ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Помогите выбрать породу!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 9 из 12 < 12345678 9 101112 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 03:59   #1
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

Это не мы, это Zoe. Но она уже сняла. Точно-точно, я проверил
А вообще, Zoe, я Вам завидую. Первый в жизни боксёр - это такой праздник, наконец-то полноценная жизнь начнётся... :)

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 13.08.2009 в 04:01.
Александр_Светин вне форума   Ответить с цитированием
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александр_Светин
Найти ещё сообщения от Александр_Светин
Старый 13.08.2009, 11:19   #2
LenaZima
новичок

LenaZima ни рыба ни мясо

"Сообщение от adel
У Вас такса? А какая именно? Я вот тоже хочу таксу длинношестную карликовую или кролика, пока не решила!

Животные конечно абсолютно одинаковые..."

финник, думаю, девушка имеет ввиду карликовую или кроличью таксу, это 20 лет назад их было три вида... а теперь....)))
...если окружающий мир тебе не нравится, его можно изменить. Надо только принять твердое решение любой ценой изменить его- и ты добьешься своего. Ты можешь оказаться в более неприятном, трудном и даже опасном положении, но может случиться, что жизнь твоя станет ярче, приятнее или, на худой конец, просто интереснее.
Герберт Уэллс
"История мистера Полли"

Кот Бася
Кот Мартин
Йоркширский терьер Бонифаций
Хомяк Усик
Ахатинки
LenaZima вне форума   Ответить с цитированием
LenaZima
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LenaZima
Найти ещё сообщения от LenaZima
Старый 13.08.2009, 13:17   #3
adel2
начинающий

adel2 ни рыба ни мясо

финник, думаю, девушка имеет ввиду карликовую или кроличью таксу, это 20 лет назад их было три вида... а теперь....)))[/QUOTE]

Вы абсолютно правы: карликовая и короличья - разновидности такс в зависимости от размера.
adel2 вне форума   Ответить с цитированием
adel2
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для adel2
Найти ещё сообщения от adel2
Старый 13.08.2009, 19:29   #4
финник
опытный

финник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАР

Да знаю я, просто написано хорошо...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для финник
Найти ещё сообщения от финник
Старый 20.08.2009, 23:42   #5
Алида
новичок

Алида ни рыба ни мясо

Почитайте окончание рассказа о породе ДОБЕРМАН:
"Доберман — это «кадиллак» среди собак. Те, кто держал доберманов, согласятся с этим утверждением. Доберман стремится быть возле вас, чтобы вы могли прижаться к нему рукой, а он — положить вам на колени свою голову. Он не предаст вас ради незнакомца, почесавшего его за ухом. Поцелуй или нежное прикосновение мочки носа к вашему уху — его манеры, его особое приветствие. Тем не менее, выражением своих черных глаз, движениями хвоста и изящного тела он может показать вам куда больше, чем всеми этими лобзаниями, почесываниями и поглаживаниями: свои чувства, свою преданность и то, что вы для него — единственный в мире!"
И это правда! Он именно такой, когда ВОСПИТАН и в ХОРОШИХ руках! Трудная порода, не спорю, но благородная!
Алида вне форума   Ответить с цитированием
Алида
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алида
Найти ещё сообщения от Алида
Старый 22.08.2009, 16:07   #6
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Алида Посмотреть сообщение
Почитайте окончание рассказа о породе ДОБЕРМАН:
"Доберман — это «кадиллак» среди собак. Те, кто держал доберманов, согласятся с этим утверждением.
А те кто не держит не согласятся. Всяк кулик, свое болото хвалит!
Имхо детей от доберманов лучше держать подальше. Собаки довольно нервные, легко возбудимые. Плохо переносят длительное отсутствие хозяина. Требуют большого простраства для прогулок.
Это не в обиду,но запросам этой темы они не соответствуют. Кадиллаку кадиллаково,а трактоу тракторово.
Для данной ситуации нужна имхо крупная,немного флегматичная собака,с независимым характером. Не страдающая особо от длительного отсутствия хозяев, не требующая слишком широкого полюшка для побегать и басисто лающая на попытку проникнуть в жилище.

Последний раз редактировалось Zem; 22.08.2009 в 16:17.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 25.08.2009, 03:53   #7
Маккензи
опытный

Маккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
А те кто не держит не согласятся. Всяк кулик, свое болото хвалит!
Имхо детей от доберманов лучше держать подальше. Собаки довольно нервные, легко возбудимые. Плохо переносят длительное отсутствие хозяина. Требуют большого простраства для прогулок.
Это не в обиду,но запросам этой темы они не соответствуют. Кадиллаку кадиллаково,а трактоу тракторово.
Для данной ситуации нужна имхо крупная,немного флегматичная собака,с независимым характером. Не страдающая особо от длительного отсутствия хозяев, не требующая слишком широкого полюшка для побегать и басисто лающая на попытку проникнуть в жилище.
Это бернский зенненхунд, однозначно!!!
Маккензи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Маккензи
Найти ещё сообщения от Маккензи
Старый 22.08.2009, 13:58   #8
vsoft
начинающий

vsoft ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для vsoft с помощью Skype™

"Хотим собаку большую, в этом схожи взгляды всей семьи (я, муж, и дети: девочки 5,5 и 10 лет), чтобы была охранником. Хотябы отбивала охоту что-то предпринять у недоброжелателей, иногда бывает, что по делам уезжаем далеко и возвращаемся поздно вечером, хотелось бы чтобы дети не сами были, все-таки с собакой как-то надежней, да и квартира на первом этаже,.. а еще хотим друга, не игрушку или куклу-наряжалку, члена семьи, умного и доброго..."
Считаю что нужен боксёр - хотя бы потому что есть дети! Главное при воспитании давайте чётко понять, кто свой кто чужой!
Просто мне свою пришлось переучивать) Так как она росла в семье где каждый новый день в нашем доме были различные новые для собаки люби (наши знакомые) и ес-сно собака попутала кто свой а кто чужой.
Теперь когда нам уже 6 лет, мы понимаем разницу кто свой, а кто чужой - благодаря тренеровкам. А первые два года мы вообще лизали всех кто приходил к нам в дом :)

Последний раз редактировалось vsoft; 22.08.2009 в 14:05.
vsoft вне форума   Ответить с цитированием
vsoft
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для vsoft
Найти ещё сообщения от vsoft
Старый 25.08.2009, 02:47   #9
GoodMusicForever
новичок

GoodMusicForever ни рыба ни мясо
По умолчанию Помогите выбрать породу

Добрый день, помогите определиться с выбором породы, я хочу маленькую собаку которая могла бы ходить в туалет дома, так как днём гулять нет возможности, не слишком хрупкая как той-терьер - у меня двое млаеньких детей 6 и 4 года, и чтобы не слишком шумная. Есть ли такие чудо собачки?
GoodMusicForever вне форума   Ответить с цитированием
GoodMusicForever
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для GoodMusicForever
Найти ещё сообщения от GoodMusicForever
Старый 25.08.2009, 03:09   #10
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Сообщение от GoodMusicForever Посмотреть сообщение
Добрый день, помогите определиться с выбором породы, я хочу маленькую собаку которая могла бы ходить в туалет дома, так как днём гулять нет возможности, не слишком хрупкая как той-терьер - у меня двое млаеньких детей 6 и 4 года, и чтобы не слишком шумная. Есть ли такие чудо собачки?
Заведите кошку.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 25.08.2009, 04:05   #11
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Сообщение от GoodMusicForever Посмотреть сообщение
Точно есть. Это Большая Плюшевая Собака. Очень рекомендую!
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 25.08.2009, 04:17   #12
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

в туалет дома любая сходит, если не вывести...)))
ну а серьезно- не подождать ли вам пару-тройку годков, а пока

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Большая Плюшевая Собака. Очень рекомендую!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 05.09.2009, 15:48   #13
Stefa
новичок

Stefa ни рыба ни мясо

боксер хорошая собака, большая умница,но как девочки будут с ней гулять она такая сильная её не удержишь.потом Б нужны достаточные физические нагрузки,гулять нужно в сутки часа4-3.и лучше взять девочку
советую прежде пообщайтесь с заводчиками, кинологами.
Stefa вне форума   Ответить с цитированием
Stefa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Stefa
Найти ещё сообщения от Stefa
Старый 05.09.2009, 18:10   #14
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

[QUOTE=Stefa;509634]боксер хорошая собака, большая умница,но как девочки будут с ней гулять[/QUOTE]Никак. Не зависимо от породы размеров и т.п. С обакой должен гулять взрослый, с детьми тоже.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 09.09.2009, 19:04   #15
rasta
новичок

rasta ни рыба ни мясо

привет) для нас таким "флаконом" стал стаффорд. Зарима даже кошек не трогает, а с сестрой(10лет) спит в обнимку и с другими собаками дружит. Главное, не затягивать с визитом на площадку и не лупить зря))
rasta вне форума   Ответить с цитированием
rasta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для rasta
Найти ещё сообщения от rasta
Старый 24.06.2010, 19:30   #16
Elen Romano
новичок

Elen Romano ни рыба ни мясо
Exclamation помогите выбрать собаку

помогите пожалуйста выбрать собаку. живем с мужем в однокомнатной, но просторной квартире. я пока не работаю, но если придется, то это будет в графике с 9 до 5. Нравятся собаки средние или чуть больше средних размеров, например бульдоги, молоссы или овчарки. но так как опыта в содержании их нет, не знаю какая будет проще в дрессуре для новичка. Не люблю худых, декоративных (этаких женских) и слишком подвижных и назойливых собак. Присматривалась к породе кадебо, но щенки уж очень дорогие. Нужен надежный, спокойный, умный пес для лежания дома на диване и пробежек по вечерам. Есть ли такие среди более-менее распространенных пород собак? заранее спасибо
Elen Romano вне форума   Ответить с цитированием
Elen Romano
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elen Romano
Найти ещё сообщения от Elen Romano
Старый 25.06.2010, 02:26   #17
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™
Smile

Кане корсо- лучшая порода всех времён и народов!
Берите в хорошем питомнике, даж не обязательно шоу класса..

Случайно так случилось что у меня появилась корса.. Почитайте мою ветку спасённые друзья..

Ни капельки не жалею..
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 25.06.2010, 02:45   #18
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

На диване будет лежать лет через 10, любой собаке нужны активные длительные прогулки. Стаффа не желаете? Овчарка для однокомнатной квартиры великовата.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 25.06.2010, 10:23   #19
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

[QUOTE=Elen Romano;710078] Нравятся собаки средние или чуть больше средних размеров, например бульдоги, молоссы или овчарки.

А какие из них средние?

Не могу не предложить миттельшнауцера.
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 25.06.2010, 14:35   #20
samanta
Команда форумов

samanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАР

ИринаБ
миттель мне кажется собачка точно не для лежания на диване)))
samanta вне форума   Ответить с цитированием
samanta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для samanta
Посетить домашнюю страницу samanta
Найти ещё сообщения от samanta
Ответ
Страница 9 из 12 < 12345678 9 101112 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon