ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Прочие животные
Перезагрузить страницу Приручение Диких Животных
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Прочие животные Разговоры о прочих животных: рукокрылые, хищники, парнокопытные, сумчатые, хоботные, неполнозубые, клоачные и пр. дикие и экзотические животные.
Статьи о диких животных ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 7 < 12 3 4567 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2005, 17:12   #1
Дитя природы
Guest

доктор, до таких людей понятие справедливости не доносится. - У них основной регулятор поведения - это не запрещенная законом выгода.

Очень западные типажи вообще-то.
Дитя природы
Старый 23.03.2005, 17:14   #2
Дитя природы
Guest

Цитата:
Originally posted by Шиншиллоед@Mar 23 2005, 05:03 PM
Попридержи-ка свой язык.
Шиншиллоед,
учить меня будешь тогда, когда будешь объективно оценивать ВСЕХ участников этого топика.
А не избирательно, как сейчас.
Дитя природы
Старый 23.03.2005, 17:21   #3
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Народ, пока не зашли дальше, чем допустимо, остановитесь, просто просьба и предложение.
Относится к Шиншиллоед, Доктор, Дитя природы.

Небольшое пояснение - слова - ela - А еще меньше от них пользы - стоят после моей цитаты и относятся только ко мне.
ela, Шиншиллоед, Светлана и я достаточно давно, хорошо и в основном почти все лично знакомы (исключение - Светлана и я лично не знакомы) и иногда позволяем себе некоторые вольности в общении между собой, не обижаясь при этом друг на друга.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 23.03.2005, 17:22   #4
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Цитата:
Originally posted by Дитя природы+Mar 23 2005, 06:43 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Дитя природы @ Mar 23 2005, 06:43 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> вообще поразительно, насколько же мерзкий человеческий тип....
Вроде женщина, а в душе... Бррр.[/b]

Что там у меня в душе(так же как и что в душе охотника) не тебе судить. Во всяком случае из моей души не вырываются потоки оскорблений и ненависти.
<!--QuoteBegin--Дитя природы
@Mar 23 2005, 06:43 PM
Ты знаешь, ela, законопослушные обыватели вроде тебя и Vesh-а, - как правило являются средой самый гнусных личностных качеств и способны оправдать любую мерзость, если им это выгодно по тем или иным причинам. Главное, чтобы к ним нельзя было прицепиться формально и применить закон. А дальше - хоть трава не расти.
На твой ведь век хватит, не правда ли?
[/quote]
Прежде чем делать такие заявления, потрудись прочитать, о чём я писала. Мне ни от охоты, ни от цирков-зоопарков-зверинцев, пользы никакой нет. И прибыли тоже. Какие ещё можно привести причины моей, якобы, заинтересованности, я не знаю.
Насчет обывателей. Не такое уж плохое слово, если его правильно употреблять. Скажи мне ты, не как обыватель, а как ярый анархист, что же ты, конкретно, сделал для этих цирковых животных?
И где ты увидел, что я оправдываю какими-либо словами издевательства над животными в цирках? Учись отвечать за свои слова, уважаемый.

Last edited by ela at Mar 23 2005, 07:24 PM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 23.03.2005, 17:26   #5
Доктор
Guest

Эла, а что у тебя там в душе? Или кто?
Ты постоянно ссылаешься на закон, вот это мол запрещено, а то нет. А своей головы и своей морали нету? Законы же часто пересматриваются.
Я представляю если бы такие закон иванычы, как я их называю попали бы в страну где нет или же мало законов. Какой бы бордак и беспредел они бы там учинили!

Last edited by Доктор at Mar 23 2005, 04:26 PM
Доктор
Старый 23.03.2005, 17:29   #6
Дитя природы
Guest

Цитата:
Originally posted by Доктор@Mar 23 2005, 05:26 PM
Я представляю если бы такие закон иванычы, как я их называю попали бы в страну где нет или же мало законов. Какой бы бордак и беспредел они бы там учинили!
история колонизации Америки - прекрасный пример.
Дитя природы
Старый 23.03.2005, 17:30   #7
Шиншиллоед
Guest

Дитя. ОБЪЕКТИВНО только ты и "Доктор" применяете к оппонентам слова "мерзкий", "гнусный" и "безобразный". И учить тебя мне нечему и я не собирался этого делать. Я просто предупредил, а теперь, видя что вы и не собираетесь менять стиль общения, обращусь к модератору.

