ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Вопросы Питания - 2 (готовый корм)
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 56 < 12 3 4567891011121353 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.12.2004, 00:26   #1
Mistrale
Guest

У нас в Питере плохо с Бошем вообще. У нас ни гипоаллергенного ничего нет, ни консервов, ничего.
Если бы было что-нить у Боша - мы бы Бош купили, безусловно.
Бош она вот уже 3 месяца ест. А живет она у нас 4,5 месяца, и мы в самом начале попробовали Эканубу (2 недели капризов) и Хиллс (месяц), потом узнали про Бош и сели на него. А тут подстава такая!
Мне сейчас приходится 3 кг мешки покупать. А они не всегда есть и все такое. В результате, что мы имеем с гуся? Что Бош естся не очень, + плохой в 15 кг мешках (следовательно, приходится переплачивать значительно) и его фиг достанешь. Вы бы не перешли с него в такой ситуации? Думаю, перешли бы. Так вот теперь нужно понять, на что переходить.
Я хочу на взрослый Хиллс (ест прилично), но вроде рановато пока. Вот и ждем, на чем дожить до Хиллса.
Не могу переводить на натуралку потому, что сама часто в разхездах и т.п., а с Васьком остается муж или родители, а они не будут варить-готовить = времени нет!
Так что остается подобрать оптимальный корм и все! Потому и спрашиваю.
Все сходится к тому, что до взрослого Хиллса будем есть Канин. В конце концов это супер премиум корм, плюс мы покупаем тот, что произведен во Франции :привет!:
Mistrale
Старый 04.12.2004, 02:33   #2
Marchello
Guest

Цитата:
Originally posted by Woof@Dec 3 2004, 06:00 PM
Marchello - я тоже сейчас буду на Игл Пак пробовать :друзья на веки!: из-за вышеописанной проблемы.

Woof, как только попробуете, пишите, пожалуйста, сразу - оченна интересно однако. У нас в магазине пока маленьких упаковок Игл Пак нет и я буду ждать пока завезут , нет времени ездить искать.
А по одной из ссылок я прочесть ничего не смогла, потому как ни бельмеса не читаю по англицки :я умираю от смеха!: . За вторую ссылку спасибо!
Marchello
Старый 04.12.2004, 19:42   #3
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Woof с помощью ICQ

Marchello, простите, конечно, я не сообразила про английский... там ценной информации много, но в основном я ее дала из-за списка кормов, на которые там ссылаются и которым следует доверять, перечислены продукты, которые можно и нужно давать собаке, если кормишь готовым кормом и т.д.... Ну и вообще там перечислены все виды кормлений, вплоть до БАРФа... если что-то заинтересует, могу перевести.

Попробуем Игл, конечно, сразу сообщу, как нам понравится или нет. А Вы разве не можете заказать, чтобы доставили на дом? Они даже пробники маленькие развозят (по 450 г).
Woof вне форума   Ответить с цитированием
Woof
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Woof
Старый 05.12.2004, 01:08   #4
marry
опытный

marry на правильном пути
Отправить сообщение для marry с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Mistrale@Dec 3 2004, 11:26 PM
У нас в Питере плохо с Бошем вообще. У нас ни гипоаллергенного ничего нет, ни консервов, ничего.
Я постараюсь узнать там где мы берем, кто в Питере у вас занимается Бош. Я слышала, что у вас в Питере он идет лучше чем в Москве. И если что-то для вас узнаю, то обязательно сообщю.:я протестую!:
Я не могу на них пожаловаться, ОЧЕНЬ большой выбор.:да!: и корм одинаковый. Я бы могла сомневаться, если бы его делали здесь, производитель Германия ну не вызывает у меня сомнения :клево!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marry
Посетить домашнюю страницу marry
Найти ещё сообщения от marry
Старый 05.12.2004, 01:23   #5
Katyusha
Guest

Цитата:
Originally posted by Mistrale@Dec 3 2004, 11:26 PM
Не могу согласиться, в "Зоомаркете" на Краснопутиловской, 52 (Автово) своими глазами видела ОЧЕНЬ много Боша и супер премиум и премиум, вот про консервы не помню... Мы вообще-то тогда др.корм покупали, но я смотрела какие бренды есть в наличие...Так вот, там есть практически все (ну оч. многие).
Katyusha
Старый 05.12.2004, 01:53   #6
Marchello
Guest

Цитата:
Originally posted by Woof@Dec 4 2004, 06:42 PM
там ценной информации много, но в основном я ее дала из-за списка кормов, на которые там ссылаются и которым следует доверять, перечислены продукты, которые можно и нужно давать собаке, если кормишь готовым кормом и т.д.... Ну и вообще там перечислены все виды кормлений, вплоть до БАРФа... если что-то заинтересует, могу перевести.

Попробуем Игл, конечно, сразу сообщу, как нам понравится или нет. А Вы разве не можете заказать, чтобы доставили на дом? Они даже пробники маленькие развозят (по 450 г).
Woof,
ох, сколько там оказывается нужного!!!! Пол царства за коня! "... списка кормов, на которые там ссылаются и которым следует доверять, перечислены продукты, которые можно и нужно давать собаке, если кормишь готовым кормом" - вот это бы ужасно хотелось бы знать!!!! Ну очень-очень!:помогите!:
Если бы была у Вас возможность перевести - я бы стала самомым счастливым человеком-собаководом! .

А вообще я уже строго решила переводить с Eukanuba, что-то у меня щен и есть его стал не очень хорошо, да и худеть начал. Теперь пытаюсь выбрать из Хилс, Игл Пак и Нутра Чойс. Посоветуете что-нибудь? А я и не знала, что Игл Пак доставляют, надо поискать где-нибудь, потому что я много слышала, что у них перебои с поставками и часто невозможно купить какой-нибудь конкретный корм.
Marchello
Старый 06.12.2004, 11:28   #7
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Originally posted by marry@Dec 3 2004, 09:06 PM
Попробуйте свою собаку держать просто на рисе сваренном на воде и вареной курице или индюшке плюс ложка растительного масла.
вот это очень хороший совет для растущего организма.
нам такое один доктор посоветовал, а я параллельно ещё с заводчицей всегда советуюсь.
она на меня ругалась сильно.
а потом когда до своего врача добрались, она тоже пальчиком у виска нам покрутила и сказала, что такие эксперементы можно ставить на взрослой, сформировавшейся собаке, но никак не над растущим щеном.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 06.12.2004, 12:44   #8
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Marchello@Dec 5 2004, 12:53 AM
Пол царства за коня! "... списка кормов, на которые там ссылаются и которым следует доверять, перечислены продукты, которые можно и нужно давать собаке, если кормишь готовым кормом" - вот это бы ужасно хотелось бы знать!!!! Ну очень-очень!:помогите!:
Если бы была у Вас возможность перевести - я бы стала самомым счастливым человеком-собаководом! .

А вообще я уже строго решила переводить с Eukanuba, что-то у меня щен и есть его стал не очень хорошо, да и худеть начал. Теперь пытаюсь выбрать из Хилс, Игл Пак и Нутра Чойс. Посоветуете что-нибудь? А я и не знала, что Игл Пак доставляют, надо поискать где-нибудь, потому что я много слышала, что у них перебои с поставками и часто невозможно купить какой-нибудь конкретный корм.
Ок, Marchello - займусь сегодня, потом скину сюда. :друзья на веки!: Кстати, этот сайт пользуется информацией с сайта Whole-Dog Journal (который, насколько поняла, не рекламирует ничего, это важно). Собссно, все их рекомендации по кормам основаны исключительно на ингредиентах...

Насчет кормов, которые Вы перечислили - трудно сказать, потому как все же все очень индивидуально Нам Хиллс, допустим, не пошел... вапще. Игл Пак будем пробовать вот уже в среду А по поводу Нутры не могу ничего сказать - но если это тот же тип, что и 1st Чойс - то вряд ли моя станет есть. Мы пробовали 1st Чойс - не очень. И на запах и на вкус мне не очень тоже... :я умираю от смеха!:

Last edited by Woof at Dec 6 2004, 11:46 AM
Woof
Посмотреть профиль
Старый 06.12.2004, 12:58   #9
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by marry@Dec 5 2004, 12:08 AM
Я постараюсь узнать там где мы берем, кто в Питере у вас занимается Бош. Я слышала, что у вас в Питере он идет лучше чем в Москве. И если что-то для вас узнаю, то обязательно сообщю.:я протестую!:
Я не могу на них пожаловаться, ОЧЕНЬ большой выбор.:да!: и корм одинаковый. Я бы могла сомневаться, если бы его делали здесь, производитель Германия ну не вызывает у меня сомнения :клево!:
Так мы же и так все знаем, кто занимается Бошем! И где он у нас продается. Там же и брали! :я умираю от смеха!: Согласна с Вами по поводу выбора, однако, как я уже говорила, для меня важнее оказывается другой момент: купив пакет в 3 кг и радуясь, как собака его поедает, купила уже 15 кг, а он оказался просто другим и собака сразу перестала его нормално есть. Вот и все. И у меня отпадает желание дальше спонсировать этого производителя. Это все равно как если бы я пришла в магазин и купила... не знаю... йогурта баночку в 50 г, понравилось и вернулась купить банку в 1 кг. Открываю дома - а там - другое!!! Невкусное!!! Мне, кстати, предлагали друзья сдать им этот пакет обратно и вообще - разобраться - почему такая разница! Но я не стала... Во-1, как я докажу, что я туда не насыпала какого-нть другого корма?! Я же не при поставщике открывала пакет... Вот и все. Это просто на уровне субъективных ощущений... моих.

А почему у Вас Германия не вызывает сомнений?! У меня лично сомнения вызыывают ВСЕ без исключения. Особенно, если я не вижу, как и из чего что производят... Вплоть до мяса на рынке... рассказываю. Долгое время у нас в Питере покупали продукты на одном из САМЫХ дорогих рынков города. Все покупали - овощи, фрукты... мясные продукты - все короче. И как-то так получилось, что одно время покупали все время все у одного продавца, как-то даже почти подружились с ним. И однажды (летом, шашлычное время...) спросили у него - у кого лучше мясо брать? А он знаете что ответил? Оглянулся, удостоверился, что его никто не слышит и шепотом сказал - если Вам нужно мясо - подойдите ко мне, я Вам сделаю. ТАМ брать не надо... Нормально?!?!?! у меня после этого вообще пропало желание мясо не то, что покупать... есть его. Только куру ем теперь... Пардон, курицу. :я умираю от смеха!:
Woof
Посмотреть профиль
Старый 06.12.2004, 16:24   #10
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Woof,

esli bi vi videli, kak ne toljko mjaso no i kurica hranjatsja na optovih bazah... vi bi stali kak minimum vegetariankoj! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 06.12.2004, 18:15   #11
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by stary@Dec 6 2004, 03:24 PM
Woof,

esli bi vi videli, kak ne toljko mjaso no i kurica hranjatsja na optovih bazah... vi bi stali kak minimum vegetariankoj! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Я вполне себе это представляю, только я говорю как раз не о замороженных продуктах, а о РЫНОЧНЫХ!!!
Woof
Посмотреть профиль
Старый 06.12.2004, 18:26   #12
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР

A vi chto dumajete, chto vsr rinochnie produkti svezhie? :я умираю от смеха!: Skoka sredi takih svezhih - razmorozhennih... uuuu...
stary
Посмотреть профиль
Старый 06.12.2004, 18:29   #13
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

ну, вот, а ещё доказывают тут некоторые что натуралка - это хорошо, а в корм неизвестно что кладут

(ШУТКА!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: )

Симба
Посмотреть профиль
Старый 06.12.2004, 18:33   #14
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Да, да, точно, на Кунцевском рынке в мясном ряду просто трупный запах!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 06.12.2004, 18:37   #15
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Simba,

rrrr... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
Посмотреть профиль
Старый 06.12.2004, 18:48   #16
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Симба@Dec 6 2004, 05:29 PM
ну, вот, а ещё доказывают тут некоторые что натуралка - это хорошо, а в корм неизвестно что кладут

Симба, :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:

stary, я на самом деле могу отличить свежее (никогда не бывшее в заморозке) мясо от размороженного... и даже если я ошибусь, муж мой это не только отличит, но еще пойдет разбираться, если что не так...
Woof
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2004, 01:43   #17
marry
опытный

marry на правильном пути
Отправить сообщение для marry с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Симба@Dec 6 2004, 10:28 AM
.Попробуйте свою собаку держать просто на рисе сваренном на воде и вареной курице или индюшке плюс ложка растительного масла.- вот это очень хороший совет для растущего организма
.

Позвольте тоже с вами не согласиться . Из ваших слов следует - лучше пусть обчешеться или еще что-то (не знаю какого рода аллергия у собаки) но пусть есть сухой корм который не подходит. Потому как удобней. 7-8 месяцев для ирландца это уже не так мало, и это не гигант (дог, мастиф и т.д.) ему не нужно такое кол-во минералки, это собака средняя и практически сформировавшаяся. А витамины можно подобрать. Поэтому ничего страшного не произойдет, но собакину будет лучше.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marry
Посетить домашнюю страницу marry
Найти ещё сообщения от marry
Старый 07.12.2004, 11:08   #18
Симба
superstar

из моих слов этого не следует

нужно просто правильно подобрать корм, будь то натуральный или готовый.
какая бы собака ни была, от йорка до дога, в период роста ей нужны и минералы и витамины, просто каждому, как говориться "по размеру" :клево!: все собаки растут и развиваются полностью практически до двух лет и тут важно здоровое, полноценное питание.

от курицы многие собаки, склонные к аллергии, чешутся, и если уж переводить на рис, то надо с рыбой, но никак не на курицу. а от раст. масла, опять же у собак ранее евших сухой корм ( а у некот-х даже на натуралке) понос.

а пока будете подбирать витамины, собака тоже обчешется, т.к. неизвестно, от чего у неё аллергия. елси уж действовать совсем правильно, то надо топать к врачу, делать полный анализ крови и по нему подбирать корм.

вот цитата с Валта.ру об аллергичных продуктах
В. Какие продукты чаще всего связаны с пищевой аллергией у собак?
О. Опираясь на данные Dr. Phil Roudebush, который исследовал 244 случая пищевой аллергии в период с 1967 по 1996, при которых был установлен источник белка, являющийся аллергеном, основными тремя типами белка являются: говядина (73), молочные продукты(49), пшеница (40). Затем следуют яйца (18), курица (17), ягненок (13), соя (13), кукуруза (6), свинина (6), рис (3), рыба (2). Это свидетельствует о том, что рыба и рис составляют только 2% всех случаев.

Симба
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2004, 17:25   #19
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Цитата:
Originally posted by Woof+Dec 6 2004, 05:48 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Woof @ Dec 6 2004, 05:48 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Симба@Dec 6 2004, 05:29 PM

Симба, :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:

stary, я на самом деле могу отличить свежее (никогда не бывшее в заморозке) мясо от размороженного... и даже если я ошибусь, муж мой это не только отличит, но еще пойдет разбираться, если что не так... [/b][/quote]
Woof,

Ja tozhe smogu otlichitj, no vse zhe mogut... a vidajut razmorozhennoe mjaso za svezheje splosh i rjadom!

stary
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2004, 18:10   #20
happydog
Guest

кто-нибудь может что-то плохое сказать про корма Happy Dog??
не надо пробовать один корм другой ... третий!!! надо просто кормить свою собаку хорошим кормом подходящим вам цене и качеству.
Многие бросаются на дешевые цены и потом переплачивают за лечение множество таких случаев ( я работаю в зоомагазине)...
happydog
Ответ
Страница 3 из 56 < 12 3 4567891011121353 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »