Ух, прочитала всю ветку на одном дыхании...Таких как я точно плодить на дорогах не надо, у меня очень схожая ситуация с Маврой(только она в отличии от меня, ездит) Инструктор попался бережливый..машину берег, сам за меня все нажимал и педали и кнопки, я только рулила...за права платила, так как боялась завалить вождение(с теорией проблем небыло). Получила права, а тут муж с коробочкой, мол это подарок...а там ключи от машины. Вышла во двор головой верчу, а догадаться пикнуть сигнализацией ума не хватило, чтобы понять какая из всех стоящих у обочины моя. Подарил мне мазду 626, симпатичная с виду такая, а вот сидеть мне в ней было не удобно, с моим 1.80см я как в космическом корабле сидела(регулировка сиденья успехов не принесла) только небо вижу да впереди что находиться, а мне капот нужно еще видеть( не могу когда его не видно)Вообщем села, а муж говорит -поехали...и я как Юрий Гагарин, в неизвестность...проехав 10-20 метров, я отдала руль мужу и попросила отвезти меня на площадку, отвез, там покрутилась, вроде бы все получается, он и предложил: - а давай, по микрорайону проедем. Я за рулем и поехали...столько криков и ругани я ни разу от своего мужа не слышала, два раза подзатыльник получила, чтобы голову на педали вниз не опускала, по спине- чтоб не горбилась, затем он сказал поворачивать на МКАД, а я струсила и не повернула, он заорал так сильно, что я с перепугу, перепутала газ с тормозом и газонула к энергобудке(с высоковольтным напряжением)выворачивая по пути тротуарные камни и выбрасывая на встречную полосу(благо никого небыло)....Как остановилась не помню, результат: помятый порог и диск не подлежащий востановлению. Машину мою продали, но я для себя усвоила одну истину: лучше я буду хорошим пассажиром(песни в тумане петь), чем угозой нормальным водителям.
|