Mavra,твое семейство со строго распределенными должностями привело меня в очередной восторг!Ессно,Остап вне конкуренции!Хотя они все у тебя вне ее!И,между прочим,Шариза никакая не "пучеглаз".Она кошка с изумрудными глазами.Катерину и свое отношение к ней не буду описывать,а то бурные эмоции займут целую страницу.Повторюсь только,что она очень красивая,очень!
Чиза,как я рада за мальчишку!Как хорошо,что все обошлось!Такой он трогательный,когда вот спит в попонке с поджатыми лапками!
БагирКА,завидую по-белому,что вы вот так дереволазаете!А как Бася смотрится на фоне листвы и воды!!!А когда просто валяется,то вот есть кукла кошачья,эдакая умиляющая симпатяга!
ira31,то есть Маше на фото 5 месяцев?Хороша девчонка!И черная,и шелковисто-блестящая,и улыбаться умеет обворожительно как!
dolfinaria,я там на розеточке слово разглядела,видимо,титул нашей распрекрасной Елизаветы...Если не ошибаюсь,там написано
Almamater? да еще и отечественного кошачьего любительства?Это ее титул или Ваш?Как бы там ни было,а всегда говорила,что Лиза-Королева!Так ведь оно и оказалось!!!