Цитата:
Вы завели суку и довольствоваться выгулом вместо прогулки, в период пустовки, это норма.
|
Начнем с того что я заводила кобеля и моя шери первые несколько дней откликалась на Шерлока до тех пор пока я не западозрила неладное-нет мужского начало-то!(собака у меня первая и я не знала как это там развивается...тогда я настояла на встрече с той кто отдал мне Шерлока.И эта дама заохала что это позор на ее репутацию, извинялась и причитала...вот именно так у меня появилась сука.это первое.
Второе-пустовка у нас уже закончилась,проблема осталась с привлечением кобелей 24 часа 365 дней!вобщем и с этим я решила смериться-будь что будет...лучше уж щенков случайно завести чем таким образом с ней гулять!
Цитата:
Сообщение от Симба
Это я так, морально во всех темках про новый закон напоминаю, шоб не расслаблялись)))))
|
про закон я знаю и если в моем районе не появится площадки где моя собака сможет !гулять!, не выгуливаться, я зделаю все чтоб либо его изменили либо отменили к чертям!!!пускай придется потрудится но я вспомню и про всех собак депутатов!(не ну нормально? у меня в районе предусмотрен ВЫГУЛ на набережной Фонтанки от гороховой до московского пр. это дорожка в пол метра шириной и квартала два 4-ре длинной с машинами под боком и без вообще какого-либо места для отходов или мусорки!)
и, как владелица кобеля, полностью поддержу точку зрения Зема, про: