Корм я больше не ем,готовить научил....но нет,скажем так,особого рвения в кулинарии.Хотя и в магазин ходим вместе,и хвалю шедевры.Но все же за 8 месяцев прогресс небольшой есть.
А животные....понимаешь,это разговор особый.Я ведь на них кладу все,что возможно и понять такой подход человеку,у которого другие приоритеты достаточно сложно.Точнее сложно жить с этим под одной крышей.Матушку мою,такую же козлиху по гороскопу, мои животные тоже сильно напрягали,точнее их количество до тех пор,пока она не узнала,что работой с животными можно зарабатывать на жизнь не 3-5 тысяч,как это было в зоопарке,а в 10 раз больше.
Но скольких лет мне это стоило?Скольких трудов мне стоило приучить не выбрасывать пищевые отходы,а скармливать их кормовым тараканам.
Но все равно были недочеты,например когда я уезжал,матушка кормила хищных птиц,но не вытаскивала останки.А вдруг заклюют маленькие птички большую даму)))
В общем разделить эту часть жизни может только человек с очень близкими пристрастиями.
Она просто не обращала внимания,как и что я делаю у животных -не интересно((((Но в тот раз все объяснил,потренировал...но забыла.Потому я просто не слышал 6 часовых рыдалок и не давал есть три дня.Жестко,я знаю,но справедливо.И больше я животных не доверяю.