Цитата:
Сообщение от ИринаБ
Попачкаться у нас же лужи есть, с тиной, ряской, торфяным дном!
|
О, какое изощренное пачканье)) Это ж потом шерсть с какими усилиями вычищать надо!
Цитата:
Сообщение от ИринаБ
После этого остается только обследовать те ямы, которые уже вырыл Арник  А и действительно, чего самому надрываться-то!
|
Это Мартин о малом заботится, чтобы Арни чувствовал свою значимость
Цитата:
Сообщение от ИринаБ
Слушай, Ксюш, я тоже! Причем с появлением второй собаки.
|
Ой, я стала хулиганить значительно раньше. Иримэха еще дома жила)
Цитата:
Сообщение от ИринаБ
...приходится мне звать на кровать Мартина. Буквально силком заставлять его хоть чуть полежать рядом со мной. Дабы он не смотрел на лежащего на кровати Арни и не думал чего ненужного. Еще и шепчу на ухо: "Ты ж у меня самый любимый, ты - номер один!"
|
А в этом даже что-то есть - Мартин лежит с хозяйкой, как старший, а младший Арни с дочкой. И все в мире.
Слушайте, а Шаня у меня таак ревнует! С понедельника я нахожусь в бдительном состоянии, так как собака неприлично тиха и спокойна. От чувства паники меня спасали только зверский аппетит и, пардон, хороший стул. А так, гуляем тихонечко, не бегаем, особо не хулиганим. И вчера до меня, жирафа, наконец, доперло - собака элементарно ревнует. Стали Шане говорить, что она самая лучшая, любимая и тп, так сегодня утром хоть хвостом по обыкновению замахала. Но градусник ее вчера все же настиг

Вот хорошо, что собака не злая, существуют они мирно, хотя игры стали жестче, иногда переходят в жуткие рычалки-алякусалки, но без настоящей грызни. При чем не понятно, кто инициатор. Девочки достают друг друга по очереди. Шаня, так та вообще вымотанная. Она мало того, что не привыкла так много не спать, так еще с воскресного похода не отдохнула. Проводим в пятницу нашу маленькую гостью и будем отсыпать собаку