Ой,сколько я тут всего пропустила...Но меня можно понять:я не принадлежу сейчас себе,вся отдалась кошкам.
Мавра,Ваш рассказ вызвал у меня приступ смеха!Не говоря уж о повадках кошачьего семейства!Ржунемогу!!!Что лишай не подтвердился-УРА!Анютины проделки никуда не годятся,но ее изворотливость в отношении кактуса-

И заговорщики Блондин с Остапом-ох,молодцы парни!
И еще я про ушки не поняла..То есть,если они отомрут,просто отпадут кончики и кошка будет без острых ушек,чтоли?А на слух это как то повлияет?Жалко девочку

На фото,где скрещенные лапки разноцветные-это Шариза от мальчишек забралась-спряталась?Типа-мне никого не видно,значит и меня никто не видит,а лапы не в счет?

Блондин на телеке тянется к часам:это он часы на летнее время переводит!А то все всегда забывают.А так сам перевел и спи себе спокойно.И пусть хозяева знают,что не просто так хлеб ем!Ну куда они без меня?!
Красный Блондину меньше подходит,честно.Голубой лучше.Голубой его белизну подчеркивает,а красный просто нарядно...
Чеширская кошка,Ваш Яша тоже играет в космонавтов?Прям как уже опытный смотрится в машинке то,как будто на его счету не один полет уже
Алиса,каюсь,я не поглядев на автора,а только фото,подумала,что это Маврин Остап!Надо же,как похожи!!!
Disi Kedi,любуюсь и никак не налюбуюсь на Ваших пушистых-препушистых любимцев!Всех хочется прям зацеловать,такие они милые!Только что проснувшаяся Милли-какая у нее мордаха забавная!Поднять-подняли,а разбудить забыли...Щас сами просыпаться бум...
Муж,ого,какие фотки!Действительно,воздушные,солнечные коты!Веснушка такая изящная!просто необыкновенная кошка!Про Велика уж особо не буду распинаться-Мужчина!Серьезный такой,во взгляде уверенность,все под контролем,не смотря на разогревающее их солнце.Какие они все-таки красивые,оказывается!В них точно что-то от инопланетян есть!Веснушка кучерявая?Как барашек?Вот бы потрогать ее (мечтательно)...
sofiya 
,то есть вы положили перед ними курицу целую,а это они ее так слопали?!Без драки?Или они эту курицу еще и взяли сами?Вот это команда быстрого реагирования,вот это я понимаю!!!