ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Как Кошка С Собакой!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.04.2005, 18:57   #1
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Риджик
Я не все о собаках знаю, что вы :я умираю от смеха!: разве о них кто-то может знать все?
И при чему тут есть или нет у меня риджбек? Мои то собаки на кошек не бросаются, у нас доа живет кот и они знают что его обижать нельзя, они у меня знают что такое слушаться хозяина. Так что не надо про уродов говорить и транспоратнтами махать, лучше собаку воспитывайте.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 23.04.2005, 19:31   #2
Риджик
Guest

Она у меня очень даже воспитанная....А кошек интересно кто на улице не гоняет. У нас все друзья гоняют и при этом вполне воспитаны. Для моей собаки нельзя-закон. Интересно, а ваши воспитаны?
Риджик
Старый 23.04.2005, 19:54   #3
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Риджик
Представте себе мои собаки успешно прошли курс УГС и кошек не гоняют никогда.
Посмотреть профиль
Старый 23.04.2005, 20:08   #4
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN

девушки:))) антракт:)) каждый при своем остается:))Ага?:))
Человек спросил совета- народ высказывается, а уж принимать или нет, дело вопросившего, так ить?:)) Я риджбэков видел издалека- серьезные собачки, зубастые:)) Но, неужели оне будут покушаться на хозяйскую собственность? к коим будет относится и коша? Судя по постам у риджика собачки воспитаные, со стола ить не воруют? в ботинки не писают? на прогулке не удирают, куда глаза глядят? А дома, наверняка вообще ангелочки, так? Посему если достопочтенная хозяйка чувствует, что в силах убедить свою кошефобную пеську не кушать нового члена стаи, то будет всем счастье, особенно хозяйке))) потому как кошик в доме это весело:))) по моим наблюдениям эти хвостато-усатые существа намного хитрее и проворнее собак:)))ИМХО!!))И смотреть за их общением очень интересно:)))))Особенно когда играют вместе:)))Если бы у меня была возможность, то я б еще купил себе и щенка и котьку:)))))
Plim вне форума   Ответить с цитированием
Plim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Plim
Посетить домашнюю страницу Plim
Найти ещё сообщения от Plim
Старый 23.04.2005, 23:59   #5
Риджик
Guest

Юлашка
Хамить друг другу последние дело.Так ведь?Придется Вам смириться, что кроме Вас есть ещё и другие люди и собаки не менее замечательные чем Вы. Была на Вашем сайте- хорошие собачки у Вас. Верю, что послушные и любящие свою хозяйку.
Я думаю успешно сданный КОД и ЗКС( без диплома) для риджбека вполне нормально.... Так что придется Вам принять на верю нашу воспитанность. А гоняние кошек как безотносительная вещь( если не заводить котю) не является преступлением
Так что надеюсь дальше будем без взаимных оскорблений? :я умираю от смеха!:
Риджик
Старый 24.04.2005, 00:34   #6
Юляшка
superstar

Риджик
А когда это я вам хамила или оскорбляля? Это, наоборот, вы про уродов заговорили. А то что есть кроме меня еще и другие люди, я замечала. А вот то что есть СОБАКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЕ МЕНЯ позвольте не согласится :я умираю от смеха!:
А что такое КОД? И как может быть сдан ЗКС без диплома?
Вы уже кошку передумали заводить? Правильно. Повторюсь: она будет испытывать дискомфорт от вашей собаки. Так зачем ей мучаться? Уличная кошка может убежать, а домашней сидеть всю жизнь под диваном или на шифонере не очень радостоно будет.
Посмотреть профиль
Старый 24.04.2005, 08:17   #7
Shishka
Guest

Риджик, Юляшка, вы молодцы!.. что не подрались :я умираю от смеха!:

Риджик, я и не думала обижаться :друзья на веки!:

Цитата:
Даже если не заводить, то как-то примирить с кошками очень бы хотелось..Ведь кошку можно всретить где угодно...К сожалению найти подходящего инструктора пока не получилось. риджбеки сильно отличаются от других пород и к ним нужен другой подход...Если обращатся с ними как с привычными служебниками, их можно сломать, покалечить. Мы занимались со многими известными в питере дрессировщиками и как-то не особенно в восторге. Наверно , нужно ещё поискать...( не думайте пожалуйста, что мы выносили вердикт после первых занятий).
Честно признАюсь, мы ни на какие площадки никогда не ходили и ни с какими инструкторами не занимались . Но как-то так получилось, что собак вырос очень послушным (и это не моя заслуга, он сам такой ). При этом к уличными кошкам он всегда проявлял и продолжает проявлять недюжий интерес и при встрече с оной порывается догнать. Но нам достаточно одного оклика, чтобы пресечь погоню на корню. Конечно, мы до зарезу хотим приблизиться и обнюхать кису - так, что все чешется и зудит... но мы идем рядом... без поводка... Я думаю, это и имела в виду Юляшка, говоря о воспитанной собаке (да, Юляшка?) - если вы в ЛЮБОЙ ситуации можете управлять своей собакой, тогда можете смело говорить об идеальном послушании. Если же встречи с кошками являются исключением из таких ситуаций, значит, есть еще над чем поработать.

Цитата:
Она у меня очень даже воспитанная....А кошек интересно кто на улице не гоняет. У нас все друзья гоняют и при этом вполне воспитаны. Для моей собаки нельзя-закон.
Тогда непонятно, как она умудряется гонять кошек, если "нельзя" для нее - закон.. Или Вы не запрещаете ей их гонять :ха! ха!: ?

А Ваше желание завести кошку мне очень-очень-очень понятно . Наша девочка попала к нам совершенно случайно, но я об этом ни разу не пожалела ... хотя она и стервоза :я умираю от смеха!: . Кошки - они такие... такие..
Shishka
Старый 24.04.2005, 15:33   #8
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Shishka@Apr 24 2005, 06:17 AM
Я думаю, это и имела в виду Юляшка, говоря о воспитанной собаке (да, Юляшка?) - если вы в ЛЮБОЙ ситуации можете управлять своей собакой, тогда можете смело говорить об идеальном послушании. Если же встречи с кошками являются исключением из таких ситуаций, значит, есть еще над чем поработать.
Ну да, управляема в любой ситуации. А как иначе? Команда "ко мне" и все кошки (бегуны, елосипеды, течные суки, большие злые кобели) забываются и собак идет ко мне. Хотя мои собаки кошек не гоняют в принципе. могут подойти понюхать, но именно подойти, а не ломануться. Девка еще может перед кошками припадать на передние лапы, типа давай играть. Хотя мои то не охотники, может поэтому они так себя ведут.
А Риджик сама признает что заниматься занимались, но толку нет, что еще нужно поискать инструктора. Но тук же пишет что у нее собаки воспитаны и обучены. Как так? Я вот советую как дрессировщика искть. Нужно обязательно спросить диплом. Если он есть, то человек должне знать как к какой собаке подходить (не зависомо от породы, а зависимо от индивидуальных особенностей данной собаки). И нет разницы занимался до этого дрессировщик риджбеками или нет. Просто я сама окончила обучение на инструктора по дрессировке и кое-что представляю.
Посмотреть профиль
Старый 24.04.2005, 18:48   #9
Риджик
Guest

Дорогуша. Юляшка! Не Вам уж судить о моей собаке. Тем более о её воспитании. Не хочу особенно хвастаться, но мою собаку в клубе ставят в пример ИДЕАЛЬНО обученной.
На " ко мне" собака подходит молниеносно. Просто пределу совершенства нет-хочеться чтобы собака , ну не замечала кошек вообще. Что бы моей собаке не хотелось или не думалось- послушание идеально.
Далее, Юлашка, Вам ещё не надоело бодаться со мной на тему воспитания моей собаки? Мне лично надоело. И раздражать уже стало. Занимайте своими собаками, видно у вас с этим проблемы?
ЗКс без диплома очень даже может быть, поскольку риджбек собака мыслящая и заставить её брать рукав не так просто. Да ещё они не гавкающие собаки, что всё вместе огромный минус при сдаче. Кроме этого Я не гонюсь за бумажками.Мне нужно, что бы собака меня охраняла и идеально слушалась , А коллекционирование бумажек мне не к чему. Может Вам они и нужны для подтверждения!
Когда Я говорила, что всё ещё ищу инструктора- поторюсь, пределу совершенства нет, плюс хочется найти инструктора с нетрадиционным подходом, так сказать идеального. На это я имею право. Вас , правда не спросила! :
Риджик
Старый 24.04.2005, 19:26   #10
Юляшка
superstar

Риджик
И после этого вы утверждаете что хамлю я? :я умираю от смеха!: Не боитесь с модератором сцепляться?
Посмотреть профиль
Старый 24.04.2005, 19:32   #11
Риджик
Guest

А, не обратила сперва внимания, А Вы Юлашка новобращенный боец за воспитанность, Кое-что понимаете в дрессировке..... Тогда понятно \Ваше рвение. С возрастом станете спокойнее и сможите правильно оценивать ситуацию. То, что нас с собакой не нужно обучать это точно Так что давайте оставим наше воспитание! Несомне вась, что Вы действительно понимаете некоторые вещи, всё остальное придет с опытом. Жалко, что живёте Вы далековато от нас :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: а так бы позанимались бы. Уверена, что общение с воспитанной и чрезвычайно интеллектуальной собакой принесло бы Вам удовольствие.
и кстате, коль вы имеете диплом, то должны понимать и знать- Ваши собаки и гончая , совершенно разные вещи! :я умираю от смеха!:
Риджик
Старый 24.04.2005, 19:44   #12
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Риджик@Apr 24 2005, 03:48 PM
Просто пределу совершенства нет-хочеться чтобы собака , ну не замечала кошек вообще.
Вы знаете, вот здесь кажется именно предел. Как это собака , ну не замечала кошек вообще? Тем более охотник. Или я чего-то недопонимаю
Цитата:
Мне нужно, что бы собака меня охраняла...
Риджбек? Боюсь, что реальной защиты тоже может не получиться. Попугать, полаять - да. Только не надо про охоту на львов.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 24.04.2005, 19:46   #13
Юляшка
superstar

Риджик
А в каком возрасте должно прийти спокойствие и умение правильно оценивать ситуацию?
Если уж так хотите познакомиться, то я буду 18 июна в Питере на выставке, приходите
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2005, 11:28   #14
Shishka
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Apr 24 2005, 02:33 PM
А Риджик сама признает что заниматься занимались, но толку нет, что еще нужно поискать инструктора. Но тук же пишет что у нее собаки воспитаны и обучены. Как так?
Вот и я удивляюсь...

Риджик, я Вас не понимаю. Если Ваша собака идеально воспитана, тогда в чем проблема?? И чего так беситься-то?

Цитата:
Хамить друг другу последние дело.
Из Ваших постов я вижу, что для Вас это, скорее, дело привычное . Причем друг другу - это еще можно понять, но в данном случае хамИте только Вы .
Юляшка, восхищаюсь твоей выдержкой .
Shishka
Старый 25.04.2005, 14:21   #15
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN

А я не понял, в итоге будет кто нить кошку заводить или нет?:))))))
Plim
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2005, 15:41   #16
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Plim@Apr 25 2005, 12:21 PM
А я не понял, в итоге будет кто нить кошку заводить или нет?:))))))
Плим... пять балов! :друзья на веки!: может вы заведете еще одну??? заморскую, китайскую??? :я умираю от смеха!:

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума   Ответить с цитированием
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 25.04.2005, 16:43   #17
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Юляшка,

молодец! Хорошая выдержка :я умираю от смеха!:

Плим,

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 25.04.2005, 17:26   #18
Plim
Команда форумов

Дык Маська и есть местное приобретение:))) Я тут без Плима обживался, он в Москве у родителей был)). Вот, чтоб так одиноко не было Маську и купил. Китайцы еще смеялись- мол кошку из России везли русский и купил:))))) А местные кошки какие-то странные..... уж очень носатые, как лица кавказкой национальности:))))))в общем не ндравятся:)
Plim
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2005, 17:29   #19
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Plim@Apr 25 2005, 03:26 PM
Дык Маська и есть местное приобретение:))) Я тут без Плима обживался, он в Москве у родителей был)). Вот, чтоб так одиноко не было Маську и купил. Китайцы еще смеялись- мол кошку из России везли русский и купил:))))) А местные кошки какие-то странные..... уж очень носатые, как лица кавказкой национальности:))))))в общем не ндравятся:)
aaaaaaaaaaa... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 25.04.2005, 20:37   #20
Риджик
Guest

Охраняет моя собака или нет, Ваше дело верить или , Доказывать ничего никому не буду.
А с кошками получилось всё совсем ....странно. Гуляем мы тут , без поводка, я о своём думаю и вокруг совсем не смотрю вдруг моя псина в стойку и ну рвать в кусты... Вообщем сидел в этих кустах приличный такой , домашний и ухоженный перс... У него, бедняги, сердце наверно остановилось.... Встал с ступор, замер... А эта нахальная собаченция, Вы думаете что стала делать? Обнюхала, присела на передние лапы и хвостом машет- типа, давай играть... Подозвала, сухарик дала, идём дальше. Опять кошка, но та увидела нас и давай дёру. Решила Я по такому случаю пройти по всем кошкиным местам. Это удивительно...но мая соба совершенно не собиралась их ни грызть , не гонять...
Вообще она после щенков сильно изменилась. Может быть забылась и преждняя обида на кошачий мир. Скоро она уедет на дачу. А осень, если к кошкам будет относиться так же как теперь- заведём котю.
Верить этому или нет- Ваше дело. Только как то не приятно когда не верят в то, что есть на самом деле.
Риджик
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »