ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Так НельзЯ!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 10 < 12 3 45678910 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2005, 19:31   #1
Raivel-Ol
новичок

Raivel-Ol супер СТАРRaivel-Ol супер СТАРRaivel-Ol супер СТАРRaivel-Ol супер СТАРRaivel-Ol супер СТАРRaivel-Ol супер СТАРRaivel-Ol супер СТАРRaivel-Ol супер СТАРRaivel-Ol супер СТАРRaivel-Ol супер СТАРRaivel-Ol супер СТАР

Да, максимум, что мы мы можем сделать - воспитать своих детей ДОБРЫМИ. Моя дочь уже взрослая, но я не представляю, чтобы она в детстве была жестока к животным...Только не пойму, откуда берется такое количество детей-выродков, истязающих с невероятной жестокостью котят, собак? Ведь как ни странно, в основном это дети из "нормальных" (официально) семей, обеспеченных. Думаю, причина во многом в том, что ЖЕНЩИНЫ, мамы, те, кто с младенчества прививает ребенку любовь и милосердие, поголовно бросились в зарабатывание денег (может, вина в этом мужиков, которые потеряли все мужские качества и ответственность за семью). Итог печален - дети брошены, не видят общения (его часто заменяют компьютером и подачками), озлоблены... Что говорить о животных, когда подобные ублюдки истязают и убивают людей. к: Хотелось бы еще добавить - нет у нас реальных законов, наказывающих этих скотов. Ведь в нашей стране безнаказанность - путь к преступлению.
Raivel-Ol вне форума   Ответить с цитированием
Raivel-Ol
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Raivel-Ol
Найти ещё сообщения от Raivel-Ol
Старый 02.02.2005, 19:54   #2
Exp3rt
Guest

Ужас какой! Как таких нелюдей ещё земля-то носит?!

Last edited by Exp3rt at Feb 2 2005, 06:54 PM
Exp3rt
Старый 02.02.2005, 23:37   #3
Люля
начинающий

Люля ни рыба ни мясо

Raivel-O [QUOTE]Думаю, причина во многом в том, что ЖЕНЩИНЫ, мамы, те, кто с младенчества прививает ребенку любовь и милосердие, поголовно бросились в зарабатывание денег (может, вина в этом мужиков, которые потеряли все мужские качества и ответственность за семью). [QUOTE] Не могу с Вами согласиться. В советское время, когда я росла и была школьницей, у нас в городке тоже были такие нелюди. Они их потом иногда ели. Самое удивительное, что почти у половины жителей были домашние животные. Эта жестокость необъяснима. У меня складывается такое впечатление, что они все действительно не люди. Что-то вроде инопланетян. Грустный юмор, но никакого иного объяснения просто в голову не приходит. Сами посудите: ВСЕ в школе проходят "Муму". ВСЕ плачут или расстраиваются. Согласна, что пример слабоват, но многие вспомнят другие примеры, достаточно показательные, чтоб увидеть, что не откуда взяться НАСТОЛЬКО жестоким людям. МОжно понять - не любят животных (по разным причинам), могут пнуть, прогнать, убить, в конце концов. Но чтобы издеваться над бессловесным, безответным животным, это надо не знаю какой черствостью обладать. Это даже не черствость, а нечто, не имеющее названия в русском языке. И тем не менее находятся изверги, издевающиеся над животными. Я не считаю их за людей. Ни в каком смысле: ни в нравственном, ни в физиологическом, ни в психическом.
Люля вне форума   Ответить с цитированием
Люля
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Люля
Старый 03.02.2005, 01:20   #4
Семечка
Guest

А мне кажется, что воспитание это не всё. У меня есть подруга, очень добрая и любещяя мама, у неё двое детей 5 и 3 года. Она сидит дома и занимается с детьми. Темнемение эти "чудные" детки испытывают удовольствие доводя до слёз других, как правило слабее их, детей, и не упускают случая пнуть, имевшую неосторожность подойти к ним, собаку или кошку, после этого у них такой кайф на лице написан, нет слов.

Last edited by Семечка at Feb 3 2005, 12:21 AM
Семечка
Старый 03.02.2005, 01:24   #5
Шиншиллоед
Guest

А никому не пришло в голову, а вдруг та собака, к примеру, ребенка искусала? И то, что с ней сделали, было не хладнокровным садизмом ради удовольствия, а слепой, яростной местью невменяемого человека?
Разве такого не может быть?
Шиншиллоед
Старый 03.02.2005, 01:37   #6
Luda
Guest

Таким "людям",как те,которые сделали такое с собакой,я от ,чистого сердца,желаю только зла.И если его выродка покусала собака,я желаю,чтоб в следующий раз его порвали в клочья на глазах у папаши
Luda
Старый 03.02.2005, 01:44   #7
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Цитата:
Originally posted by Luda@Feb 3 2005, 03:37 AM
Таким "людям",как те,которые сделали такое с собакой,я от ,чистого сердца,желаю только зла.И если его выродка покусала собака,я желаю,чтоб в следующий раз его порвали в клочья на глазах у папаши
Ну вот..А мы говорим: откуда берутся изверги и уроды....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 03.02.2005, 02:06   #8
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by Шиншиллоед@Feb 3 2005, 01:24 AM
А никому не пришло в голову, а вдруг та собака, к примеру, ребенка искусала? И то, что с ней сделали, было не хладнокровным садизмом ради удовольствия, а слепой, яростной местью невменяемого человека?
Ключевое слово невменяемый, к тому же с явным садистким уклоном. В описанном тобой случае, нормальный человек, даже в состоянии аффекта - пристрелил, или даже удавил, но не более того. В нашей суровой жизни нападения собак на людей случаются, и таких собак усыпляют. А издевательства - это уже из области маниакальности
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 03.02.2005, 02:14   #9
Шиншиллоед
Guest

Цитата:
Originally posted by Luda@Feb 3 2005, 12:37 AM
я от ,чистого сердца,желаю только зла.
я желаю,чтоб в следующий раз его порвали в клочья на глазах у папаши
Ну что сказать вам, Люда? Нет у вас никакого чистого сердца, не обольщайтесь. От чистого сердца исходит добро.
Вы ничем не лучше тех людей. Вы хуже. Они желали зла собаке, а вы - ребёнку.

Шиншиллоед
Старый 03.02.2005, 02:17   #10
Шиншиллоед
Guest

Светлана, я и не говорю, что такое сотворил нормальный человек. Вообще, случай из ряда вон выходящий.
Вот я и даю одно из возможных объяснений. Просто, если бы в том квартале/районе жил бы садист-живодёр, подобные случаи периодически повторялись бы.
Шиншиллоед
Старый 03.02.2005, 02:30   #11
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by Шиншиллоед@Feb 3 2005, 02:17 AM
Просто, если бы в том квартале/районе жил бы садист-живодёр, подобные случаи периодически повторялись бы.
Кто знает? Может и повторяются, да не всех находят, а может в других районах промышляет. У нас вот тоже циркулируют слухи про подростков-наркоманов-живодеров, но за руку никто не ловил и может оказаться вполне респектабельный старичок-душка
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 03.02.2005, 10:38   #12
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

по поводу воспитания детей - можно хоть обсидеться с ними дома, но если воспитывать не умеешь или излишююю опеку даешь - увы...дети будут издеваться над другими и прочее...

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 03.02.2005, 10:39   #13
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

человек, который способен на такое однозначно садист, опасный для общества.
Психологи утверждали когда-то, что с животными поступить жестоко намного сложнее, чем с человеком. Поэтому скорее этот тип/ы сделают в следующий раз так с ребенком.

И действительно, если покусала, можно убить животное по другому, а не так садистки издеваться. У людей, поступивших так, не может быть нормальных детей.

Шиншиллоед и Ela - Известные Человеколюбы , которые готовы оправдать человека за любой его поступок.

Шиншиллоед и Ela - вы бы поступили также, если бы вашего ребенка (не дай бог, конечно!) кто-то покусал?

Last edited by Симба at Feb 3 2005, 09:41 AM

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 03.02.2005, 11:54   #14
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Шиншиллоед@Feb 3 2005, 12:24 AM
Допустим, покусан ребенок, тогда ярость слепая и молнеиносная любым подручным средством (палка, пога и т. п.). И все происходит очень быстро, т. к. животное пугается и убегает.
В данном же случае необходимо было изловить большую собаку, а это не так просто, для этого пребуются определенные приспособления. Собака должна была быть обездвижена (связана морда и лапы) иначе бы она оборонялась (кусалась). Ну и для изуродования лап, выкалывания глаз и ожогов на теле нужно много времени и определенные орудия, и стальные нервы, потому что животное плаколо так, что что сердце, если бы оно было, разорволось бы.
У меня получается не слепая ярость, а хладнокровное и долгое, умышленное, ради собственного "удовольствия" издевательство невменяемого человека.

Last edited by pipa at Feb 3 2005, 10:55 AM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 03.02.2005, 12:26   #15
Масяка
начинающий

Масяка ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Масяка с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Люля@Feb 2 2005, 10:37 PM
Думаю, причина во многом в том, ВСЕ в школе проходят "Муму". ВСЕ плачут или расстраиваются.
Да я просто рыдала когда читала "Муму", а еще когда читала" Белый Бим Черное Ухо"
Масяка вне форума   Ответить с цитированием
Масяка
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Масяка
Старый 03.02.2005, 12:50   #16
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Helga,

polnostju soglasna! :друзья на веки!:

Vospitanie veshj ochenj slozhnaja... Ochenj chasto vo vrode-bo blagopoluchnih vo vseh otnoshenijah semjah virastajut takie predstaviteli roda chelovecheskogo, chto tihij uzhas... I naoborot, v neblagopoluchnih semjah - ochenj horoshie ljudi...

Tak chto sidetj doma s detjmi i opekatj ih, kak nasedka - ne vsegda samij lu4shij variant...
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 03.02.2005, 12:56   #17
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by pipa+Feb 3 2005, 10:54 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (pipa @ Feb 3 2005, 10:54 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Шиншиллоед@Feb 3 2005, 12:24 AM
Допустим, покусан ребенок, тогда ярость слепая и молнеиносная любым подручным средством (палка, пога и т. п.). И все происходит очень быстро, т. к. животное пугается и убегает.
В данном же случае необходимо было изловить большую собаку, а это не так просто, для этого пребуются определенные приспособления. Собака должна была быть обездвижена (связана морда и лапы) иначе бы она оборонялась (кусалась). Ну и для изуродования лап, выкалывания глаз и ожогов на теле нужно много времени и определенные орудия, и стальные нервы, потому что животное плаколо так, что что сердце, если бы оно было, разорволось бы.
У меня получается не слепая ярость, а хладнокровное и долгое, умышленное, ради собственного "удовольствия" издевательство невменяемого человека.[/b][/quote]
Mestj sobake?...

Chelovek, kotorij sdelal eto... poluchil udovoljstvie ot togo, chto on delal.. udovoljstvie ot chuzhoj boli...
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 03.02.2005, 13:06   #18
Luda
Guest

Цитата:
Originally posted by Шиншиллоед+Feb 3 2005, 01:14 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Шиншиллоед @ Feb 3 2005, 01:14 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Luda@Feb 3 2005, 12:37 AM
я от ,чистого сердца,желаю только зла.
я желаю,чтоб в следующий раз его порвали в клочья на глазах у папаши
Ну что сказать вам, Люда? Нет у вас никакого чистого сердца, не обольщайтесь. От чистого сердца исходит добро.
Вы ничем не лучше тех людей. Вы хуже. Они желали зла собаке, а вы - ребёнку.

[/b][/quote]
Если Вы обратили внимание,я желала зла ЕГО ребенку
Думаю,человечество должно быть заинтересованно,чтоб такие ублюдки не размножались.Потому что через 10 лет его ребенок,уже взрослый,выколет глаза другому ребенку

Last edited by Luda at Feb 3 2005, 12:07 PM
Luda
Старый 03.02.2005, 13:09   #19
Luda
Guest

Цитата:
Originally posted by ela+Feb 3 2005, 12:44 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ela @ Feb 3 2005, 12:44 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Luda@Feb 3 2005, 03:37 AM
Ну вот..А мы говорим: откуда берутся изверги и уроды.... [/b][/quote]
А на этом форуме не банят за оскорбления?
Luda
Старый 03.02.2005, 13:10   #20
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Originally posted by pipa+Feb 3 2005, 10:54 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (pipa @ Feb 3 2005, 10:54 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Шиншиллоед@Feb 3 2005, 12:24 AM
У меня получается не слепая ярость, а хладнокровное и долгое, умышленное, ради собственного "удовольствия" издевательство невменяемого человека.[/b][/quote]
Pipa, полностью согласна с вами.

это ж какую выдержку надо иметь, чтоб выколоть живому визжащему существу глаза, отрубить ноги и т.д.?

Stary,
мне тоже кажется, что мстить животному глупо.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Ответ
Страница 3 из 10 < 12 3 45678910 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google