Cleo, кормить картошкой...ты знаешь, раньше было нормой кормить картофельными очистками. и во многих книгах картошку включают в рацион..так что крахмал нужен вероятно для чего-то. не знаю, я не биолог. У игла и нутро такого нет.
поглубже копнуть получится только зная репутацию производителя и сдав корма подпольно на анализ. то же касается и количества протеина, его происхождения. я говорила, что дело в нем, имея ввиду как само себе разумеещеся, что он животный. например, в большом кол-ве брендов-премиумов и экономов чаще присутствует протеин растительный. из этого цена складывается.
что касается Пропака - то здесь дело в переводе. Я как-то (давно) имела счатье держать в руках пакет без русских надписей. там было все в порядке.
меня смущает больше всего это количество корма.
все же помнят, что чтобы накормить собаку педигрии досыта,грубо говоря, корма нужно намного больше, чем например, хиллса или др. супер-премиума.
пропак - премиум класс, но не значит что он уж совсем плохой. кому-то он может подходить идеально. также как пронатюр.
ЗЫ: чего плохого в том, что курица целиком перемалывается? вопрос любителям приближенного к натуре кормления. неужели собака в природе поймав курицу будет жрать только её мясо?...