ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Поклонники Русских Псовых Борзых,давайте Общаться
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 11 < 12 3 4567891011 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2003, 23:59   #1
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Svetlana@Oct 24 2003, 09:33 PM
Хотя мне дипломы тоже не нужны. Их теперь даже в родословную не заносят. Одна надежда на курсинг. Бегов у нас нет, а вот курсинг раз в год проходит.
Да. Мы пошли по Московским стопам Стешкиной заводчицы. Дипломы нам ненужны, мы берём все ттулы, кроме НКП, теперь уже и кроме Гранд Чемпиона, т. к. нет полевых дипломов, но это меня не сколько не расстраивает. Ну ненадо мне это, теперь уже и принципиально тоже. А вы какой косметикой на выставках пользуетесь?
Анна Пехова
Старый 27.10.2003, 19:01   #2
Ruth
Guest

Здравствуйте!

У меня тоже есть борзенок - Властелин (дома Васька-монстр, жующий кошек). Ему только три месяца. Чудесный ребенок!
Ruth
Старый 27.10.2003, 21:54   #3
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Анна, я на выстаки собак просто мою и сушу, желательно без фена. Предпочитаю английский шампунь. И все - расчесываю и вперед. У дочери Антея такая шикарная в завитках шерсть, длинная уборная псовина похожа на мокрую химию, поэтому я не хочу всякими укладками портить эту красоту. А вот у младшей с шерстью беда. Ума не приложу в кого такая-то лысенькая уродилась. Ей уж и не поможет укладка.
Анна как у вас успехи в поле в этом сезоне. Нам что-то катастрофически невезет, ни одного подъема. Надеюсь, что это все-таки пока.
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 27.10.2003, 22:19   #4
Анна Пехова
Guest

Ruth привет!
А от кого у вас щен? Откуда?

Света, у меня такая же проблема! Только опять-таи всё наоборот. У старшей шерсть ооочень бедная, не знаю в кого, а у младшей - это супееер!!!!!!!!!!!!!!
В этом году мы притравливались на волкособак. Через пол года пойдём на волка.
Анна Пехова
Старый 29.10.2003, 13:12   #5
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Нееет, я на волка не ходок. Младшенькая на волка-то может и пойдет (ее однопометницы летом на Смоленщине дикого волка гоняли), а вот старшая девочка ну очень осторожная. Она в драку-то вступит когда уже деться некуда, а тут дикий зверь!! Я думаю она рядом со мной постоит и все, а скорее всего и из машины не выйдет, ну этого волка на фиг. Анна, а ваши-то собаки чьи будут? Я так понимаю вы московского происхождения? А вообще у меня пополнение неожиданное случилось. Нашла РПБешку-потеряшку. Сука лет восьми. Подозреваю, что собаку свели за ненадобностью на конюшню, а она от туда сбежала. По крайней мере заявок в службе потеряшек на борзую нет. Так что нас теперь трое.
Svetlana
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2003, 22:52   #6
Анна Пехова
Guest

Да, мы из Москвы вывезены. Лунная Радуга Честь Династии дочи Венца Всея Руси из Поднебесья, и Амата, дочь Альдебарана дальше кличку его не помню. Первая из Лунной Радуги Натальи Балакиревой, вторая из Соловьёва Марины Островской. Не слышала о таких?
Анна Пехова
Старый 30.10.2003, 02:41   #7
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Конечно слышала и видела. Вторая девочка у тебя совсем молоденькая, ей наверное чуть больше года? Ведь ее мать Агафья? Я этот помет на фотографиях на сайте Балакиревой видела. Там конечно одетые собаки. А вот Альдебаран средне одетый кобель. У нас в городе тоже много его детей. У Островской мне суки нравятся. Я их живьем видела. Кобелей правда тоже видела. Но суки класс.
Svetlana
Посмотреть профиль
Старый 30.10.2003, 23:25   #8
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Svetlana@Oct 29 2003, 10:41 PM
Конечно слышала и видела. Вторая девочка у тебя совсем молоденькая, ей наверное чуть больше года? Ведь ее мать Агафья? Я этот помет на фотографиях на сайте Балакиревой видела. Там конечно одетые собаки. А вот Альдебаран средне одетый кобель. У нас в городе тоже много его детей. У Островской мне суки нравятся. Я их живьем видела. Кобелей правда тоже видела. Но суки класс.
Очень рада! Да, мама наша Агафья! Там даже фоток наших много в разделе "Щенки в новых домах" или как-то так. Да, Альдебаран среднеодетый, и Марья в него пошла, мама-то у неё по шикарней папаши и дочки вместе взятых одета. Так что вы нас знаете и мы вас тоже. Ой, как приятно, когда знаешь, с кем общаешься, и когда о тебе чего-то знают!!! :rolleyes: :)
Анна Пехова
Старый 31.10.2003, 19:48   #9
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Посмотрела на сайте Лунная Радуга вашу Честь - нууу красавица!!!!! Я вообще не могу спокойно видеть черно-пегую собаку. Обожаю. Анна вы уже вязали вашу старшую собаку? Если нет, то будете ли вязать и скем. Альдебаран очень приорететный кобель, даже его внуки альдебарановичи. Я знаю только один помет и то в Италии, где инбридный внук Антея перебил кровь Альдебарана. Там конечно головки антеевские получились. А Честь - прелесть!!!!!
Svetlana
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2003, 00:31   #10
Анна Пехова
Guest

Светлана, большое спасибо за высокую оценку и множество комплиментов. Я сама сума схожу от чёрно-пегих и чёрно-белых. Только вот мы не чёрно-пегие, а чёрно-белые. А старшая - серо-пегая, в Альдебарана пошла. Марью я пока не вязала, вязать буду, первый раз повяжу её с Венцом Всея Руси из Поднебесья, это Стешки (младшей) папочка. Стёпа (Венец) даёт оочень одетых собак даже от плорхо одетых сук. Думаю, что что-то нормальненькое будет, а там уж посмотрим. Дай Бог ему и Леночке-хозяйке здоровья. Потом ещё хотелось бы повязать её с Властелином Удачи из Поднебесья, это дядя Стеши, т. е. родной брат Венца. Третья вязка у меня тоже с кандидатурой. Так что, как видите, планы есть, а там уж как жизнь сложится.
А почему вы не выкладываете фото ваших красавиц в тему Фото ваших Любимцев? Я очень бы хотела поглазеть на ваших!!!
Удачи! :)
Анна Пехова
Старый 02.11.2003, 11:24   #11
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Анна, у Альдебарана много прекрасно одетых детей и внуков. Марина Островская много охотится со своими собаками, они у нее и выставочные и рабочие. Собственно я считаю, что так и должно быть, т.к. у нас охота с собаками разрешена. Кстати, они еще и на бегах не последние места занимают. А густая роскошная псовина конечно очень красиво, но.... После охоты свою лысенькую я раз-два и причесала, а с Фаней часами сижу, по волоску перебираю, так и хочеться взять ножницы и все срезать. Но конечно жалко эту небесную красоту.
Аня, у меня нет фотографий собак с выставок. Мы их фотографируем в основном в поле. Я могу, если хотите, выслать вам фотки на e-mail, по крайней мере можно увидеть разницу в окрасах моих собак, которые в родословной РКФ обе черно-белые.
Svetlana
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2003, 00:19   #12
Анна Пехова
Guest

Нуууууууууу... <_< Обижаете! О Мариненых собах я знаю всё, что нужно. По мылу с ней переписываемся уже 2 года. Была у неё. Всё-таки мама вторая. А на мыло, конечно, высылайте! Очень охота посмотреть! Жду! :)
Анна Пехова
Старый 03.11.2003, 12:00   #13
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

И не сомневаюсь, что общаетесь, такая приятная заводчица. Анна что-то мы с вами вдвоем на этой теме, наверное все борзятники на испытаниях.
Svetlana
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2003, 12:44   #14
Mariyka
Guest

Читать интересно, а сказать нечего.... :D :D :D :D
Mariyka
Старый 05.11.2003, 13:28   #15
Ruth
Guest

Здравствуйте !
Приношу свои извинения за то что долго не отвечала на вопрос: откуда же мой щен - Васька. От Леночки Балакиревой (папа Властелин из Поднебесья а мама откуда-то из Нижнего Новгорода - если не ошибаюсь) теперь жду документов (так как щенка получила только с экспортным сертификатом). Хотела поместить фотографию, но не знаю как это сделать.
Ruth
Старый 05.11.2003, 22:10   #16
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Ruth@Nov 5 2003, 09:28 AM
Хотела поместить фотографию, но не знаю как это сделать.
Ух ты!!!!!!!!!!!! Ура! Так вы наши родственники??? Значит вы нашим братиком двоюродным будете??? У меня потому что щена от брата родного Властелина - Венца. Как можно разместить фото прочитайте в теме "Фото ваших любимцев". Там Касперу любезному всё отправляем. В общем, думаю почитаете и поймёте. Ну уж оооочень хочется мне на братишку взглянуть! Наверное в Ваню (папу) пошёл???
Удачи! :)
Анна Пехова
Старый 05.11.2003, 22:13   #17
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Svetlana@Nov 3 2003, 08:00 AM
И не сомневаюсь, что общаетесь, такая приятная заводчица. Анна что-то мы с вами вдвоем на этой теме, наверное все борзятники на испытаниях.
Да, просто она очень занята часто... но это не помеха! Вот видишь, только кликнули, и компания собралась. Оказывается мы не одни тут, народ-то заходит! Фоты посмотрела - супер!!! Чем-то на мою младшенькую ваша старшенькая похожа! Тоже одета шикарно! Обалдеть можно! Отвечу тебе как только появится время. Запара у меня ужасная! Ты бы мне свою фоту тоже выслала, чтоб я представляла с кем мы тут так тепло общаемся!? :)
Анна Пехова
Старый 05.11.2003, 22:14   #18
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Mariyka@Nov 3 2003, 08:44 AM
Рада, что тут кто-то ещё появляется! Значит не зря мы тут со Светочкой сидим! :)
Анна Пехова
Старый 06.11.2003, 10:38   #19
Mariyka
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова+Nov 5 2003, 06:14 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Nov 5 2003, 06:14 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Mariyka@Nov 3 2003, 08:44 AM
Рада, что тут кто-то ещё появляется! Значит не зря мы тут со Светочкой сидим! :)[/b][/quote]
Читаем-читаем! А раз вы рады, объясните для меня, глупой, что такое курсинг?
Mariyka
Старый 06.11.2003, 12:16   #20
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Думаю, что моя Фаня похожа на вашу Стешу окрасом и, наверное, структурой шерсти и мощью (насколько можно судить по фотке). Правда младшая моя еще мощнее, была одета - вообще бы сенбернаром была.
Аня, я тут перечитала ваши планы вязок - это подвиг! Мне одного помета хватило за глаза и за уши. Как вспомню - так вздрогну. Хотя это конечно, зависит от индивидуальных особенной человека. Может быть тебе легче будет. Да еще моя сука ушла от щенков, когда им было 5 дней. Только кормить приходила под моим конвоем. А все остальное было на мне. Щенки зимние, в квартире холодно - можно сказать, я их своим телом согревала. По спартанки росли. И откуда я их только не вытаскивала. До еще когда им был месяц матушка их опять возлюбила. Представляешь - 6 борзят носятся по маленькой квартирке и седьмая мамашка козой с ними прыгает. Кошмар!!! Больше не хочу.
Svetlana
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 11 < 12 3 4567891011 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google