Цитата:
Сообщение от Mavra
Neroy-neko, это потрясающе! Котище сказочный, шикарный, истинный хищник. Так сколько же их у вас?
|
Пока восемь, а было десять. Одного убил сосед, выстрелил из пневматики прямо в печень. Барсик умер у меня на руках, мы поехали с мужем в ветклинику хотели сделать медзаключение что-бы подать в суд, но врачи отказались, клиника частная и они видимо не захотели неприятностей и проверок. Была ещё Фрося но она пропала где-то в феврале, куда делась не знаю. У нас вообще народ в районе (городе, стране) "добрый".
Цитата:
Cообщение от marmouse
Neroy-neko, глубочайший респект, прекрасно, когда есть такие люди. Муж с самого начала был единомышленником или вы его "воспитали"?
|
Если честно меня "воспитали" муж и Джульетта. Муж всегда очень любил кошек. Мне они тоже нравились но я за ними так не тряслась как сейчас, пока не появилась Джуля. Когда она была маленькая сильно заболела, я как представила что её потеряю, чуть с ума не сошла, я её очень сильно полюбила, но поняла это только в критической ситуации. С тех пор у меня в душе всё перевернулось, хожу по городу если вижу голодную или отощавшую кошку что-нибудь покупаю в магазине и кормлю (муж научил), подбираю котят, если кошке очень плохо несу в ветклинику, часто приходят соседские в гости и их тоже угощаю чем-нибудь.