ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Собираюсь завести питбуля. Как НЕ серьезно подойти к этому делу?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 11 < 1 2 34567891011 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 18:44   #1
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

такого пита не будет))) максимум будет это 40 кг, и то, это уже мамонт, а не пит))
норма калорий, выраженная в весе корма на день, обычно указана на пакете с кормом для щенков)) её можно корректировать в зависимости от нагрузок.
подробные рекомендации по кормлению должен давать заводчик.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 16.09.2009, 18:57   #2
Nigga
новичок

Nigga ни рыба ни мясо

http://www.youtube.com/watch?v=feWfq...837C44&index=0
44 кг,и я думаю это не предел...есть даже анаболические стероиды для собак,но я мучать не буду...
Nigga вне форума   Ответить с цитированием
Nigga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nigga
Найти ещё сообщения от Nigga
Старый 16.09.2009, 21:29   #3
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Давайте не превращать тему в свалку/базар. На форуме есть масса тем и про кормление, и про воспитание. Не нужно задавать массу вопросов, лучше прочитать, продумать прочитанное, а уж потом задавать вопросы.

Nigga, у меня есть огромные сомнения в том, что Вам нужна собака. Вы даже близко пока не понимаете, что это такое. Вы категорически не приемлете помощи инструктора, но при этом не понимаете, чем чревата невоспитанная собака. И, соответственно, даже не представляете, с какой стороны нужно подходить к воспитанию. В Вашем случае шанс воспитать нормальную адекватную собаку есть только в одном случае: если Вы доверитесь на 200% инструктору и будете беспрекословно выполнять все его распоряжения до тех пор, пока он не скажет, что Вы научились управляться с своим питомцем. И читать! Читать параллельно серьезную литературу о психологии, принципах воспитания, кормления. И забыть про Лесси, и другие душещипательные истории про собак.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 17.09.2009, 11:18   #4
Тигрра
начинающий

Тигрра ни рыба ни мясо

Мне нравится это "хотя бы".
Программа-минимум: кусаем только посторонних.
Программа-максимум — ну, это если повезёт.
Тигрра вне форума   Ответить с цитированием
Тигрра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тигрра
Найти ещё сообщения от Тигрра
Старый 17.09.2009, 12:20   #5
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

правильно! а у вас опыта нет и представления не имеете чего ожидать и как на это реагировать. инструктора не хотите и вообще- умеет ли этот инструктор с бойцовскими собаками работать? это ж вам не пуделя сидеть-лежать научить. страшно, блин! за вас, семью вашу, соседей и тд
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 17.09.2009, 13:23   #6
AnimalPlanet
новичок

AnimalPlanet супер СТАРAnimalPlanet супер СТАРAnimalPlanet супер СТАРAnimalPlanet супер СТАРAnimalPlanet супер СТАРAnimalPlanet супер СТАРAnimalPlanet супер СТАРAnimalPlanet супер СТАРAnimalPlanet супер СТАРAnimalPlanet супер СТАРAnimalPlanet супер СТАР

Nigga, питбуль очень серьёзная собака, требующая очень твердой руки и должна подчиняться тебе безаговорочно. Сумеешь воспитать, это будет здорово. А не сумеешь, у тебя будут большие неприятности. Будет трагедия, если собаку пристрелят или ты вынужден будешь сдать ее, как собаку, представляющую опясность для населения. Ты неправильно выразился спросив:..."можно ли избежать укусов хотя бы членов семьи?". НУЖНО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОПУСКАТЬ укусов и членов семьи и, тем более, посторонних. Позаниматься с опытным инструктором просто необходимо и надо найти на это время. Нужно, чтобы пит все время находился в работе. Они с удовольствием позанимаются аджилити, различными рингами. Нужно, чтобы у тебя было на это время, желание и терпение. Если нет - брать пита тебе не советую. Рассмотри другие породы. Удачи!

Последний раз редактировалось AnimalPlanet; 17.09.2009 в 13:25.
AnimalPlanet вне форума   Ответить с цитированием
AnimalPlanet
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AnimalPlanet
Найти ещё сообщения от AnimalPlanet
Старый 17.09.2009, 19:45   #7
ЮльКа"
новичок

ЮльКа" почти знаменитЮльКа" почти знаменит
Отправить сообщение для ЮльКа" с помощью ICQ

У меня пятый год живет питбуль, гуляем мы практически только с питами и на дрес.площадке в нашей группе из 13 собак-9 стафы и питы) Слово "питбуль" у меня ассоциируется с "ослиным упрямством". Это когда ты уходишь с дрес.площадки с гордо поднятой головой-Влада самая умная и сообразительная, а на след.день собака включает "утюг"-в глазах ни одной мысли и глохнет что-то))) Трудно очень,без инструктора точно бы не справилась,несмотря на то, что собаки были всегда...По умолчанию собаки очень лояльны к людям, а чтобы не было агрессии на других собак-это однозначно к профессионалам
ЮльКа" вне форума   Ответить с цитированием
ЮльКа"
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЮльКа"
Найти ещё сообщения от ЮльКа"
Старый 17.09.2009, 21:19   #8
Nigga
новичок

Nigga ни рыба ни мясо

мне главное что бы людей не кусала,а других собак в окресностях мало...а если встречаються то дворняги...их оплакивать и искать врядли ктото будет...
Nigga
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2009, 21:30   #9
Десантник Стёпочкин
продвинутый

Десантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Nigga Посмотреть сообщение
...а если встречаються то дворняги...их оплакивать и искать врядли ктото будет...
Т.е не важно!!!??? Дворняга не болеет и у нее нет чувств!? Погрызет ли Ваша собака ПЛОТЬ дворняги или забор, разницы нет???
Вам не нужно собаку заводить!!!!!!!

Последний раз редактировалось Десантник Стёпочкин; 17.09.2009 в 21:31.
Десантник Стёпочкин вне форума   Ответить с цитированием
Десантник Стёпочкин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Десантник Стёпочкин
Найти ещё сообщения от Десантник Стёпочкин
Старый 17.09.2009, 21:33   #10
финник
опытный

финник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАР

Цитата:
.а если встречаються то дворняги...их оплакивать и искать врядли ктото будет...
Поверьте... вам НЕНУЖНА собака.... никакая. И даже рыбок с таким отношением я бы не заводил......
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для финник
Найти ещё сообщения от финник
Старый 17.09.2009, 21:56   #11
Gem
Команда форумов

Gem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАР
Отправить сообщение для Gem с помощью Skype™

Цитата:
мне главное что бы людей не кусала,а других собак в окресностях мало...а если встречаються то дворняги...их оплакивать и искать врядли ктото будет...
Тебе и плюшевую-то заводить не нужно. А дворняги и бездомные вещи разные. Не суди кто кого оплакивать будет. Неважно бездомная собака или нет. Ей тоже ой как хочется жить. Лично я за погрызенную бездомную двогнягу по шапке точно настучу.
И так, на заметку, вкусив кровь, раз псу будет уже параллельно, есть ли на жертве ошейник или нет.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gem
Найти ещё сообщения от Gem
Старый 17.09.2009, 22:48   #12
XETTA
начинающий

XETTA ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для XETTA с помощью ICQ

Я тоже считаю, что Вам собака не нужна. Это большая ответственность. вы себе не представляете сколько сложностей в воспитании и содержании любой собаки, а особенно такой.
XETTA вне форума   Ответить с цитированием
XETTA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для XETTA
Найти ещё сообщения от XETTA
Старый 18.09.2009, 01:16   #13
Nigga
новичок

Nigga ни рыба ни мясо

комуто жалко дворнягу,комуто нет...а стоит ли заводить мне собаку или не стоит решать только мне,я задал вопросы,и ждал на них ответов а в ответ вижу только то советы мол собака мне не нужна...
Nigga
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2009, 01:36   #14
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Цитата:
в ответ вижу только то советы мол собака мне не нужна...
На тебя мне в общем то глубоко нас..ть, мне жалко животное, которое попадет к тебе в руки. Потому что при таком подходе ты его 100%-но угробишь.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 18.09.2009, 01:47   #15
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
комуто жалко дворнягу,комуто нет...а стоит ли заводить мне собаку или не стоит решать только мне,я задал вопросы,и ждал на них ответов а в ответ вижу только то советы мол собака мне не нужна...
А не приходило ли вам в голову, что обитателям данного сайта может быть неприятно отвечать на вопросы человеку, который с лёгкостью допускает гибель посторонних собак, пусть и бездомных, в зубах его бойцовой собаки, лишь бы у него, у этого человека, не было из-за этого неприятностей?
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 18.09.2009, 01:51   #16
Nigga
новичок

Nigga ни рыба ни мясо

извините меня посетители этого форума! :)
всем спасибо за советы и ответы!
удачи вам с вашими собами.
Nigga
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2009, 01:23   #17
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

вы не воспринимаете допинформацию, которая выдается в ответ на ваши знания о собаках.

бойцовые сбаки вообще не рассчитаны на то, чтобы кусать людей. любых. это у них выбивалось методом жесткой отбраковки. какое такое "хотя бы домшних не кусал"? воспитывайте собаку как обычную, и будет счастье. не надо в этом плане особых заморочек.

стаффорды не бойцовые, они домашне-семейные псы.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 18.09.2009, 02:10   #18
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

а мы чё? да мы вообще белые, мягкие и пушистые...
вам кошечку не хочется? они мурлыкать умеют и не грызут никого особо и приятно-то как
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 18.09.2009, 04:08   #19
Igel
продвинутый

Igel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАР

Nigga, выберите себе лучше служебную породу, например ризеншнауцера или немецкую овчарку. При умелом подходе из них можно вылепить что угодно, хоть злобного цербера, хоть домашнюю няньку. Когда идёшь по городу с овчаркой нога в ногу , собака по первому слову выполняет любую твою команду, народ просто восхищается твоей собакой (и тобой, соответственно). От служебников этого добиться можно, хотя это и немалый труд. С бойцами намного сложней. Простые обыватели от тебя шарахаются (спасибо нашей прессе), опытные собачники вообще десятой дорогой обходят (извините, жизненный опыт). Оно тебе надо? Я, конечно, могу привести примеры, когда стаф с хозяином без поводка гуляет и никто из собачников его не боится, но тут особый талант нужен, простой смертный такого послушания от бойца не сможет добиться.
Igel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Igel
Найти ещё сообщения от Igel
Старый 18.09.2009, 10:51   #20
Штази
начинающий

Штази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Igel Посмотреть сообщение
собака по первому слову выполняет любую твою команду, народ просто восхищается твоей собакой
это рассуждения людей более-менее зрелого возраста,а у большинства молодежи представления об имидже немного другие. И фраза -у этого парня овчарка выполняет 101,5 команду никому не интересна. А вот сообщение ,что у этого чувака пит 45кг совершенно бесбашенная злобная тварь ,сожрал в округе всех бродячих собак,взялся теперь за домашних,его за это лупили башкой об угол дома но убить не смогли,теперь у него крыша совсем сьехала и дома все ходят с бейсбольными битами-об этом можно поговорить за бутылкой пива.
Штази вне форума   Ответить с цитированием
Штази
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Штази
Найти ещё сообщения от Штази
Ответ
Страница 2 из 11 < 1 2 34567891011 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google