ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Все Об Ирландских Терьерах
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 3 из 16 < 12 3 45678910111213 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2004, 20:01   #1
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Woof с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Tanya_BTV@Dec 21 2004, 06:32 PM
Заметано, через неделю пройдет перегруз по работе(надеюсь)- навещу и приклею. Клей продается в Чушке. стоит 10 eur Из-за некоторого своего гадства не буду писать название здесь. У Вас сложнее случай- пятно чисто белое и не маленькое. Или я не права? Фото это фото надо видеть.
ЖДУ!!! Ура! Только через неделю... это когда? Я уеду 29-го на неделю... кстати, в Эстонию - может, там клей будет?! как он называется, знаю - есть даже пара вариантов, я ж говорю - даже фотка банки есть...

А по поводу пятна - вот оно меня совершенно не беспокоит!!!!! Честно!!! Даже жаль, что оно стало почти невидно... То, что на груди - мне нравится еще больше и оно не уходит ура.
Woof вне форума  
Woof
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Woof
Старый 21.12.2004, 23:59   #2
olgsokolova
новичок

olgsokolova ни рыба ни мясо

Сколько проблемм с ушами и с пятнами , с шерстью и спиной, что-то
не припомню за последние годы в моем разведении таких неприятностей , они встречались лет 8 назад , но потом мы это
искоренили, если не секрет у кого в Питере это "вылезло"? Мне кажется это явно не питерские крови и не хотелось бы с эти в дальнейшем сталкиваться.
olgsokolova вне форума  
olgsokolova
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от olgsokolova
Старый 22.12.2004, 01:03   #3
marry
опытный

marry на правильном пути
Отправить сообщение для marry с помощью ICQ

не припомню за последние годы в моем разведении таких неприятностей , они встречались лет 8 назад , но потом мы это
искоренили, если не секрет у кого в Питере это "вылезло"? Мне кажется это явно не питерские крови и не хотелось бы с эти в дальнейшем сталкиваться.
__________________________________________________ ________
Ольга Юрьевна, а сколько (ну приблизительно) собак чисто вашего разведения и какого (опять же приблизительно или в среднем) они возраста. Ну если есть информация по собакам - Мусатовой, Мухиной (ну у нее как я понимаю своих личных собак нет).
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marry
Посетить домашнюю страницу marry
Найти ещё сообщения от marry
Старый 22.12.2004, 01:15   #4
Cleo
опытный

Cleo ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by marry@Dec 21 2004, 02:22 PM

Ксень, а что бы к примеру хотели бы видеть в такой книге, какие разделы, давайте обсудим! Если придем к общему то может быть и напишем общими усилиями, только первое но будет - оплата издания
к: потому как это очень недешево
Марина, разделы я себе представляю типичными для книг по одной породе ( если нужен подробный план, то могу написать, но пока так серьезно об этом не думала ). А как Вы себе представляете книгу?
А серии книг про собак, которые выходят в России тоже требуют много денег? Или достаточно предоставить им материал и оплатить рекламу/найти того, кто согласится рекламироваться?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cleo
Посетить домашнюю страницу Cleo
Найти ещё сообщения от Cleo
Старый 22.12.2004, 01:21   #5
marry
опытный

marry на правильном пути

На счет книги не замахивались, но знаю что статья в газете порядка 150 долларов была в прошлом году. Про книги надо узнать
А какие разделы это надо подумать, если есть план выкладывайте, я думаю что общими усилиями можно скорректировать. :клево!:
И тема о собаках России или что, и в каком аспекте? :ау!:

Last edited by marry at Dec 22 2004, 12:25 AM
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2004, 01:32   #6
Cleo
опытный

Cleo ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Woof@Dec 21 2004, 02:43 PM
А Вы вообще кто-нибудь продукцию какой фирмы можете посоветовать, как надежную? Я кроме английской Vetzyme ничего не знаю. Остальное - так...

Woof, продукция фирмы 8 в 1 - очень качественная, но распространена она у нас в Латвии тоже не очень широко. Глюкозамин у нас терьерам никто пока не рекомендовал, это больше для щенков крупных пород, многие его дают дополнительно к сухому для щенков крупных пород в течении одного-двух месяцев, эта пищевая добавка называется глюкофлекс, кажется, английская.
А кальций для щенков самый хороший и не вредный в сочетании с сухим кормом - кальций делис.
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2004, 01:37   #7
TatyanaIorsh
Guest

Цитата:
Originally posted by Woof@Dec 21 2004, 02:43 PM
Вы обратите внимание на вопросы ВООБЩЕ, которые я тут задаю - меня только уши волнуют... залом у нас.
Вика, а я если честно когда мы с Вами гуляли в Сосновке никакой проблемы с ушами не заметила. Конечно, я специально не заостряла на них внимание. Мне показалалось, что у Вашей собаки и у Васи уши в норме. Возможно легковаты- ну и что, не всем же быть одинаковыми.
Может быть собака , в то время, когда Вы видите залом выражает какие-нибудь эмоции?

Даша, а тебя что-нибудь смутило в ушах, может я не права?

TatyanaIorsh
Старый 22.12.2004, 01:47   #8
Cleo
опытный

Cleo ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by marry@Dec 22 2004, 12:21 AM
На счет книги не замахивались, но знаю что статья в газете порядка 150 долларов была в прошлом году. Про книги надо узнать
А какие разделы это надо подумать, если есть план выкладывайте, я думаю что общими усилиями можно скорректировать. :клево!:
И тема о собаках России или что, и в каком аспекте? :ау!:
А Вы сначала про книги узнайте! Не припомню, как называется эта серия и какого она издательства ( книг про другие породы не покупаю) , но в ней недавно Сенашенко выпустила книжку при пшеничников, Вы точно должны знать, какую серию я имею в виду! :да!:
Будет реальная возможность - придумаем и все разделы! :клево!:
А ирландцы в России в таком издании - это обязательно! :я поддерживаю!: Но в моем видении это должна быть история с самых первых рыжих в СССР и до наших дней, со всеми фото, импортами, родословными и т.п.
Ну и все остальное, конечно, чтобы у новичков, прочитавших этот труд, уже никаких вопросов не возникало!
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2004, 01:58   #9
marry
опытный

marry на правильном пути

А ирландцы в России в таком издании - это обязательно! Но в моем видении это должна быть история с самых первых рыжих в СССР и до наших дней, со всеми фото, импортами, родословными и т.п.
-------------------------------------------------------------------------------------------
С той глубинной историей это действительно к старожилам, я боюсь что это будет сделать сложно (по причине не желания делиться инфой, ну так из вредности ), современное куда проще, по поводу издания у Сенашенко могу узнать.
А какие разделы то, какие мысли?
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2004, 02:08   #10
Cleo
опытный

Cleo ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by marry@Dec 22 2004, 12:58 AM
С той глубинной историей это действительно к старожилам, я боюсь что это будет сделать сложно (по причине не желания делиться инфой, ну так из вредности ), современное куда проще, по поводу издания у Сенашенко могу узнать.
А какие разделы то, какие мысли?
А без глубинной истории уже не так интересно и познавательно будет.
И обзор разведенцев за рубежом тоже можно было бы сделать. Комментарии к стандарту, про анатомию ирландца, про воспитание, конечно, про то же аджилити, ну что еще? Можно же сделать оригинально и интересно для всех. Без затертых штампов и клише. А то что ни статья про ирландца, все сплошной плагиат, аж читать противно. :я протестую!:
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2004, 02:17   #11
marry
опытный

marry на правильном пути

QUOTE=А без глубинной истории уже не так интересно и познавательно будет.
И обзор разведенцев за рубежом тоже можно было бы сделать. Комментарии к стандарту, про анатомию ирландца, про воспитание, конечно, про то же аджилити, ну что еще? Можно же сделать оригинально и интересно для всех. Без затертых штампов и клише. А то что ни статья про ирландца, все сплошной плагиат, аж читать противно. :я протестую!:[/QUOTE]

Вот на счет плагиата согласна на все 100%, хоть бы ссылку на источник давали :вау!!!: , а на счет разделов надо думать
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2004, 02:21   #12
Cleo
опытный

Cleo ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by marry@Dec 22 2004, 01:17 AM
Вот на счет плагиата согласна на все 100%, хоть бы ссылку на источник давали :вау!!!: , а на счет разделов надо думать
Да наверное, уже никто и не знает давно этого первоисточника, с которого все передирают. :я умираю от смеха!:
А на счет разделов я еще потом подумаю, а то завтра рано на работу. :
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2004, 02:24   #13
Cleo
опытный

Cleo ни рыба ни мясо

Присоединяйтесь, у кого есть идеи и пожелания, пишите, что вы хотели бы видеть в книге по породе! :помогите!: :ау!: Может и правда все получится!
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2004, 02:59   #14
olgsokolova
новичок

olgsokolova ни рыба ни мясо

За последние 11 лет самое большое количество собак вПитере было моего разведения, в основном только они выставлялись на выставках и вязались с московскими производителями, было их довольно много ,около 50 собак, в основном я сотрудничаю с питомником "Экс Терра Фуриис". т.к считаю Терехову самым опытным разведенцем ирландцев в России. много у меня собак из ее питомника и на сегодняшний день. Из последнего разведения мои собаки: Напалм, Мой Марчелло, , Вуппи Лав Старки(Роземблюм), Гаити,Ив Сен Лоран, Зверобой, Ремми Мартини. многие щенки уехали в вдругие города,предпоследний помет от Напалма, сука уехала в Финляндию затем ее продали в Швецию, недавно был помет от молодого высокопородного кобеля Калиостро экс Терра Фуриис и Лоллипоп(Гратус экс Терра Фуриис и Юлли).

э
olgsokolova вне форума  
olgsokolova
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от olgsokolova
Старый 22.12.2004, 12:38   #15
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by TatyanaIorsh+Dec 22 2004, 12:37 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (TatyanaIorsh @ Dec 22 2004, 12:37 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Woof@Dec 21 2004, 02:43 PM
Вы обратите внимание на вопросы ВООБЩЕ, которые я тут задаю - меня только уши волнуют... залом у нас.
Вика, а я если честно когда мы с Вами гуляли в Сосновке никакой проблемы с ушами не заметила. Конечно, я специально не заостряла на них внимание. Мне показалалось, что у Вашей собаки и у Васи уши в норме. Возможно легковаты- ну и что, не всем же быть одинаковыми.
Может быть собака , в то время, когда Вы видите залом выражает какие-нибудь эмоции?

Даша, а тебя что-нибудь смутило в ушах, может я не права?[/b][/quote]
Таня - да, уши у нас легковаты, но ты не заметила ничего такого, потому что одно ухо практически хорошо стоит, как я и говорила, а второе было заклеено пластырем (изнутри, чтобы оно не могло залом этот самый делать) - ты еще спросила - что у вас с ухом? помнишь? так воти это не помогает. Вообще не помогает ничего. Вот последним методом было - 2 недели пластырь. Вчера сняла. Так теперь ухо при особом напряжении пытается встать как у колли... а в расслабленном состоянии заламывается. Я сделаю фотку сегодня позже, повешу тут.

Когда руками поправляешь это ухо - все лежит супер. Достаточно высоко над головой, красиво. Но как только она ухом поводит, если что-то слышит - все, ложится в залом.

У Васи на мой взгляд, уши хорошие. Может быть, тоже чуть легкие, но ты права - это индивидуально. И это не прблема (хотя, может, я не права - не знаю).
Woof вне форума  
Woof
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2004, 12:42   #16
Mistrale
Guest

Уррраааа!!!! Марчику передам от Вас привет!!!!!!!!!
У нас тут целая эпопея была, когда я пыталась выяснить, откуда этот чудесный пёс. Он просто суперский (ну это я, как дилетант говорю, мы с ним гуляем =))

Mistrale
Старый 22.12.2004, 12:58   #17
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by olgsokolova@Dec 21 2004, 10:59 PM
Ольга Юрьевна - это помет от Hаppygold и Tubereasa Polish Paddy.
Woof вне форума  
Woof
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2004, 14:24   #18
TatyanaIorsh
Guest

Вика, я бы тогда уши приклеила клеем и как можно быстрее - собака уже почти выросла.
Искать хороший клей можно еще очень долго, но клеить уши тогда уже будет слишком поздно
(у моей собаки к 7 мес. форма уже окончательно сложилась). Я и первой и второй своей собаке клеила уши "Моментом" и ничего особенно плохого в нем не вижу. Много поколений собак проверили его на себе. Хорошо, если есть лучший клей, но если нет - это выход.

TatyanaIorsh
Старый 22.12.2004, 14:52   #19
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by TatyanaIorsh@Dec 22 2004, 01:24 PM
Вика, я бы тогда уши приклеила клеем и как можно быстрее - собака уже почти выросла.
Искать хороший клей можно еще очень долго, но клеить уши тогда уже будет слишком поздно
(у моей собаки к 7 мес. форма уже окончательно сложилась). Я и первой и второй своей собаке клеила уши "Моментом" и ничего особенно плохого в нем не вижу. Много поколений собак проверили его на себе. Хорошо, если есть лучший клей, но если нет - это выход.
Видимо, придется. Времени действительно практически нет. Но с "моментом" тоже не самые лучшие воспоминания... у нее раздражение пошло не от клея даже, а от того, что она терла голову. ПРичем днем я это вижу и контролирую, а вот с утра - вижу, что ночью вытворяла... потому что клей почти отклеился (он как резина тянется и отстает), а кожа под ним и шерстью - красная.

Вот такие мы ЧАСТО

А вот такие ЧАЩЕ

пардон за мутные фотки - снимала без вспышки, ессно.
Woof вне форума  
Woof
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2004, 15:42   #20
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Napalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАР
Отправить сообщение для Napalm с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Woof@Dec 22 2004, 01:52 PM
Вот такие мы ЧАСТО
А вот такие ЧАЩЕ
Да, с тяжеловатыми ушами все же легче, эти и встать могут. Может наоборот слишком много кальция Первый вариант приемлемый, а второй
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Napalm
Посетить домашнюю страницу Napalm
Найти ещё сообщения от Napalm
Закрытая тема
Страница 3 из 16 < 12 3 45678910111213 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »