Саш,я расскажу тебе одну историю.
Я ,кажется,где-то уже брякнул,что моя мамочка весить вполне прилично -на 5 кг меньше описанного тобой в начале темы тюленя.Так вот эта женщина имеет весь букет -диабет,варикоз,артрит...рак был.Я не знаю,как кто тут,но я предпочитаю называть вещи своими именами.....
Это огромная проблема во все,абсолютно во всем,начиная от подборки красивой одежды(ну все равно все выглядит,как цветной чехол для танка),похода в ванную.Унитаз,извини за подробность,но остается устойчивым только года три.Кровать приходиться менять раз в 1,5 года -моделей для гигантских гусениц не делают.Сон ....удушье...одышка....
Вероятность тромбоза какой либо вены на ноге -ампутация.Я со своей массой в 3 раза меньше даже перевернуть ее,чтоб зад подтереть, не смогу.Я готов за ней ухаживать,ухаживать за лежачим не сложнее чем за животным,но просто физически не смогу.Я уж молчу о такой прелести для лежачих,как опрелость.С большим трудом ее удалось прооперировать от рака органов репродукции -берут только тюленей до 150 кг.Ей очень повезло стать подопытным кроликом в руках светилы.
Пару раз она падала в квартире -знаешь,очень тяжело ее было поднять.
Бывал на чужих похоронах -задумался.Задумался над тем,что утилизировать ее тело по ритуалу будет в три раза дороже,чем с обычным трупом.