Поня! Ух ты, Варвара! Как выросла девочка, уже на кошку похожа, а то всё лапуся да игруся. Мося вытягивается, пух сменяется шерстью. Задор во взгляде уже сменяется ответственностью. А лапочки то какие волшебные!!! Лапочки еще детские, как у Катерины нашей. Катька наша чуть старше Вари, она родилась 28 февраля. И вот тоже взгляд, тельце меняются, а лапочки нет. И хорошо, я от них млею. Красавица моя.
НатаШша, хорошо, что все относительно спокойно, без скандалов и драк. Ребенок чудесный, браво вам, и вашей Василисе конечно.
БагирКА, Бася на высоте во всех смыслах!
dolfinaria, мне тоже фото Лизоньки в доме нравятся несравнимо больше, чем постановочные. Домашние – они милые, нереальные, потому как в обычном доме – и такое создание! Живое!!!! И в тазик то она укладывается, и важничает, и капризничает! Ну прям как настоящая, а сама как кукла фарфоровая. Вот это в голове не укладывается, это умиляет и завораживает. А постановочные, они … обычные. Ну кукла и кукла на салфетке.
Чиза, ой какие же вы молодцы, как мальчишке у вас хорошо-то. Практически жизнь подарили. И Семушка, звезда моя, он такой умничка, такой папочка!!! Оч.хочется повториться для форумчан, похвастать, что Семушка – это мой родственник, правнук мое Аси. Моя гордость практически!!! А в клипе с мытьем головы серого он проявляет такое завидное упрямство и упорство, такая ответственность в каждом движении!!! А пес то какой храбрый: рядом с хищником – и ничего, не боится!
Последний раз редактировалось Mavra; 09.06.2008 в 09:15.
|