?
Ta$ha вне форума   Ответить с цитированием
Ta$ha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ta$ha
Найти ещё сообщения от Ta$ha
Старый 31.07.2006, 14:06   #8
lesa500
Guest

подскажите хорошую клинику в новосибирске!!!!!! Срочно!!!!!
lesa500
Старый 09.08.2006, 15:50   #9
Ladah
Guest

Lightbulb Помогите найти врача или клинику в Москве!!!

У меня 2-ух летняя немецкая овчарка. Выращивала я ее вроде правильно, весь необходимый набор витаминов и глюкозаминов она получала, задние ноги - без претензий. Вдруг она резко захромала.., Я кинулась с ней по врачам... Рентген, обезболивающие, противовоспалительные, хондропротекторы.. После рентгена поставили диагноз скол в коленном суставе, предположительно травматический.. Прошло почти 1,5 месяца, в течении этого времени она периодически визуально похрамывала или просто берегла эту ногу. И вот я вроде бы успокоилась, но тут вдруг она захромала на другую лапу..и не просто захромала, а просто - или лежит или скачет на 3-ех ногах! Мне нужен врач или клиника, в которой не только грамотно разложат собаку и сделают качественный снимок, но и смогут его описать!!! Я подозреваю, что из начально проблема вовсе не в коленном суставе, а в тазобедренных!!!! Собака молодая, рабочая.., а проблема с суставами для такой активной породы это мучение в первую очередь для нее самой! Я боюсь потерять в плохих клиниках драгоценное время..! Очень прошу помогите!! Возможно кто-то сталкивался с проблемой суставов у своих питомцев и уже знает к кому можно обратиться..!!
8-901-518-80-10
Ladah
Старый 12.08.2006, 00:19   #10
martu
новичок

martu ни рыба ни мясо

обращалась в клинику "Близнецы" Митино-подходит чтобы сделать укол или капельницу не более (диагностируют не важно, наши туда редко обращаются).О клинике "Белый клык" Митино мнения разделились, кому-то помогают,лично нам не помогли два дня диагностировали(кровь,рентген,узи (при пустом мочевом пузыре)) ,врачи меняются, при жалобах на моче-половую систему решили делать эндоскопию левого уха :),говорю зачем? - чтобы исключить уши? может сразу исключить хвост? оно и понятно эндоскопия 4000 руб.можно исключать.Наши митинские посоветовали обратиться на метро Сходненская Цветочный пр.правда в воскресенье не работают в субботу до16.00.Пошли к терапевту.Врач с опытом, сразу поставила диагноз и начала лечение (через 3 сеанса уколов) больной прыгал и бегал, до этого еле ходил на ступеньку забраться не мог.Правда клиника старая,очереди бывают, к хирургу много народу очень хвалят.
martu вне форума   Ответить с цитированием
martu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для martu
Найти ещё сообщения от martu
Старый 18.08.2006, 13:08   #11
Nifertiti
Guest

Порекомендую клинику Зеленограда.
Зеленоград, Восточная Коммунальная Зона, Клиника за Водоканалом.
Черкезов Цветко Заркович. Замечательный врач.
Nifertiti
Старый 26.08.2006, 00:24   #12
OLIVERA
новичок

OLIVERA ни рыба ни мясо
По умолчанию Дисплазия

Подскажите, подалуйста, где в Москве можно сделать снимок на дисплазию у немецких овчарок?
OLIVERA вне форума   Ответить с цитированием
OLIVERA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для OLIVERA
Найти ещё сообщения от OLIVERA
Старый 22.02.2007, 15:57   #13
Марлина
новичок

Марлина ни рыба ни мясо
Cool

Цитата:
Сообщение от OLIVERA Посмотреть сообщение
Подскажите, подалуйста, где в Москве можно сделать снимок на дисплазию у немецких овчарок?
Южное Бутово! ул.Скобелевская 46
Там точно делают!
Удачи!
Марлина вне форума   Ответить с цитированием
Марлина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Марлина
Посетить домашнюю страницу Марлина
Найти ещё сообщения от Марлина
Старый 30.08.2006, 15:27   #14
пушистая
начинающий

пушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАР
Отправить сообщение для пушистая с помощью ICQ

А кто-нибудь знает хорошую клинику в Невском или Фрунзенском районе Санкт-Петербурга?
пушистая вне форума   Ответить с цитированием
пушистая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для пушистая
Найти ещё сообщения от пушистая
Старый 13.09.2006, 14:38   #15
Ridgel
новичок

Ridgel ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Ridgel с помощью ICQ

По личному опыту: клиника на Коллонтай 11 - не заслуживает доверия, там даже внутревенный укол сделать не в состоянии - у собачки вены все были видны и хорошо наполнены, а они их найти так и не смогли в итоге 15 попыток (для хина не многовато ли?).
Очень нравится клиника на Новочеркасском 52 В (старый адрес Новрчеркасский 58): Алла Юрьевна Скуба главный врач - стараюсь ходить к ней - год назад успешно вылечила мою любимую малявку... В клинике неплохой хирург, узист и рентгенолог...
т. 4443469
Ridgel вне форума   Ответить с цитированием
Ridgel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ridgel
Найти ещё сообщения от Ridgel
Старый 14.09.2006, 02:33   #16
nats
начинающий

nats супер СТАРnats супер СТАРnats супер СТАРnats супер СТАРnats супер СТАРnats супер СТАРnats супер СТАРnats супер СТАРnats супер СТАРnats супер СТАРnats супер СТАР

Интересно в Питере есть клиники или врачи по чужестранным(во даю,не могу вспомнить слово) болезням?
nats вне форума   Ответить с цитированием
nats
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nats
Найти ещё сообщения от nats
Старый 18.09.2006, 11:05   #17
chui
продвинутый

chui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАР
Отправить сообщение для chui с помощью ICQ

В клинике "Айболит" (г.Тула, ул. Галкина-30) есть ветврач - Валерий. Занимается и хирургией и терапией (моего пса не раз на лапы ставил) - профи. А УЗИ и прочие исследования проводятся в той-же клинике, но на ул. Каминского. А в городскую вет.станцию я зареклась ходить - живодеры.
chui вне форума   Ответить с цитированием
chui
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chui
Найти ещё сообщения от chui
Старый 21.09.2006, 13:32   #18
quincunx
продвинутый

quincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАР

Если кому-то интересно - у нас в Феодосии есть хороший доктор Гореликов Владимир Ильич. Кандидат вет. наук. Он на гос. службе (вет.контроль на границе, как-то так), и частная практика у него. т. (06562) 3-77-77. Он занимается всем, но как хирург - вообще золотые руки. В городе он последняя инстанция, сначала зверей залечивают где подешевле, потом осложненных тащат к нему, он спасает.
Мне он оперировал по поводу рака молочных желез двух шнауцеров в возрасте 10 и почти 11 лет! Араминте подарил еще 3 с половиной года жизни, а Барта прожила без двух месяцев 17 лет!! В то время как другой врач мне советовал НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ - дескать, сколько протянет, столько протянет.
quincunx вне форума   Ответить с цитированием
quincunx
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для quincunx
Посетить домашнюю страницу quincunx
Найти ещё сообщения от quincunx
Старый 20.10.2006, 17:58   #19
Мурзилка
новичок

Мурзилка ни рыба ни мясо

на личном опыте убедились есть в Москве настоящие Врачи от Бога- для нас это Токарев Александр Олегович (работает в клинике Веста на Преображенке). мы принеслись к нему посреди ночи с собакой на руках сбитой машиной (уж как не уследили- до сих пор корю себя, но и представить не могла, что кто-то в час ночи захочет по двору на всей скорости рассекать. ну да бог судья этому идиоту...) собака в крови, скулит от боли, я в истерике. Осомтрел мою девочку, поставил капельницу, сделали рентген- вердикт осколочный перелома таза (точно плохо помню какие именно косточки поломаны- только смысл, у меня в те дни все как в тумане в голове было), я в истерику еще больше. Врач меня успокаивал, утешал, говорил соберем кости, все срастется. В тот момент не верила.
В общем все наши переживания не буду описывать, Джону Токарев через пару дней оперировал больше 3 часов, просто по частям собирал. Весь послеоперационные период был очень внимателен, звонил интересовался состоянием Джонки.
А теперь мы уже ходим и даже бегаем, все позади, Джоночка уже даже машин перестала боятся, я пока не перестала :)
не знаю что было бы с моей собакой если бы не этот замечательный Врач.
Мурзилка вне форума   Ответить с цитированием
Мурзилка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мурзилка
Найти ещё сообщения от Мурзилка
Старый 24.10.2006, 13:57   #20
BullyBear
начинающий

BullyBear ни рыба ни мясо

а я всегда консультируюсь сначала на сайте http://www.03.ru/veterinary/ и опираясь на полученную информацию,отправляюсь к врачу.ветеринария у нас на кошмарном уровне.
единственное место,которое похвалю,где моей собаке складывали сложный перелом, это Ветеринарная клиника при Сельскохозяйственной академии в Елгаве.
BullyBear вне форума   Ответить с цитированием
BullyBear
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BullyBear
Найти ещё сообщения от BullyBear
Ответ
Страница 4 из 10 < 123 4 5678910 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google