Цитата:
Originally posted by Fomina@Apr 1 2005, 10:30 AM
Про финансы - совсем другой разговор. Мне почему-то кажется, что заводить животное при низком доходе - тоже самое, что рожать семерых детей, расчитывая на пособие по безработице и на социальные выплаты. А кастрация стоит у вас рублей 500, я думаю. Что выгодней - один раз потратиться (кстати, почему бы вам не проспонсировать операцию), чем стирать каждый день обосанное (простите) котом. Ещё и кошек водить ему. Зашибись.
|
Простите, не уточнила город ,у нас - столица государства, Душанбе называется. Кота выпустить не реально, даже если он пойдет добровольно на улицу, проживет от силы несколько часов. Угрохают, бедолагу. (Свою первую кошку мой сын отбил в драке от своры местных мальчишек, она правда прожила не долго, видимо была искалечена больше, чем нам показалось)
Средний доход намного меньше 100 долларов на душу населения. Моя подруга кота нормально прокормить в состоянии, он у них ухоженый и в очень приличном виде. Мы здесь животных кормим натуральными продуктами, всяки такие "прибамбасы" для животных завозят из России или Китая, по моему, и лучше их не брать.
Ходила в нашу вет лечебницу. Вполне прилично 300 рубликов (если на российские пересчитать), вот к концу месяца денежка появится, подарю подруге эти 300 р.
Last edited by Irina_S at Apr 5 2005, 12:06 PM