ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Фотогалерея наших любимцев!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 89 из 476 « Первая < 3979808182838485868788 89 90919293949596979899139189 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.06.2007, 15:10   #1
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР
Отправить сообщение для ElenaCat с помощью ICQ

Лиза просто лапочка
И как такое чудо можно было выбросить ?!
ElenaCat вне форума   Ответить с цитированием
ElenaCat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElenaCat
Посетить домашнюю страницу ElenaCat
Найти ещё сообщения от ElenaCat
Старый 19.06.2007, 15:19   #2
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Я тоже была в шоке, несколько дней. (как можно выбросить на улицу такую прелесть..., непонимаю...да еще и переломленом хвостом (как если взять палку и разломить попалам)... Теперь Лизка ходит с купированым хвостом, как у курильских бобтейлов.
dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 19.06.2007, 22:47   #3
Neroy-neko
новичок

Neroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собой

Цитата:
Сообщение от Mavra
Neroy-neko, это потрясающе! Котище сказочный, шикарный, истинный хищник. Так сколько же их у вас?
Пока восемь, а было десять. Одного убил сосед, выстрелил из пневматики прямо в печень. Барсик умер у меня на руках, мы поехали с мужем в ветклинику хотели сделать медзаключение что-бы подать в суд, но врачи отказались, клиника частная и они видимо не захотели неприятностей и проверок. Была ещё Фрося но она пропала где-то в феврале, куда делась не знаю. У нас вообще народ в районе (городе, стране) "добрый".

Цитата:
Cообщение от marmouse
Neroy-neko, глубочайший респект, прекрасно, когда есть такие люди. Муж с самого начала был единомышленником или вы его "воспитали"?
Если честно меня "воспитали" муж и Джульетта. Муж всегда очень любил кошек. Мне они тоже нравились но я за ними так не тряслась как сейчас, пока не появилась Джуля. Когда она была маленькая сильно заболела, я как представила что её потеряю, чуть с ума не сошла, я её очень сильно полюбила, но поняла это только в критической ситуации. С тех пор у меня в душе всё перевернулось, хожу по городу если вижу голодную или отощавшую кошку что-нибудь покупаю в магазине и кормлю (муж научил), подбираю котят, если кошке очень плохо несу в ветклинику, часто приходят соседские в гости и их тоже угощаю чем-нибудь.

Последний раз редактировалось Neroy-neko; 19.06.2007 в 23:06.
Neroy-neko вне форума   Ответить с цитированием
Neroy-neko
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neroy-neko
Найти ещё сообщения от Neroy-neko
Старый 19.06.2007, 23:59   #4
Neroy-neko
новичок

Neroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собой

Цитата:
Cообщение от dolfinaria
Эта моя Лиза. Ей примерно месяца три.
(3 мая на наших глазах, ее оставили на улице одну.... И уже больше месяца Лиза живет у нас. )
Похожа на Невскую маскарадную.
Была у меня такая, кошка необычайной красоты. Подобрала в парке, кошку много били, когда гладила по голове она зажмуривала глаза, не шевелилась, и вжималась в диван всем телом. Плюс аккомодация глаз, она не могла смотреть в одну точку, глазные яблоку убегали в сторону (страшное зрелище) и ещё страшная кишечная инфекция, которую врачи так и не вылечили. Прожила она у меня около 2 лет, я её стерилизовала, и не успела она пожить, через 2 месяца тот-же долбаный сосед застрелил. Но о том что это его рук дело я догадалась через 3 года.
Есть у меня её фото, отсканирую выложу.
Neroy-neko
Посмотреть профиль
Старый 20.06.2007, 01:45   #5
marmouse
опытный

marmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАР

Neroy-neko, совершенно чудовищные вещи рассказываете, как таких нелюдей земля носит, не понимаю. Дайте мне автомат...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marmouse
Найти ещё сообщения от marmouse
Старый 20.06.2007, 02:11   #6
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Это Ростов-папа,плавали знаем.Юг России,и не такое бывает,людей как мух стреляют.Хотя людей порой не так жалко, как кошек.
hafitha вне форума   Ответить с цитированием
hafitha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 20.06.2007, 09:25   #7
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР

Это все просто ужастно... убивают просто так ... Для чего?... непонимаю. (таких людей самих убить мало)
dolfinaria
Посмотреть профиль
Старый 20.06.2007, 11:03   #8
Nataly Stewd
начинающий

Nataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАР

Neroy-neko, с такими соседями нужно и можно бороться!!!! Поверьте, это возможно: http://www.dogandcat.ru/node/94
Nataly Stewd вне форума   Ответить с цитированием
Nataly Stewd
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nataly Stewd
Найти ещё сообщения от Nataly Stewd
Старый 20.06.2007, 16:19   #9
Neroy-neko
новичок

Мы боремся. Дело в том что у меня муж юрист, и он прекрасно знает как разговаривать с милицией. Наше заявление взяли, потом соседей вызывали в милицию, по приезду оттуда сосед что-то лихорадочно грузил в машину и вывозил (я подозреваю что и оружие, и наркотики, и детали ворованих машин - он такой), потом его машина исчезла видимо продал что-бы откупиться от милиции, был в бегах, недели полторы дома не ночевал. Потом появился.

А супруга его свиноподобный бабец, по сильной пьяни (а может ещё плюс под кайфом) таким матом меня крыла через забор, сапожники рядом с ней просто дети, как я такая плохая осмелилась кота пожалеть. Милиция видно не только из-за заявления их прижала но и узнали про нелегальный бизнес.

Я конечно тоже не подарок. У них дом покрыт белой "шубой" я её сначала поливала зелёнкой, но они замазывали, а потом я купила дёготь в аптека смешала его с посолнечным маслом и на стеночку. Маслице впиталось и на солнышке пошло пятнышко расползаться. Ой как они бесились.

А что делать? Я теперь буду "разговаривать" с ними на их языке, так им понятней.
Neroy-neko
Посмотреть профиль
Старый 21.06.2007, 15:29   #10
Masyanya :)
опытный

Masyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАР
Отправить сообщение для Masyanya :) с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Neroy-neko Посмотреть сообщение
Мы боремся. Дело в том что у меня муж юрист, и он прекрасно знает как разговаривать с милицией. Наше заявление взяли, потом соседей вызывали в милицию, по приезду оттуда сосед что-то лихорадочно грузил в машину и вывозил (я подозреваю что и оружие, и наркотики, и детали ворованих машин - он такой), потом его машина исчезла видимо продал что-бы откупиться от милиции, был в бегах, недели полторы дома не ночевал. Потом появился.

А супруга его свиноподобный бабец, по сильной пьяни (а может ещё плюс под кайфом) таким матом меня крыла через забор, сапожники рядом с ней просто дети, как я такая плохая осмелилась кота пожалеть. Милиция видно не только из-за заявления их прижала но и узнали про нелегальный бизнес.

Я конечно тоже не подарок. У них дом покрыт белой "шубой" я её сначала поливала зелёнкой, но они замазывали, а потом я купила дёготь в аптека смешала его с посолнечным маслом и на стеночку. Маслице впиталось и на солнышке пошло пятнышко расползаться. Ой как они бесились.

А что делать? Я теперь буду "разговаривать" с ними на их языке, так им понятней.
Самое ужасное, что таких "соседей" по всей стане/миру очень много. И боротьсь с этим надо обязательно. Очень хорошо ччто Вы и Ваш муж занимаетесь борьбой с такими паразитами. Я сейчас скажу не в тему, но все же. У меня была собака с выбитым глазом. С момента ее смерти прошло почти 6 лет(причиной смерти стал именно глаз), но даже если бы я сейчас нашла того двуногого который сделал с ней это то ... не знаю в общем что я бы с ним сделала.

Чем больше я узнаю людей, тем сильнее начинаю любить собак.
Masyanya :) вне форума   Ответить с цитированием
Masyanya :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Masyanya :)
Найти ещё сообщения от Masyanya :)
Старый 20.06.2007, 16:34   #11
Мирта2
продвинутый

Мирта2 ни рыба ни мясо

dolfinaria красавица девочка!!!
Мирта2 вне форума   Ответить с цитированием
Мирта2
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мирта2
Найти ещё сообщения от Мирта2
Старый 20.06.2007, 16:36   #12
Мирта2
продвинутый

Мирта2 ни рыба ни мясо

Кошмар какие страсти вы тут рассказываете.... ужас((((
Мирта2 вне форума   Ответить с цитированием
Мирта2
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мирта2
Найти ещё сообщения от Мирта2
Старый 21.06.2007, 12:46   #13
Nataly Stewd
начинающий

Nataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАР

А вот мой подщросший Мартин:

А это они вместе с Тайсюхой:

А вот одиночного Тайсона в более-менее удачном ракурсе у нас пока не нашлось.... вертлявый он больно, не позирует
Nataly Stewd
Посмотреть профиль
Старый 21.06.2007, 12:29   #14
Nataly Stewd
начинающий

Да, Neroy-neko, у Вас там настоящие боевые действия...
Nataly Stewd
Посмотреть профиль
Старый 21.06.2007, 15:39   #15
marmouse
опытный

marmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАР

Nataly Stewd, АХ, ОХ! Я же говорила - красавец будет! Даже и не знаю, который лучше: при всей моей слабости к чернушкам, дикий окрас необыкновенно живописен, такое разнообразие цветов и оттенков! В общем, красотищща
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marmouse
Найти ещё сообщения от marmouse
Старый 21.06.2007, 17:19   #16
dolfinaria
Команда форумов

Наташа, они просто прелести
dolfinaria
Посмотреть профиль
Старый 21.06.2007, 23:40   #17
Neroy-neko
новичок

А вот Дичок, подброшенный к нам на улицу 1,5 года назад, месяца 3 ему было, случайно заскочил к соседу-выродку во двор, так он его перебросил через забор, а забор 3 метра. Сутки котёнок отлёживался, мы его не тревожили, но ничего не сломал и не отбил, всё закончилось хорошо.
Изображения
Тип файла: jpg Дичок портрет.jpg (48.3 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg Дичок общий план.jpg (56.5 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg Дичок портрет_2.jpg (49.7 Кб, 5 просмотров)
Neroy-neko
Посмотреть профиль
Старый 21.06.2007, 23:47   #18
Neroy-neko
новичок

Вот Рыба. Рыба потому что спинка чёрная а бока и брюшко белые как рыбка. Старожил, лет 6 а может 7 у нас, тоже подбросили котёнком (как весна так поветрие). Крыс и мышей всех в округе переловила, очень шустрая и говорливая.
Изображения
Тип файла: jpg Рыба_1.jpg (31.6 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg Рыба_2.jpg (21.1 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg Рыба_3.jpg (20.5 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg Рыба_4.jpg (26.1 Кб, 9 просмотров)
Neroy-neko
Посмотреть профиль
Старый 22.06.2007, 08:47   #19
tum
начинающий

tum ни рыба ни мясо

какая красава! гордая, глазки умные, ну прям королевишна! :)
tum вне форума   Ответить с цитированием
tum
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tum
Найти ещё сообщения от tum
Старый 22.06.2007, 11:17   #20
Nataly Stewd
начинающий

Ах, товарищи, какие славные зверюшки. Загляденье.
marmouse, dolfinaria, спасибо за комплименты :)
Nataly Stewd
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 89 из 476 « Первая < 3979808182838485868788 89 90919293949596979899139189 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »