Цитата:
Сообщение от Поня
Mavra,по-моему на ваших фото вообще нет Аси?!Это же все Шарик.А на последнем то кто?
|
Да, Аси здесь нет. Да и если бы еще и Ася так разлеглась, мир бы рухнул. Она из под кровати-то выходит с оглядкой, и на каждый шорох реагирует как птица раненая. Сейчас хоть при виде людей перестала с криком улетать в угол, а остается лежать на своем пуфике, только предупреждающе мявчит периодически. Это после года сидения на холодильнике в возрасте 10 лет! Так что все зелено-белое - это Шарик. Осю я не стала выкладывать, его вы видели, Мавру и правда перепутать сложно, а вот последний - это Ру, кот, оставшийся у моей мамы, который вырос в капюшоне моего халата. Это фото было сделано давно, года 4 назад. Сейчас он стал еще неговее. Сестра называет его "нар-котик". Он и правда как нарик. Весь медленный, плавный, неторопливый, свободный до ужаса. И упрямый. И невозможно ласковый и нежный. Ему можно все! Это он так решил. И переубедить его невозможно. Воспитанию совершенно не поддается. Делает только то, что хочет. Но как!!!!! Как он это делает! Ему противостоять не получается ни у кого.