Ротт, не боись. Я в пределах нормы.
Шиншиллоед
Старый 23.03.2005, 17:33   #8
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Цитата:
Originally posted by Доктор@Mar 23 2005, 07:26 PM
Эла, а что у тебя там в душе? Или кто?
Ты постоянно ссылаешься на закон, вот это мол запрещено, а то нет. А своей головы и своей морали нету? Я представляю если бы такие закон иванычы, как я их называю попали бы в страну где нет или же мало законов. Какой бы бордак и беспредел они бы там учинили!
У меня есть своя мораль. И она мне говорит, в первую очередь, опираться на цивилизованные средства общения и улаживания конфликтов. Вендетта мне не по вкусу.
А представлять фантастические ситуации не надо.
Есть вопрос - есть ответ, а всё, что сверх этого - от лукавого.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 23.03.2005, 17:42   #9
Доктор
Guest

От лукавого это бессмысленные убийства.
By the way - вендетта вещь хорошая. :клево!:
Доктор
Старый 23.03.2005, 17:49   #10
Дитя природы
Guest

Цитата:
Originally posted by Доктор@Mar 23 2005, 05:42 PM
От лукавого это бессмысленные убийства.
5 баллов.
Дитя природы
Старый 23.03.2005, 18:03   #11
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

А объясните мне пожалуйста для чего была заведена эта тема? и все другие, так называемые, горячие.?
Для того чтобы свою злость и желчь было на кого излить что-ли?
Братцы, вы чего, с ума посходили что-ли, так же нельзя.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 23.03.2005, 18:15   #12
Дитя природы
Guest

да, я тоже думаю, что это все абсурд.
Найти общий знаменатель у людей с настолько полярными взглядами просто невозможно. Лучше было бы не продолжать тему об охоте и оправданности убийств животных. - Это достаточно болезненно и не приведет ни к чему.
Пусть поют диферамбы "силе и смелости" охотников с огнестрельным оружием на форумах охотников. На форуме, посвященному животным это как-то дико...
Дитя природы
Старый 23.03.2005, 18:20   #13
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Доктор@Mar 23 2005, 03:54 PM
Пипа, не верить надо, но знать. Я знаю, что это возможно, ибо видел это своими глазами!
Цирковые медведи это ерунда. Они просто выполняют то что им говорят.
А я говорю о возможности приручить медведя как собаку. То что он непредсказуемый зверь я уже говорил.

"Я не любля корриду, охоту, собачьи бои считаю нелегальным бизнесом."
Проституция тоже нелегальный бизнес и что?

Эла, "читай законодательства."
Блин, ты всё со своим законом...
Тебя а Галаго ответ ждет. Там тебе уже готовы предложить любой каприз за твои деньги. Дерзай.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 23.03.2005, 18:40   #14
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Доктор@Mar 23 2005, 03:26 PM
...Ты постоянно ссылаешься на закон, вот это мол запрещено, а то нет. А своей головы и своей морали нету?..
Несмотря на то, что мы с тобой отстаиваем взгляды, противоположные тем, что отстаивает ela - должен все-таки заметить, что своя мораль категория субъективная, а закон всеж-таки объективная и являющаяся отображением морали общества, в котором этот самый носитель своей морали живет. Можешь назвать это обобщенной, усредненной моралью всех членов общества. В котором ты, я, все мы живем.
Наверное всеж таки не стоит так резко. Тем более, вчера ты сам у меня спрашивал, где когда и по отношению к кому ты резче допустимого выразился. Искать наверное не будем, но поверь на слово, со стороны виднее. :друзья на веки!:
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2005, 19:00   #15
Ротти

Цитата:
Originally posted by Доктор@Mar 23 2005, 03:08 PM
... Законов много, а справедливость одна.
Эх, дружище, где ты был раньше.
Уже год этим законопослушным доказываю, что одной правды не бывает, правда у каждого человека своя. И у каждого времени тоже своя. А они мне обратное.
Вместе с ними был бы тогда.
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2005, 21:34   #16
Доктор
Guest

Ротти, ты заставляешь говорить меня цитатами (своими правда).
Правда одна, просто каждый видит её по-своему.
От этого правда не меняется. Красный не перестаёт быть красным если дальтоник видит его как зелёный.

Устреднённая мораль? Мораль общества? У общество в целом мораль сильно хромает. Это же стадо, быдло, и ничего хорошего.

Я уже готов к тому что кто-то назовёт меня максималистом в силу моего возраста (23 года). Но скажу откровенно, я вижу мало различий между человеческой толпой и стадом бабуинов.
Ротти, какая может быть мораль у толпы?
Доктор
Старый 23.03.2005, 21:43   #17
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by Шиншиллоед@Mar 23 2005, 05:30 PM
теперь, видя что вы и не собираетесь менять стиль общения, обращусь к модератору.
Шил, брось. Убеждена, что Эля не сочла нужным оскорбиться :друзья на веки!:
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 23.03.2005, 21:55   #18
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Дитя, такие экстремисты, как ты, - редкостные ублюдки, готовые любой ценой загонять человечество "железной рукой в счастливое будущее", что человечество уже, к сожалению, несколько раз проходило.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 23.03.2005, 21:57   #19
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Доктор@Mar 23 2005, 08:34 PM
Устреднённая мораль? Мораль общества? У общество в целом мораль сильно хромает. Это же стадо, быдло, и ничего хорошего.
На себя посмотри, аристократ нашёлся...
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 23.03.2005, 22:07   #20
Доктор
Guest

Веш, я безусловно отношусь к аристократичному роду, а вот относишься ли ты к аристократам ещё вопрос.
Доктор
Ответ
Страница 3 из 7 < 12 3 4567 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »